Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Божечки, я-то думал, только кэпостарки ебнутые, но до такой красоты им далеко.
да, кэпостарки хотя бы не пытаются обелить Гидру потому что так проще дрочить на Рамлоу.
Миссис Малфой, к слову, постоянно ввязывается в длинные бессмысленные споры с ебанашками, хобби у нее такое, что ли. Как-то видел, как она десять страниц вежливо беседовала с Аннет_С в состоянии обострения. Я бы уже на втором комменте забанил нахуй и пошел делами заниматься, а ей, наверное, нервные клетки девать некуда.
Irma~:
По поводу участия в Гидре - наверно, можно допустить, что Рамлоу искренне верит в идеологию Гидры. У него нет всеобъемлющего, основанного на истории понимания, что из себя представляет эта организация. Можно представить, что он просто человек, который верит - вот они то наведут порядок. Короче, оправдание, которое использовал каждый фашистский прихвостень в середине века. С разной степенью успеха. Сознательна работа на Гидру в моральном плане никого не красит. По любому, надо быть идиотом, чтобы не видеть, какие "ценности" и методы использует эта организация - убийства, террор, провокации.
Можно два момента?
1. Не известно проповедует ли современная Гидра идеи фашизма или нацизма. Этого в фильме не обозначено никак. Только то, что Зола воссоздал Гидру. А основная цель Гидры - показанная в фильмах - власть.
2. Убийства, террор, провокации как методы ведения политической борьбы за власть, за ресурсы, за территорию последние лет 20 активно демонстрируются современными демократическими государствами по всему миру под очень красивыми лозунгами. Т.е. с точки зрения указанных методов - методы Гидры равны методам правительства, например, тех же США.
А методы правительства, как известно, общество воспринимает по разному: от полного неприятия, до активной поддержки. Можно взять любую реформу, например у нас, и народ в интернете начинает войны "за" и "против". Ну вот Рамлоу «за» Гидру, Роджерс «против». Роджерс выигрывает, потому что он «Кэп Америка», нац. символ и прочее. Т.е. авторитета и «подпевал» большеНа самом деле, без знания целей Гидры и их идеологии, на основании одних методов (вынеся ЗС за скобки), организация выглядит не лучше и не хуже любого гос-ва и его спец.служб. Могли бы напрячься и стать официальной третьей партией в США ;-) Но, видимо, подковерные интриги, подкуп и шантаж не столь эффективны.
P.S. Нет, это пост не о том, что Гидра белая и пушистая. Это о том, что вы мире не всё так однозначно, как в фильме.
Вам тоже противно как и мне? Соня ладно, но Ирма зачем?
Как-то видел, как она десять страниц вежливо беседовала с Аннет_С в состоянии обострения
кремень-человек
Irma~:
Гидра хуже Щита, но методы Щита это тоже не лучший вариант. Об этом говорил сам Стив.
Стив помнит Гидру 40х, Гидру Красного Черепа, Гидру при Гитлере. И именно с той точки зрения он выносит вердикт современной организаций. Предвзятость напоминает. Ну а вдруг там что изменилось? Маловероятно, но вдруг?
Няшные нацистики
Irma~:
Гидра продолжает славное дело СС - и в плане работы с человеческим материалом, и в плане изучения и применения всякой метафизической инфернальной НЁХ
Напоминаю - близнецы были добровольцами. Если вы о них. Остальные работали за деньги скорее всего
Использование добровольцев в тестировании тех или иных препаратов и различных воздействий не запрещено. Ограничения какие-то есть, но не запрещено
Эту же НЁХ - мы же о посохе Локи? - отлично исследовали Тони и Брюс, к чему привело, говорить не надо?
Вижен - результат использования технологии и НЁХ (камня) и Тони с Брюсом ратовали за его оживление.
А Халк? Эксперимент на себе, а последствия?Т.е. какие-то двойные стандарты: тем можно эксперименты с НЁХ проводить, а этим нельзя - они плохие. Тем можно быть добровольными подопытными кроликами и всё ок, этим нельзя (хотя про это уже сам Кэп в фильме сказал).
