Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#2726 2016-01-12 17:52:22

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

в том посте кроме сияющего прекрасия ещё и интересный вопрос подняли насчет брэнда "Капитан Америка" и того на какие деньги Стив живет.

#2727 2016-01-12 17:52:37

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я не склонна послушно пугаться, когда в кино пытаются изобразить "объективный мрак-кошмар-ужас", и считаю, что там всё было настолько херово и кошмарно, как нам это пытаются втереть.

Я не могу понять смысл этой фразы.

#2728 2016-01-12 17:54:01

Анон

Анон пишет:

в том посте кроме сияющего прекрасия ещё и интересный вопрос подняли насчет брэнда "Капитан Америка" и того на какие деньги Стив живет.

Я считал, что ЩИТ таки деньги своим агентам платит.

#2729 2016-01-12 17:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-вторых, я не склонна послушно пугаться, когда в кино пытаются изобразить "объективный мрак-кошмар-ужас", и считаю, что там всё было настолько херово и кошмарно, как нам это пытаются втереть.

Мол, Баки в Гидре не пытали/обнуляли, а поили чаем с конфетами, да еще и сексуальный Рамлоу его нежненько поебывал))

#2730 2016-01-12 17:55:00

Анон

Red_Sonja:
Короче доводы только шипперские и с киношным каноном не связанные? Не, не спорю, имеете право. Хотя это реально странная точка зрения.
lilith20godrich, странно просить от шиппера нешипперские доводы))) Насчёт связи с киношным каноном, повторюсь: во-первых, я не считаю, что там всё настолько страшно, насколько это кажется части зрителей, а во-вторых, в этом каноне Брок и Баки замечательно смотрятся вместе. Кстати, мне ваша точка зрения на Брока кажется реально странной: вы готовы считать его сволочью только потому, что киношники назначили его на эту должность, и даже не замечаете, что у Кэпа отношение к Баки гораздо более собственническое, чем у Брока. Ваше право, но меня всегда удивляет негативное отношение к "назначенным сволочам" без малейшей попытки разобраться.

Мне уже интересно что у неё в голове вместо мозга.

#2731 2016-01-12 17:58:13

Анон

Red_Sonja:
Но Стив то тут причем?
Честно попыталась найти упоминания Стива в процитированном вами кусочке моего высказывания; не нашла. В связи с этим возникает закономерный вопрос: в каком смысле "причём тут Стив?"? Глобально применительно к пейрингу Брок/Баки или в приведённой вами фразе? Если глобально, то он путается под ногами и тянет лапы к Баки, что, как вы сами понимаете, наглость первостатейная с точки зрения шиппера. Если в приведённой фразе, то не при чём, т.к. о нём там вообще ничего не сказано.

Он совершает довольно сволочные поступки, которые никак не связан с Баки. С ним тоже, отчасти, но его сволочизм гораздо глобальнее.
Что и требовалось доказать: вы считаете его сволочью и видите за ним какие-то "сволочные поступки", потому что режиссёры вам на него пальчиком показали и сказали: "Внимание, мадемуазель, вот это - сволочь!" Это ваше личное заблуждение, на которое вы вполне имеете право. Только не надо ждать, что с вами кто-нибудь в этом плане будет соглашаться.

#2732 2016-01-12 17:58:18

Анон

Вангую, там настолько тяжелый случай винтербонса головного мозга, что она любыми правдами готова оттеснять Стива от Баки. Стопудов ей кэпостарк нахуй не сдался, просто надо устранить Стивку от священной жопки.

#2733 2016-01-12 18:00:05

Анон

Анон пишет:

вы считаете его сволочью и видите за ним какие-то "сволочные поступки", потому что режиссёры вам на него пальчиком показали и сказали: "Внимание, мадемуазель, вот это - сволочь!" Это ваше личное заблуждение, на которое вы вполне имеете право. Только не надо ждать, что с вами кто-нибудь в этом плане будет соглашаться.

ШТА?!

