Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#2751 2016-01-12 18:22:40

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Божечки, я-то думал, только кэпостарки ебнутые, но до такой красоты им далеко.

да, кэпостарки хотя бы не пытаются обелить Гидру потому что так проще дрочить на Рамлоу.

#2752 2016-01-12 18:23:16

Анон

Миссис Малфой, к слову, постоянно ввязывается в длинные бессмысленные споры с ебанашками, хобби у нее такое, что ли. Как-то видел, как она десять страниц вежливо беседовала с Аннет_С в состоянии обострения. Я бы уже на втором комменте забанил нахуй и пошел делами заниматься, а ей, наверное, нервные клетки девать некуда.

#2753 2016-01-12 18:25:57

Анон

Irma~:
По поводу участия в Гидре - наверно, можно допустить, что Рамлоу искренне верит в идеологию Гидры. У него нет всеобъемлющего, основанного на истории понимания, что из себя представляет эта организация. Можно представить, что он просто человек, который верит - вот они то наведут порядок. Короче, оправдание, которое использовал каждый фашистский прихвостень в середине века. С разной степенью успеха. Сознательна работа на Гидру в моральном плане никого не красит. По любому, надо быть идиотом, чтобы не видеть, какие "ценности" и методы использует эта организация - убийства, террор, провокации.
Можно два момента?
1. Не известно проповедует ли современная Гидра идеи фашизма или нацизма. Этого в фильме не обозначено никак. Только то, что Зола воссоздал Гидру. А основная цель Гидры - показанная в фильмах - власть.
2. Убийства, террор, провокации как методы ведения политической борьбы за власть, за ресурсы, за территорию последние лет 20 активно демонстрируются современными демократическими государствами по всему миру под очень красивыми лозунгами. Т.е. с точки зрения указанных методов - методы Гидры равны методам правительства, например, тех же США.
А методы правительства, как известно, общество воспринимает по разному: от полного неприятия, до активной поддержки. Можно взять любую реформу, например у нас, и народ в интернете начинает войны "за" и "против". Ну вот Рамлоу «за» Гидру, Роджерс «против». Роджерс выигрывает, потому что он «Кэп Америка», нац. символ и прочее. Т.е. авторитета и «подпевал» больше :lol:

На самом деле, без знания целей Гидры и их идеологии, на основании одних методов (вынеся ЗС за скобки), организация выглядит не лучше и не хуже любого гос-ва и его спец.служб. Могли бы напрячься и стать официальной третьей партией в США ;-) Но, видимо, подковерные интриги, подкуп и шантаж не столь эффективны.

P.S. Нет, это пост не о том, что Гидра белая и пушистая. Это о том, что вы мире не всё так однозначно, как в фильме.

Вам тоже противно как и мне? Соня ладно, но Ирма зачем?

#2754 2016-01-12 18:27:18

Анон

Анон пишет:

Как-то видел, как она десять страниц вежливо беседовала с Аннет_С в состоянии обострения

кремень-человек  :o

#2755 2016-01-12 18:29:09

Анон

Irma~:
Гидра хуже Щита, но методы Щита это тоже не лучший вариант. Об этом говорил сам Стив.
Стив помнит Гидру 40х, Гидру Красного Черепа, Гидру при Гитлере. И именно с той точки зрения он выносит вердикт современной организаций. Предвзятость напоминает. Ну а вдруг там что изменилось? Маловероятно, но вдруг?

Няшные нацистики  :facepalm:

#2756 2016-01-12 18:31:04

Анон

Irma~:
Гидра продолжает славное дело СС - и в плане работы с человеческим материалом, и в плане изучения и применения всякой метафизической инфернальной НЁХ
Напоминаю - близнецы были добровольцами. Если вы о них. Остальные работали за деньги скорее всего
Использование добровольцев в тестировании тех или иных препаратов и различных воздействий не запрещено. Ограничения какие-то есть, но не запрещено
Эту же НЁХ - мы же о посохе Локи? - отлично исследовали Тони и Брюс, к чему привело, говорить не надо?
Вижен - результат использования технологии и НЁХ (камня) и Тони с Брюсом ратовали за его оживление.
А Халк? Эксперимент на себе, а последствия?

