Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Однажды ночью приспичило Стиву Баки, а Баки приспичило зеленого борща. Как занудил, хочу, мол, и все, свет мне не мил без борща с щавелем, я семьдесят лет в холодильнике сидел, не заслужил, что ли?! Стив в ахуе, ведь оборот щавеля в США контролирует Тони (такая вот у него диверсификация производства), а Стив этого самого Тони давеча в пизду послал, потому что замучил, гад, своими актами регистрации. И хуй он сейчас Стиву даже пучок щавеля выделит.
Ну а дальше сами знаете что было(((
Однажды ночью приспичило Стиву Баки, а Баки приспичило зеленого борща. Как занудил, хочу, мол, и все, свет мне не мил без борща с щавелем, я семьдесят лет в холодильнике сидел, не заслужил, что ли?! Стив в ахуе, ведь оборот щавеля в США контролирует Тони (такая вот у него диверсификация производства), а Стив этого самого Тони давеча в пизду послал, потому что замучил, гад, своими актами регистрации. И хуй он сейчас Стиву даже пучок щавеля выделит.
Ну а дальше сами знаете что было(((
Стив воспользовался чудом 21-го века - интернет-магазином - и купил щавель из другой страны и сварил-таки Баки борщец?))
Стив воспользовался чудом 21-го века - интернет-магазином - и купил щавель из другой страны и сварил-таки Баки борщец?))
Ноуп, тогда драмы не получится, только прон
Посылку задержат на таможне, потому что это незаконный импорт. Еще и по адресу вычислят нынешнее местоположение тим-Кэпа
Анон пишет:Стив воспользовался чудом 21-го века - интернет-магазином - и купил щавель из другой страны и сварил-таки Баки борщец?))
Ноуп, тогда драмы не получится, только прон
![]()
Посылку задержат на таможне, потому что это незаконный импорт. Еще и по адресу вычислят нынешнее местоположение тим-Кэпа
это у тебя драма, а у Стива и Баки - прон. Хоть с борщом, хоть без.
это у тебя драма, а у Стива и Баки - прон. Хоть с борщом, хоть без.
Ну не весь же КА3 будет прон с борщом!
“If Steve and Bucky are Stucky, what’s Falcon and Bucky?”
Joe Russo to Anthony Mackie
Джо веселый чувак, как я посмотрю
“If Steve and Bucky are Stucky, what’s Falcon and Bucky?”
Joe Russo to Anthony MackieДжо веселый чувак, как я посмотрю
Соколиный Солдат и никак иначе
По именам у них пейринг в любой раскладке невезучий
Баки вносит толику неприличия в названия пейрингов.
Стаки тоже не фонтан в переводе
а мне нравится, как звучит, и Стаки, и Эванстэн.
they are stuck with each other
they are stuck with each other
А я все равно волнуюсь, вдруг Баки начнут спаривать с какой-нибудь девой. Хотя гет никому не мешал, но все же... или Стив умрет, или просто будет слишком жалобное кино(((( ужас, столько опасений(((((
слушайте, пока мы от тройничков не далеко уползли, может кто-нибудь рекнет хороший старбакс+наташа?
если она пошлет тони в жопу и будет помогать стиву с баки в гв, вообще продамся в рабство.
*с нового года не заходил, перечитал 12 страниц*
аноны, всем спасибо за гифки, у меня передоз прекрасного
▼Скрытый текст⬍
бро во куробасе?
Аноны, помогите найти фик. Эванстэн.
Не старбакс, но почти
почти
половина отп
Аноны, кто помнит арт с чибиками, где Стив находит Баки, на радостях поднимает его, а тот: "Отпусти! Поставь на землю, а то я всем расскажу! У РОДЖЕРСА В БОТИНКАХ ВМЕСТО СТЕЛЕК ГАЗЕТЫ!"
Буржуйский артер.
Не старбакс, но почти
Если прищуриться и отсесть от экрана на метров пять, можно даже подумать, что блондин - Стив. или Мэтт Дэймон
Аноны, помогите найти фик. Эванстэн.
я Реннер, я тоже не в теме, что получается-то? я учил инглиш в школе, это было хуй когда