#2734 2016-01-12 18:00:20

Анон

ТЯНЕТ ЛАПЫ К БАКИ КОБЕЛИШКА ЭДАКИЙ :chearleader:

#2735 2016-01-12 18:01:16

Анон

Анон пишет:

Вангую, там настолько тяжелый случай винтербонса головного мозга, что она любыми правдами готова оттеснять Стива от Баки. Стопудов ей кэпостарк нахуй не сдался, просто надо устранить Стивку от священной жопки.

Может быть. Тем более что до этого она слэшила Стива с Локи. Правда там Локи был любимой женой.

#2736 2016-01-12 18:01:47

Анон

Пусть они все скинутся и отсыпят мне по дорожке того, что они употребляют.
Надеюсь, каноничность винтербоунса никто не ждет?хд

#2737 2016-01-12 18:03:23

Анон

Анон пишет:

ирма до оправдания нацизма скоро дойдет.

Скорее, что Гидра - не нацисты, что вы что вы, поэтому немедленно завязывайте про Рамлоу-мудака :lenin: Она или кто-то из той Рамлоу-компании компании уже давно писали то ли у Лилит, то ли у ММ, что Гидра ничем не отличается от щита, а удар вообще нормальные парни, типа гляньте, они же как все остальные щитовские - дисциплинированные ответственные ребята, работают работу :blabla:  У Серой Твари даже был целый пост, что Рамлоу - это как раз тот человек, который нужен Стиву, у них отлично характеры сходятся. Я так охуел, что даже толком бомбануть не смог :lol:
А Соня всегда такая, что после каждого коммента хочется мозг перезагрузить.

#2738 2016-01-12 18:05:04

Анон

Red_Sonja:
по логике, Брок не сволочь, потому что Стив собственнически относится к Баки. Эти два звена не сочетаются
lilith20godrich, вот, смотрите: вы сказали про Брока, что он якобы "хочет, чтобы замученный человек остался в его власти и продолжал исполнять чужие приказы, не имея ни своей воли, ни свободы, ни жизни", и на этом основании делаете вывод, что он - сволочь. Но при этом вы не учитываете, что Роджерс не столько "хочет помочь и освободить друга", сколько тупо пытается вернуть себе то, что считает своим, то есть Баки. Будучи узколобым упрямым американцем, он не желает понять очевидного: Джеймса Бьюкенена Барнса больше не существует, он погиб много лет назад. И Зимний Солдат им никогда не станет, хоть ты об стенку убейся. Но Стиву-то нужен его прежний довоенный друг! И он со своим узколобым американским упрямством будет этого добиваться - разумеется, из лучших побуждений, разыскивая Баки по всему миру и своим доброхотством ломая ему остатки психики так, как ГИДРе и не снилось. И у Баки при таком раскладе ни воли, ни свободы, ни жизни опять-таки не будет. При этом вы считаете, что Роджерс - хороший человек, "патамушта он хочет как лучше!11" (хотя наверняка знаете, какая дорога вымощена благими намерениями). То есть вы прощаете Кэпу то, что приписали Броку, чтобы удобнее было считать его сволочью. Хотя на самом деле в этом аспекте между ними разницы нет. Ни-как-кой. И по-хорошему надо бы либо перестать клеймить Брока сволочью на пустом месте, либо сказать: "Ну да, он сволочь, но и Кэп точно такая же сволочь". Так получается гораздо честнее.

#2739 2016-01-12 18:05:13

Анон

Анон пишет:

Мол, Баки в Гидре не пытали/обнуляли, а поили чаем с конфетами, да еще и сексуальный Рамлоу его нежненько поебывал))

Тогда было бы НЕ считаю.

Анон пишет:

даже не замечаете, что у Кэпа отношение к Баки гораздо более собственническое, чем у Брока

Эм. Ну пыриться, когда человеку мозги промывают, кагбэ не совсем норм.

Анон пишет:

Если глобально, то он путается под ногами и тянет лапы к Баки, что, как вы сами понимаете, наглость первостатейная с точки зрения шиппера.

мне казалось, такое отношение даже к канонным персонажам-ЛИ героя уже не комильфо выражать, если только нет феерического пиздеца в каноне.

#2740 2016-01-12 18:08:46

Анон

Тогда было бы НЕ считаю.