Т.е. какие-то двойные стандарты: тем можно эксперименты с НЁХ проводить, а этим нельзя - они плохие. Тем можно быть добровольными подопытными кроликами и всё ок, этим нельзя (хотя про это уже сам Кэп в фильме сказал).
Мне глючится или был в прошлом году скандал в США с незаконными тестированием мед.препаратов на заключенных без их согласия? И ведь не Гидра

Получается, что все негуманные и преступные методы современной Гидры - это Зимний Солдат. Которого создали еще в 40е, доработали в 50е наверное. А современная Гидра просто продолжает использовать.

А Гидра - Гидра в фильме - это выпяченные грязные методы гос-ва и нечистоплотных корпораций, такая страна в миниатюре. Что, соответственно, не исключает наличие в Гидре хороших людей. Ибо общество (мы с вами) тоже видит мерзость и грязь творимые властьимущими, но почему-то предпочитает возмущаться в интернетах и на кухнях, а в остальное время продолжает жить как и до этого, рядом с творимой мерзостью. При таком раскладе мы не лучше Рамлоу.

#2757 2016-01-12 18:31:09

Анон

Гидра пытала, лишала личности и вынуждала делать ужасные вещи очень близкого Стиву человека. Конечно, он проникнется их идеями, ребят, говно вопрос.

#2758 2016-01-12 18:31:56

Анон

Анон пишет:

Очевидно, что НЕ пропущено в запале дискуссии.

А, я просто думал, она делает отсылку к каким-то еще событиям, может, в комиксе или... я не знаю, где, но где-то  :facepalm:

#2759 2016-01-12 18:34:44

Анон

LZOHS0V.jpg
Святой фандомный боженька, сделай так, чтобы эти люди никогда не защищали старбакс так, как защищают Рамлоу  :casper:

Анон пишет:

Соня ладно, но Ирма зачем?

Можно подумать, это первый раз, анон. Ты подожди, еще зфб с ними скоро будет :lol:

#2760 2016-01-12 18:36:43

Анон

Red_Sonja:
мне все еще любопытно, для вас действительно идеология, которой следует Рамлоу - это окнорм и заслуживает право на существование?
~Ёла~, я всё не пойму, вы реально тупите или просто включаете идиотку, когда вам удобно. В любом случае, объясняю упрощённо, на пальцах, для особо одарённых. Мне насрать на идеологию, что ГИДРовскую, что ЩИТовскую, полностью и абсолютно. Мне нравится Брок Рамлоу. Мне нравится Баки Барнс. Мне нравится, когда у них романтические отношения друг с другом (рейтинг не важен). Мне нравится, когда Баки ради Брока посылает нахуй Кэпа. Вот, в общем-то, и всё. И я в душе не ебу, почему вас от этого ТАК пидорасит

Ну хоть честно. Не то что Ирма.

#2761 2016-01-12 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Получается, что все негуманные и преступные методы современной Гидры - это Зимний Солдат. Которого создали еще в 40е, доработали в 50е наверное. А современная Гидра просто продолжает использовать.

Просто продолжает использовать. Размораживает, посылает убивать, промывает мозги, замораживает. Делов на копейку, если к этому приложить хуй Рамлоу, грех жаловаться! :sacrasm:
Няшные нацистики неистребимы((((

#2762 2016-01-12 18:38:49

Анон

меня греет то, что в марвеле адептов такой ебанутости нет.

а ваще, если кого-то из защитников гидры похитят и будут пытать, заставляя убивать, пусть не забывают себе повторять, что это во имя добра. А друзей, которые придут спасать, надо с порога слать нахуй.

#2763 2016-01-12 18:44:50

Анон

Irma~:
Заметьте, я специально спросила именно об экспериментах ЩИТа на живых людях.
Увы, нам ЩИТ показывают только с положительной стороны. Так что если такие и имели место быть - нам не показали. С другой стороны у истоков (в основании) организации стоят трое американцев участвовавших в эксперименте на человеке (Стиве Роджерсе) и один австрийский нацист, проводивший эксперимент на людях (Барнс и прочие). Что это может сказать о самой организации?;-)

Так вот он, ключевой момент, вообще-то. Был скандал. Что для Гидры в порядке вещей, то для общества - дикость.
Конечно был скандал - это незаконно и неэтично (без согласия же и уведомления всех кого надо). И если считать, что общество это только сборище индивидов, то для многих индивидов это "окнорм, они же преступники, а тут пользу приносят обществу".
И я же не говорю, что Гидра действует законно. Просто указываю на то, что в действиях Гидры нет ничего такого, что выходит за рамки преступных действий, совершаемых обычными людьми, не имеющими никакого отношения к Гидре. И отношение должно быть такое же. Т.е. виновных именно в экспериментах над людьми осудить и посадить, а остальная Гидра не причем. Как и лаборант изучающий результаты исследований на заключенных не причем, если он думает что всё разрешено, и законно, потому что нет причин думать иначе.

