Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
он должен Криса купить?
это главный кинк кэпостарков. миллиардер, гений, филантроп очаровывает сельского паренька, паренек бросает нахуй старых друзей, хобби там всякие, свое мнение и все такое, и мертвой хваткой держится за позолоченный хуец. выглядит как сублимация хД
и почему некоторые из комиксов должны влиять на пейринг в мувиверсе?
и как одни аушные комиксы могут влиять на другие?
а я сначала решил, что на первой паттисон
![]()
пидорасы, сэр! ой, то есть, вомпэры, сэр!
А! Эванстен поэтому друг с другом отмораживаются - к РДЖ ревнуют
выглядит как сублимация хД
ну если вспомнить кэпостарк который сюда недавно вносили похоже таки да.
и как одни аушные комиксы могут влиять на другие? 498107
не знаю
А помните такой комикс СА:White? Там Кэп вообще практически в любви Баки признался. Правда, смахивало это на педобирство, потому что Баки совсем мелкий был
Кто-нибудь читал фик Критическая масса кошачьих? А то меня саммари несколько настораживает.
И чтоб два раза не вставать кто-нибудь помнит фик где Стив после очередного мордобоя очнулся в больнице и оказалсь что никаких супергероев не существует, он сам отставной военный у которого после Афгана(?) ПТСР. Баки был кажется физиотерапевтом, но не уверенна. И ещё они встречались.
Стив старается жить в реальном мире. А потом что-то случилось и он очнулся опять супергероем.
Вроде это было своеобразное и незапланированное путешествие в параллельный мир.
Помогите найти пожалуйста, весь мозг себе изгрызла уже.
А помните такой комикс СА:White? Там Кэп вообще практически в любви Баки признался. Правда, смахивало это на педобирство, потому что Баки совсем мелкий был 1135
в комиксах чего только не было, даже сын Чёрной вдовы и Капитана Америки.
но все равно какое это имеет отношение к старбаксу в мувиверсе не понятно.
ой, да тролль это. меньше внимания таким личностям))
да не, до тролля не дотягивает, просто жопобольная тониёбка.
Кто-нибудь читал фик Критическая масса кошачьих? А то меня саммари несколько настораживает.
Я читал. Можно прочитать. А можно не прочитать, ты ничего особо не потеряешь. Нет, он не лучше и не хуже многих фиков в фандоме, я его не дропнул, ангста и тлена там нет. Помню, что возня с котятками мне не понравилась. И что-то во взаимодействии персонажей, уж сильно картонно. Я вообще не люблю, когда они вах, и прям с самого начала впечатляются внешностью, как девочки-подростки. У пейринга интереснее акцент на глубокие отношения, бла-бла-бла, но это мои предпочтения.
Отредактировано (2016-01-11 10:55:25)
И чтоб два раза не вставать кто-нибудь помнит фик где Стив после очередного мордобоя очнулся в больнице и оказалсь что никаких супергероев не существует, он сам отставной военный у которого после Афгана(?) ПТСР.
Я читал. Можно прочитать. А можно не прочитать, ты ничего особо не потеряешь. Нет, он не лучше и не хуже многих фиков в фандоме, я его не дропнул, ангста и тлена там нет. Помню, что возня с котятками мне не понравилась. И что-то во взаимодействии персонажей, уж сильно картонно. Я вообще не люблю, когда они вах, и прям с самого начала впечатляются внешностью, как девочки-подростки. У пейринга интереснее акцент на глубокие отношения, бла-бла-бла, но это мои предпочтения.
Спасибо, я тогда лучше рисковать не буду. Все же такие АУ не моё.
Единственный живой в Нью-Йорке
Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.
Это решило все.
— Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она».
Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журна ла мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.
Прям кроссовер захотелось. Можно вывезти девушку из Бруклина, но Бруклин из девушки...
Я тоже не особо люблю ау, где старбаксы незнакомы, а потом кааак познакомились, каааак возжелали друг друга! Изюминка и соулмейтство теряется.
ага, вся соль пейринга теряется.
если убрать их многолетнюю дружбу, просто обычный среднестатистический слэш получается.
Я такие аушки читаю для разнообразия. То бишь я продрался через первые 10 страниц фиков на аоз, и теперь иногда хочу почитать не только тысячную вариацию того, как Стив нашел Баки, и они вместе проработали психологические травмы. Разбавить вполне идут, но как дополнение к основному. И я понимаю мотив "запал на привлекательную внешность", потому что посмотрите на фотки, бгггг. Но хотелось бы, чтобы описывался процесс развития более глубокой привязанности, а с этим туго.
Аноны, с этим уже вроде влетали, но все равно. Посоветуйте соулмейтов? Я помню "Случай с условием", еще один с цветными браслетами ииии еще что-то вот на днях в ленте мелькало. Есть еще что? Можно околоканонное, можно совсем ау. Хоть что-нибудь
ага, вся соль пейринга теряется.
если убрать их многолетнюю дружбу, просто обычный среднестатистический слэш получается.
и дружба у них непростая же, со сложностями и своими заморочками. за то и любим :3
Раз тут начали просить реки, аноны, посоветуйте фиков с сюжетом. Чтоб не только половинки пейринга плясали вокруг друг друга, но чтобы что-то еще было, какая цель, не знаю, миссия, экшн, детектив, триллер, что-нибудь. Рус, англ, рейтинг любой. Прити плиз)
И тут все зависли
Меня закидают помидорами, но эта часть мне не понравилась
"Robert's 50 now and can't play #IronMan forever" - Russo Brother
А кто еще будет его играть?(((
И это тоже
The Russo brothers said civil war is pain but infinity war will be worse
Это объективная реальность, анон. Пенсионер в роли супергероя будет выглядеть слишком странно, если не сказать смешно
почему закидают? я оч люблю рдж и его тони, я реально больше никого не вижу в этой роли((
Меня закидают помидорами, но эта часть мне не понравилась
А кто еще будет его играть?(((
И это тожеThe Russo brothers said civil war is pain but infinity war will be worse
Они так тонко намекают, что в этой версии Гражданки грохнут Тони? Вождю уже передали?