Мне глючится или был в прошлом году скандал в США с незаконными тестированием мед.препаратов на заключенных без их согласия? И ведь не ГидраПолучается, что все негуманные и преступные методы современной Гидры - это Зимний Солдат. Которого создали еще в 40е, доработали в 50е наверное. А современная Гидра просто продолжает использовать.
А Гидра - Гидра в фильме - это выпяченные грязные методы гос-ва и нечистоплотных корпораций, такая страна в миниатюре. Что, соответственно, не исключает наличие в Гидре хороших людей. Ибо общество (мы с вами) тоже видит мерзость и грязь творимые властьимущими, но почему-то предпочитает возмущаться в интернетах и на кухнях, а в остальное время продолжает жить как и до этого, рядом с творимой мерзостью. При таком раскладе мы не лучше Рамлоу.
Гидра пытала, лишала личности и вынуждала делать ужасные вещи очень близкого Стиву человека. Конечно, он проникнется их идеями, ребят, говно вопрос.
Очевидно, что НЕ пропущено в запале дискуссии.
А, я просто думал, она делает отсылку к каким-то еще событиям, может, в комиксе или... я не знаю, где, но где-то
Святой фандомный боженька, сделай так, чтобы эти люди никогда не защищали старбакс так, как защищают Рамлоу
Соня ладно, но Ирма зачем?
Можно подумать, это первый раз, анон. Ты подожди, еще зфб с ними скоро будет
Red_Sonja:
мне все еще любопытно, для вас действительно идеология, которой следует Рамлоу - это окнорм и заслуживает право на существование?
~Ёла~, я всё не пойму, вы реально тупите или просто включаете идиотку, когда вам удобно. В любом случае, объясняю упрощённо, на пальцах, для особо одарённых. Мне насрать на идеологию, что ГИДРовскую, что ЩИТовскую, полностью и абсолютно. Мне нравится Брок Рамлоу. Мне нравится Баки Барнс. Мне нравится, когда у них романтические отношения друг с другом (рейтинг не важен). Мне нравится, когда Баки ради Брока посылает нахуй Кэпа. Вот, в общем-то, и всё. И я в душе не ебу, почему вас от этого ТАК пидорасит
Ну хоть честно. Не то что Ирма.
Получается, что все негуманные и преступные методы современной Гидры - это Зимний Солдат. Которого создали еще в 40е, доработали в 50е наверное. А современная Гидра просто продолжает использовать.
Просто продолжает использовать. Размораживает, посылает убивать, промывает мозги, замораживает. Делов на копейку, если к этому приложить хуй Рамлоу, грех жаловаться!
Няшные нацистики неистребимы((((
меня греет то, что в марвеле адептов такой ебанутости нет.
а ваще, если кого-то из защитников гидры похитят и будут пытать, заставляя убивать, пусть не забывают себе повторять, что это во имя добра. А друзей, которые придут спасать, надо с порога слать нахуй.
Irma~:
Заметьте, я специально спросила именно об экспериментах ЩИТа на живых людях.
Увы, нам ЩИТ показывают только с положительной стороны. Так что если такие и имели место быть - нам не показали. С другой стороны у истоков (в основании) организации стоят трое американцев участвовавших в эксперименте на человеке (Стиве Роджерсе) и один австрийский нацист, проводивший эксперимент на людях (Барнс и прочие). Что это может сказать о самой организации?;-)Так вот он, ключевой момент, вообще-то. Был скандал. Что для Гидры в порядке вещей, то для общества - дикость.
Конечно был скандал - это незаконно и неэтично (без согласия же и уведомления всех кого надо). И если считать, что общество это только сборище индивидов, то для многих индивидов это "окнорм, они же преступники, а тут пользу приносят обществу".
И я же не говорю, что Гидра действует законно. Просто указываю на то, что в действиях Гидры нет ничего такого, что выходит за рамки преступных действий, совершаемых обычными людьми, не имеющими никакого отношения к Гидре. И отношение должно быть такое же. Т.е. виновных именно в экспериментах над людьми осудить и посадить, а остальная Гидра не причем. Как и лаборант изучающий результаты исследований на заключенных не причем, если он думает что всё разрешено, и законно, потому что нет причин думать иначе.И это, типа, вариант нормы? Вы это серьезно?
Нет конечно. Но ушлый адвокат, думается мне, сможет использовать именно этот момент как смягчающее обстоятельство.Государство и корпорации до такого, простите, пиздеца еще не доросли, хотя я не исключаю, что однажды дорастут и это станет нормой.
У нас ни одно гос-во не использует своих разведчиков и свои спецслужбы для того, чтобы устраивать политические убийства, теракты, подстрекательства и прочее? Ни одного гос-во не издевается над военнопленными? Ни одна мед. корпорация не проводит эксперименты на людях без их согласия (пример с заключенными-подопытными)? А с согласия?
Увы и ах, всё это есть в нашем мире. Проекта «Озарения» разве что нет (но заметьте - в фильме его проталкивал положительный Фьюри).
Но нам и без него хватает: тотальная слежка made in CIA, точечные ликвидации террористов на территории других гос-в made in USA, когда с беспилотника чпок (при этом редко пишут, если кого задело).
И это только то, что мы знаем. А сколько мы не знаем?Я что-то не припомню, а когда это обыватели кухонные философы, проводящие в жизнь принцип осуждения, но непротивления злу, участвовали в проектах типа Озарения, да еще в первых рядах? Вы всерьез думаете, что это одно и то же?
В данном случае я об обнулениях Зимнего. Пост же, изначальный, об этом. Рамлоу может быть не согласен, но возразить, увы не может. Жить хочет. Да собственно в Гидре, как и в любом тайном обществе - «вход рубль, выход два» и «обещали одно, а на деле». Т.е. даже разочаровавшись, если не в целях, то в методах - уйти можешь только вперед ногами. А если сольешь организацию кому, так всё равно же как-то срок припаяют, и кто-то аккуратно порешит в тюрьме. Не безопасно короче.
И с чего вы взяли, что «кухонные философы» и осуждающие действия люди - всегда просто обыватели? Часть из них вполне себе госструктуры, военные и силовые госструктуры в том числе. И они тоже много чего осуждают, включая приказы, но продолжают делать свою работу. Потому что «жрать хочется» и «отказаться без последствий нельзя»."а я что? а я ничего, я просто приказ выполнял"
Данная ситуация будет всегда, пока будет армия. Солдат - он обязан выполнять приказ. Даже если он не согласен. Ибо если у каждого будет свое мнение, то эффективной армии не будет существовать - ни один приказ не будет выполняться. Варианты: уйти из армии, если возможно; изначально не идти в армию; выполнить приказ и написать докладную на того, кто его отдал, если приказ был не правомерен; устроить бунт в полку/отделении или военный переворот, если не устраивает политика гос-ва.
Но вообще связка «Начальство приказало - подчиненный сделал» прекрасно наблюдается во всех сферах.50/50. Оба предположения имеют место быть.
Ну вот. Поэтому и удивилась, что когда высказала предположение о том, что Говард имеет права на железку, меня стали активно убежать, что нет, такого быть не может. ;-)
Миссис МалфойТо есть если сейчас кто-нибудь называет свою организацию в честь нацисткой Германии, надо считать, что это другое и вообще не то?
ООО "Рейх" наберите в Гугле. Насколько я помню, нацистская Германия именно Рейхом и называлась.то ваши домыслы, что это делала не Гидра. фактов MCU у нас нет так
Читайте внимательнее. Там написано не: "то, что показал Зола это сделал не Гидра, а ЦРУ", там написано: "Зола показал деяния Гидры. Жаль, что Стиву никто не показал, аналогичные деяния ЦРУ".
И это вообще не о MCU, а о реальности.theotterone
Мне казалось, в Зимнем Солдате достаточно ясно дали понять, что Гидра уже давно проникла в правительство и спецслужбы. Так что в противопоставлении Гидры и государства в этой вселенной нет смысла. Правительство и ЩИТ действуют грязно, потому что они и есть Гидра.
Т.е. уничтожим Гидру и будет рай на земле? :-D
На самом деле пару сенаторов (министров там вроде не палили как Гидру) - это не еще не вся власть. ЩИТ не ФБР и ЦРУ. ЦРУ вроде даже чистенькое (от Гидры), не зря тут Шерон пошла.
Зато можем вспомнить вице-президента, который продался маньяку Мандарину. Он не Гидра, но.....
Так что правительства как были грязным до Гидры, так и будут не менее грязными после нее.
Хотя подождите - Фьюри не Гидра, но методы грязные. Получается Гидра у нас тут как «рука качающая колыбель» - можно не быть Гидрой, но действовать ей методами и её во благо?
Но идея - во всем виновата Гидра - хороша. ;-)
Вот поэтому люди из ХТП вызывают у меня больше уважения, хотя сама ХТП сквикает ужасно. Они хоть прямым текстом пишут, что это пиздец и так нельзя, а кто так делает - тот больной мудак, а эти любящие Рамлоу заворачиваются в белоснежный плащ и с умным видом рассуждают, что участие в пытках и уничтожении чужой личности - это совсем не так однозначно плохо, как вы могли подумать, тут есть пространство для вариантов! фубля.
Вот поэтому люди из ХТП вызывают у меня больше уважения, хотя сама ХТП сквикает ужасно. Они хоть прямым текстом пишут, что это пиздец и так нельзя
Вот да.
Или вариант "Я дрочу на пейринг Рамлоу и Баки, в моем хедканоне так-то и так-то". И все, хэдканон такой хэдканон, какие могут быть претензии.
theotterone
Мне казалось, в Зимнем Солдате достаточно ясно дали понять, что Гидра уже давно проникла в правительство и спецслужбы. Так что в противопоставлении Гидры и государства в этой вселенной нет смысла. Правительство и ЩИТ действуют грязно, потому что они и есть Гидра.
Т.е. уничтожим Гидру и будет рай на земле? :-D
На самом деле пару сенаторов (министров там вроде не палили как Гидру) - это не еще не вся власть. ЩИТ не ФБР и ЦРУ. ЦРУ вроде даже чистенькое (от Гидры), не зря тут Шерон пошла.
Зато можем вспомнить вице-президента, который продался маньяку Мандарину. Он не Гидра, но.....
Так что правительства как были грязным до Гидры, так и будут не менее грязными после нее.
Хотя подождите - Фьюри не Гидра, но методы грязные. Получается Гидра у нас тут как «рука качающая колыбель» - можно не быть Гидрой, но действовать ей методами и её во благо?
Но идея - во всем виновата Гидра - хороша. ;-)
Оно-то, конечно, так, но и грязные правительства, и грязных министров все-таки принято осуждать (во всех смыслах), а Гидра - да норм, все ж так делают
Про Шерон вообще странная логика - если она пришла в ЦРУ, то ЦРУ чистенькое. Она вообще-то до этого пришла в ЩИТ, который чистеньким не был, где, блять, у этих защитников мозги?
Я дочитала пост и пошла прополощу мозг.
А пока для успокоения Стива которому так приспичило вернуть "собственность" что аж орёт
По-моему, он все получил уже, теперь зевает после бурной ночки и чешет свои натруженные яйца
зевает после бурной ночки и чешет свои натруженные яйца 1135
тоже вариант
Сегодня 20:21:09
кээээээп
Пусть поженятся уже, детишков родят, главное, пускай дочку родят - дочка очень красивый будет!
Сын тоже красивый будет!
Сын тоже красивый будет!
Гены Кэпа совсем перебили гены Баки((
Глаза бакины, еще волосы отрастит, маску наденет, будет вылитый папка. Только с сисечками.