И это, типа, вариант нормы? Вы это серьезно?
Нет конечно. Но ушлый адвокат, думается мне, сможет использовать именно этот момент как смягчающее обстоятельство.

Государство и корпорации до такого, простите, пиздеца еще не доросли, хотя я не исключаю, что однажды дорастут и это станет нормой.
У нас ни одно гос-во не использует своих разведчиков и свои спецслужбы для того, чтобы устраивать политические убийства, теракты, подстрекательства и прочее? Ни одного гос-во не издевается над военнопленными? Ни одна мед. корпорация не проводит эксперименты на людях без их согласия (пример с заключенными-подопытными)? А с согласия?
Увы и ах, всё это есть в нашем мире. Проекта «Озарения» разве что нет (но заметьте - в фильме его проталкивал положительный Фьюри).
Но нам и без него хватает: тотальная слежка made in CIA, точечные ликвидации террористов на территории других гос-в made in USA, когда с беспилотника чпок (при этом редко пишут, если кого задело).
И это только то, что мы знаем. А сколько мы не знаем?

Я что-то не припомню, а когда это обыватели кухонные философы, проводящие в жизнь принцип осуждения, но непротивления злу, участвовали в проектах типа Озарения, да еще в первых рядах? Вы всерьез думаете, что это одно и то же?
В данном случае я об обнулениях Зимнего. Пост же, изначальный, об этом. Рамлоу может быть не согласен, но возразить, увы не может. Жить хочет. Да собственно в Гидре, как и в любом тайном обществе - «вход рубль, выход два» и «обещали одно, а на деле». Т.е. даже разочаровавшись, если не в целях, то в методах - уйти можешь только вперед ногами. А если сольешь организацию кому, так всё равно же как-то срок припаяют, и кто-то аккуратно порешит в тюрьме. Не безопасно короче.
И с чего вы взяли, что «кухонные философы» и осуждающие действия люди - всегда просто обыватели? Часть из них вполне себе госструктуры, военные и силовые госструктуры в том числе. И они тоже много чего осуждают, включая приказы, но продолжают делать свою работу. Потому что «жрать хочется» и «отказаться без последствий нельзя».

"а я что? а я ничего, я просто приказ выполнял"
Данная ситуация будет всегда, пока будет армия. Солдат - он обязан выполнять приказ. Даже если он не согласен. Ибо если у каждого будет свое мнение, то эффективной армии не будет существовать - ни один приказ не будет выполняться. Варианты: уйти из армии, если возможно; изначально не идти в армию; выполнить приказ и написать докладную на того, кто его отдал, если приказ был не правомерен; устроить бунт в полку/отделении или военный переворот, если не устраивает политика гос-ва.
Но вообще связка «Начальство приказало - подчиненный сделал» прекрасно наблюдается во всех сферах.

50/50. Оба предположения имеют место быть.
Ну вот. Поэтому и удивилась, что когда высказала предположение о том, что Говард имеет права на железку, меня стали активно убежать, что нет, такого быть не может. ;-)

Миссис Малфой

То есть если сейчас кто-нибудь называет свою организацию в честь нацисткой Германии, надо считать, что это другое и вообще не то?
ООО "Рейх" наберите в Гугле. Насколько я помню, нацистская Германия именно Рейхом и называлась.

то ваши домыслы, что это делала не Гидра. фактов MCU у нас нет так
Читайте внимательнее. Там написано не: "то, что показал Зола это сделал не Гидра, а ЦРУ", там написано: "Зола показал деяния Гидры. Жаль, что Стиву никто не показал, аналогичные деяния ЦРУ".
И это вообще не о MCU, а о реальности.

theotterone

Мне казалось, в Зимнем Солдате достаточно ясно дали понять, что Гидра уже давно проникла в правительство и спецслужбы. Так что в противопоставлении Гидры и государства в этой вселенной нет смысла. Правительство и ЩИТ действуют грязно, потому что они и есть Гидра.
Т.е. уничтожим Гидру и будет рай на земле? :-D
На самом деле пару сенаторов (министров там вроде не палили как Гидру) - это не еще не вся власть. ЩИТ не ФБР и ЦРУ. ЦРУ вроде даже чистенькое (от Гидры), не зря тут Шерон пошла.
Зато можем вспомнить вице-президента, который продался маньяку Мандарину. Он не Гидра, но.....
Так что правительства как были грязным до Гидры, так и будут не менее грязными после нее.
Хотя подождите - Фьюри не Гидра, но методы грязные. Получается Гидра у нас тут как «рука качающая колыбель» - можно не быть Гидрой, но действовать ей методами и её во благо?
Но идея - во всем виновата Гидра - хороша. ;-)

:facepalm:

#2764 2016-01-12 18:49:16

Анон

Вот поэтому люди из ХТП вызывают у меня больше уважения, хотя сама ХТП сквикает ужасно. Они хоть прямым текстом пишут, что это пиздец и так нельзя, а кто так делает - тот больной мудак, а эти любящие Рамлоу заворачиваются в белоснежный плащ и с умным видом рассуждают, что участие в пытках и уничтожении чужой личности - это совсем не так однозначно плохо, как вы могли подумать, тут есть пространство для вариантов! фубля.

#2765 2016-01-12 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому люди из ХТП вызывают у меня больше уважения, хотя сама ХТП сквикает ужасно. Они хоть прямым текстом пишут, что это пиздец и так нельзя

Вот да.
Или вариант "Я дрочу на пейринг Рамлоу и Баки, в моем хедканоне так-то и так-то". И все, хэдканон такой хэдканон, какие могут быть претензии.

#2766 2016-01-12 18:56:20

Анон

Анон пишет:

theotterone
Мне казалось, в Зимнем Солдате достаточно ясно дали понять, что Гидра уже давно проникла в правительство и спецслужбы. Так что в противопоставлении Гидры и государства в этой вселенной нет смысла. Правительство и ЩИТ действуют грязно, потому что они и есть Гидра.
Т.е. уничтожим Гидру и будет рай на земле? :-D
На самом деле пару сенаторов (министров там вроде не палили как Гидру) - это не еще не вся власть. ЩИТ не ФБР и ЦРУ. ЦРУ вроде даже чистенькое (от Гидры), не зря тут Шерон пошла.
Зато можем вспомнить вице-президента, который продался маньяку Мандарину. Он не Гидра, но.....
Так что правительства как были грязным до Гидры, так и будут не менее грязными после нее.
Хотя подождите - Фьюри не Гидра, но методы грязные. Получается Гидра у нас тут как «рука качающая колыбель» - можно не быть Гидрой, но действовать ей методами и её во благо?
Но идея - во всем виновата Гидра - хороша. ;-)

Оно-то, конечно, так, но и грязные правительства, и грязных министров все-таки принято осуждать (во всех смыслах), а Гидра - да норм, все ж так делают  :facepalm:
Про Шерон вообще странная логика - если она пришла в ЦРУ, то ЦРУ чистенькое. Она вообще-то до этого пришла в ЩИТ, который чистеньким не был, где, блять, у этих защитников мозги?  :facepalm:

#2767 2016-01-12 19:02:29

Анон

86ec238704be.jpg

#2768 2016-01-12 19:10:21

Анон

Я дочитала пост и пошла прополощу мозг.
А пока для успокоения Стива которому так приспичило вернуть "собственность" что аж орёт
tumblr_no5jmdbJKW1rp108eo1_500.jpg

#2769 2016-01-12 19:14:26

Анон

По-моему, он все получил уже, теперь зевает после бурной ночки и чешет свои натруженные яйца  :lol:

#2770 2016-01-12 19:19:09

Анон

normal_005~172.jpg

#2771 2016-01-12 19:21:09

Анон

1430986427.jpg

#2772 2016-01-12 19:23:12

Анон

Анон пишет:

зевает после бурной ночки и чешет свои натруженные яйца  1135

тоже вариант  =D

Анон пишет:

Сегодня 20:21:09

кээээээп  :heart:

#2773 2016-01-12 19:25:01

Анон

Анон пишет:

Пусть поженятся уже, детишков родят, главное, пускай дочку родят -  дочка очень красивый будет!

Сын тоже красивый будет!
wlksMDX3Fw4.jpg

#2774 2016-01-12 20:03:12

Анон

Анон пишет:

Сын тоже красивый будет!

Гены Кэпа совсем перебили гены Баки((

#2775 2016-01-12 20:22:23

Анон

Глаза бакины, еще волосы отрастит, маску наденет, будет вылитый папка. Только с сисечками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума