Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
это ты к чему?
это он тгавит.
чего-чего делает?
И тут у меня возник вопрос. Нет ли случайно фиков с гендерсвичем (или как он правильно называется, всю жизнь эту поебень терпеть не мог), где Стив под влиянием сыворотки превратился бы в девушку очень атлетического телосложения? Чтобы как он в каноне, только с сиськами. И реакцией Баки, который бы неслабо охуел от такого поворота. Чтобы юмор, естественно.
какая заманчивая сыворотка а баки хуел-хуел, а потом у самого титьки расти начали (ну а хуле, он же тоже обколотый)
Да, я подумал, что история по-любому должна закончиться воссоединением однополой пары))
Хотя у Стива и в каноне сиськи ого-го, побольше, чем у меня
Отредактировано (2016-01-10 23:51:06)
Прелести гомосекса познали, теперь будут лесбийский осваивать
vs
vs
vs
Фильмов: 24 vs 82
Наград:
0 vs 12
Гонорар:
хуй знает сколько, но точно меньше vs 40 000 000 $
Вывод:
vs
обаятельный халливудский миллиардер и скромный румынский мальчик. хочу фичок))
Собратья, оно серьезно?
точно, точно, узнаю аргументацию. кто такой этот себастиан стэн? он красивый? он богатый? он полезный? он помог эвансу получить охуенную роль кэпамерики? опомнись, эванс! только с тони робертом твое счастье!!!
не ведитесь, ребят)))
он помог эвансу получить охуенную роль кэпамерики?
Роберт помог Эвансу?
обаятельный халливудский миллиардер и скромный румынский мальчик. хочу фичок))
бля, нет, сейчас подумал - не надо. получатся писят оттенков рдж
получатся писят оттенков рдж
Аноооооооооон
Это болезное создание такое милое, я аж умилился
Анон пишет:получатся писят оттенков рдж
Аноооооооооон
чо? мы знаем, что у рдж явная слабость к англичанам (лоу и хиддлс), может, это в целом на европейцев распространяется.
а себ наверняка будет млеть и стесняться звезду такой величины. и запинаться, и закусывать губу, слушая откровения своей внутренней богини
А Марго выступит в роли мудроженщины и побреет Себу подмыхи? Просто это то немногое, что я знаю из ОС, в чтениях было.
ну так. а ты думаешь чо их обоих на вчерашнем коне не было? :3
в смысле, не марго и себа, а себа и рдж. бритые подмышки оказали нужный эффект
Отредактировано (2016-01-11 00:57:47)
Анон пишет:он помог эвансу получить охуенную роль кэпамерики?
Роберт помог Эвансу?
Уговорил в джакузи Я серьезно
Уговорил в джакузи 1135 Я серьезно 1135 1135
кого именно, режиссера, продюсера, агента по касту или самого Эванса?
Эванса же. Известная история. Остальные уже давно ручки тянули к капитанскому телу, а тот все кобенился.
ну, я не в фандоме, только фильмы смотрел и сюда хожу, так что спасибо за просвещение)
Я подзалип на первую фотку, выложенную нашим гостем
а я сначала решил, что на первой паттисон
я немного не понял почему то что Роберт Дауни больше стоит должно как-то повлиять на эванстэн? он должен Криса купить?
и почему некоторые из комиксов должны влиять на пейринг в мувиверсе?
все-таки с логикой у тониёбок очень плохо.