Очевидно, что НЕ пропущено в запале дискуссии.

Отредактировано (2016-01-12 18:09:24)

#2741 2016-01-12 18:10:17

Анон

Анон пишет:

на тумбе была мета, что т.к. Стив официально не погиб при исполнении (американская армия не объявляет о гибели, если нет тела), а пропал без вести при исполнении (MIA), то по возвращению ему насчитывают полную зарплату и все прочие ништяки, там довольно дофига по их прикидкам должно набежать. Прецеденты в реальной жизни были.

#2742 2016-01-12 18:11:22

Анон

"Ну да, он сволочь, но и
Кэп точно такая же сволочь".
Так получается гораздо
честнее.

Баки не везет с мужиками((

#2743 2016-01-12 18:11:43

Анон

Red_Sonja:
он по своей и у него идеология, по которой мучить людей - ок норм
Миссис Малфой, а по идеологии Стива и остальных Мстюнов ок норм - устраивать масштабные пиздецы "ради спасения мира" с множественными жертвами среди гражданского населения (одна Соковия чего стоит, а сколько ещё нам не показали? вопрос в полный рост, и не надо врать, что "ещё" не было). Дальше что? Всю команду сволочами объявить? Примите, наконец, очевидный факт: Рамлоу не лучше и не хуже Роджерса; принципиальная разница между ними в том, что Брок - обычный человек, а Роджерс - "ряженый кусок генномодифицированного мяса" (с) из фика.

Охуенно, шипперить кэпостарк и считать Стива сволочью и ряженым кусоком генномодифицированного мяса.

#2744 2016-01-12 18:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плен, пытки и принуждение к убийствам - это не такой уж и объективный ужас, не пытайтесь втереть серьезным людям эту чушь.

#2745 2016-01-12 18:14:07

Анон

Red_Sonja:
Скажите, пожалуйста, вы отдаете себе отчет в том, что этот обычный человек, который не лучше и не хуже Роджерса, разделяет и проводит в жизнь идеологию, которая недалеко от нацизма ушла? И что с точки зрения этого обычного человека лично вы, например, тоже не более чем кусок мяса?
Вы перетаскиваете отношение к героям в реал? О, это многое говорит о вас. К счастью, я умею играть в эту игру. Я вам больше скажу: я отдаю себе отчёт в том, что с точки зрения Роджерса я тоже не более чем кусок мяса. Кусок, возможно, вызывающий сексуальный интерес (льщу себе), но однозначно не любящий Америку и готовый при случае в меру сил нагадить самому Роджерсу, а потому потенциально подлежащий уничтожению. И вы можете не верить, но мне похуй.

Я как добью этот пост выпью водки.

#2746 2016-01-12 18:16:36

Анон

Одного не могу понять: что вынуждает людей дискутировать с психическими? Хотят на ее фоне красиво выглядеть или реально надеются в чем-то переубедить?

#2747 2016-01-12 18:16:48

Анон

Да похуй ей на кэпостарк. Она тупо хейтит Стива и старается максимально обезопасить свой ОТП (отсюда этот пассаж про брачные контракты. Она про Наташу Старк, что ли? Но ведь она няшне девочка, а сабж любит Стива-боттома)))

#2748 2016-01-12 18:17:23

Анон

Ой бля, аноны вы чего нанесли-то сюда, был же такой пушистый тред  :facepalm:
Божечки, я-то думал, только кэпостарки ебнутые, но до такой красоты им далеко.

#2749 2016-01-12 18:18:53

Анон

Анон пишет:

Одного не могу понять: что вынуждает людей дискутировать с психическими? Хотят на ее фоне красиво выглядеть или реально надеются в чем-то переубедить?

Наверное, просто не осознают, в какой цирк с конями попали. Мне жалко тех людей, который с соней пытаются разговаривать, они не заслужили такого :lol:

Отредактировано (2016-01-12 18:19:43)

#2750 2016-01-12 18:21:24

Анон

Анон пишет:

Ну не все же знают что она психическая. Я вот не знала.
Мне кажется сначала нормально пытались дискуссировать, а потом уже просто затянуло и остановится не могут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума