Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Может, поэтому айронмена и запихнули в сольник кэпа - чтобы посильней в самом последнем засветился и вызвал еще больше сочувствия... Больше-то шансов не будет. Если только флешбеками...
Жалко персонажа. Он классный.
Пенсионер в роли супергероя будет выглядеть слишком странно, если не сказать смешно
его сила обеспечивается технологиями
а 55 - не тот возраст, когда в любой момент инфаркт
Айронмена грохнут, старбакс сделают гомопарой, а Паука - трангендерной женщиной. ДА ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАЧНЕТСЯ-ТО А
Айронмена грохнут, старбакс сделают гомопарой, а Паука - трангендерной женщиной. ДА ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО НАЧНЕТСЯ-ТО А
кто-то бредит.
Может, жч просто скажет "я устал, я ухожу".
Уйдет вслед за Пеппер за кадр :-D
Он уже говорил так. И что? Опять бегает в железных трусах.
Он уже говорил так. И что? Опять бегает в железных трусах.
Вроде Пэлтроу говорила, что сколько можно, а РДЖ нет.
А это правда, что Пэлтроу из-за возраста попросили?
Она ж тетка огого еще!
А это правда, что Пэлтроу из-за возраста попросили?
Она ж тетка огого еще!
Она сама говорила, что уже ей не солидно сниматься в комиксовых блокбастерах, ей хочется чего-то серьезнее как актрисе. А попросили ее скорее из-за того, чтобы меньше тратиться на актеров, и так РДЖ на мороженку не хватает
РДЖ вроде как раз против ее ухода был.
Раз тут начали просить реки, аноны, посоветуйте фиков с сюжетом. Чтоб не только половинки пейринга плясали вокруг друг друга, но чтобы что-то еще было, какая цель, не знаю, миссия, экшн, детектив, триллер, что-нибудь. Рус, англ, рейтинг любой. Прити плиз)
да уж не раз же советовали, может ты сначала треда посмотришь? а то я уже четвертый раз задолбался таскать.
Неплохо бы собрать реки и поставить в шапку.
Неплохо бы собрать реки и поставить в шапку.
+1, еще бы кто нашелся такой добрый.
+1, еще бы кто нашелся такой добрый.
У меня холиварка через раз грузит. Если никто не возьмется, а холиварка нормально заработает, то завтра все реки соберу.
Чтоб не только половинки пейринга плясали вокруг друг друга, но чтобы что-то еще было, какая цель, не знаю, миссия, экшн, детектив, триллер, что-нибудь.
Раз ты спросил, то вот.
http://archiveofourown.org/works/1926288
По мотивам стартрековского "Город на краю вечности". Мстители находят временной портал, и Стив туда радостно сигает, чтобы спасти Баки. Окружающий мир сразу меняется - нацисты победили в войне. Наташа и Тони тоже отправляются в прошлое, чтобы не позволить Стиву изменить ход истории.
Вроде Пэлтроу говорила, что сколько можно, а РДЖ нет.
РДЖ очень даже да. Об этом впервые зашла речь, когда он на съемках ЖЧ3 ногу повредил. Потом передумал уходить почему-то
http://archiveofourown.org/works/1926288
По мотивам стартрековского "Город на краю вечности". Мстители находят временной портал, и Стив туда радостно сигает, чтобы спасти Баки. Окружающий мир сразу меняется - нацисты победили в войне. Наташа и Тони тоже отправляются в прошлое, чтобы не позволить Стиву изменить ход истории.
Спасибо, анончик
Анон пишет:Вроде Пэлтроу говорила, что сколько можно, а РДЖ нет.
РДЖ очень даже да. Об этом впервые зашла речь, когда он на съемках ЖЧ3 ногу повредил. Потом передумал уходить почему-то
у него трое детей, причем старшенький, от первого брака, по слухам, проблемный. папке надо башлять бабосы :D
анон с КнБ оффтопом, сорян, я слоу и редкозаходил
глянул на запощенные картиночки и подрочил, я шипперю джонлок в Гай Ричи - версии )
Дауни и Лоу вообще шикарно смотрятся в кадре
*гифочкэ*
Prince Charming & Prince Charming
Бля оно вернулось все в машину!