Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#2776 2016-01-12 20:39:38

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

и с ляхами. пусть лучше доча  :lol:
a090846f3aeb4d5a9e51c6216efa7e97.jpg

#2777 2016-01-12 20:50:22

Анон

11d35ab999b16ef90c445b28bc48fce7.gif

#2778 2016-01-12 20:53:01

Анон

Не забывайте про капитанскую жопу :lenin:

#2779 2016-01-12 21:08:08

Анон

не забудем)
7b55b4b31e8c70645407433fb4c33f5c.jpg

Отредактировано (2016-01-12 21:08:36)

#2780 2016-01-12 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Не забывайте про капитанскую жопу :lenin:

Ох, капитанская жопа  :yeah:
Когда-то давно мы с сестрой пришли на "мстителей" и с какими лицами мы посмотрели друг на друга на моменте избиения груши, эх. Кажется, в зале даже кто-то присвистнул. Возможно, я

#2781 2016-01-12 21:13:01

Анон

Я вообще не понимаю, почему марвел МСЮ считается кином, ориентированным на мужскую аудиторию :lol: 
Там же толпы охуенных накачанных мужиков с красивыми жопами, титьками и ляхами (ну и Хиддлс для тренировки материнского инстинкта)! И две несчастные Скарлет и Пэлтроу, отрабатывающие мужской фансервис :lol:

#2782 2016-01-12 21:25:36

Анон

Так... стало быть: сисечки Стива, его же задница, Бакины ляжки, его темные патлы... И если это дочь, то портрет подозрительно напоминает мне...

Скрытый текст

#2783 2016-01-12 21:36:38

Анон

И в самом деле =D

#2784 2016-01-12 22:01:39

Анон

а эта дама, что так усиленно дрочит на брока и Баки, случайно не кэпостарка?  :trollface:

#2785 2016-01-12 22:16:22

Анон

Я вообще не понимаю, почему марвел МСЮ считается кином, ориентированным на мужскую аудиторию :lol: 
Там же толпы охуенных накачанных мужиков с красивыми жопами, титьками и ляхами (ну и Хиддлс для тренировки материнского инстинкта)! И две несчастные Скарлет и Пэлтроу, отрабатывающие мужской фансервис :lol:

где это так считается? у кучки замшелых сексистов? типа, если это боевик, а не пра любофф, то фильм для мужиков?  O_o

#2786 2016-01-12 22:18:14

Анон

Анон пишет:

а эта дама, что так усиленно дрочит на брока и Баки, случайно не кэпостарка?

Вроде да

#2787 2016-01-12 22:47:08

Анон

Анон пишет:

а эта дама, что так усиленно дрочит на брока и Баки, случайно не кэпостарка?

Вроде да

так я и думала))
тогда бы говорила честно: мне нужно освободить кэпа для тонечки и доказать, что баки не любит стива

#2788 2016-01-12 22:59:13

Анон

Анон пишет:

мне нужно освободить кэпа для тонечки и доказать, что баки не любит стива

Вот да!
Фак, прастити, я влезу со своими кэпостарками, но у меня много знакомых их шипперит. Люди признаются, что первый сольник кэпа не смотрели, некоторые и второй (он популярнее, наверное, из-за того, что Кэп уже приближается к своему Щастью). При этом я люблю Тони как Тони и Дауни как актера) . Мне не за пейринг, мне за Стива обидно, используют его как мясо, чтобы потрахать своего тоничку(((((
Простите еще раз.

#2789 2016-01-12 23:20:53

Анон

Мне кажется, кэпостаркам тупо обидно признавать, что Стив способен ради важного человека на поступки. И жизнь отдать способен. Потому как если он ради "просто друга" умереть готов, то ради "любви всей жизни" - уж тем более как бы должен. Вот только ради той самой Великой Любви к Тони он не делает нихрена, да и с самим Тони не церемонится. Поэтому доказывать, что Стиву на Баки похуй, а вот Тони - свет в окошке, глупо до маразма. Особенно после трейлера. Поэтому теперь новая стратегия: попытка доказать, что Баки Стив не нужен. Потому что Баки влюблен в Рамлоу. А если не влюблен, то вот-вот должен. Потому что с Рамлоу ему лучше. А Стива проще выставить психопатом, который Баки похитит и жить ему свободно не даст.

Это же кэпостарки. В узел от перенапряжения завяжутся, но взаимное счастье Старбакса отрицать будут.

Анон пишет:

мне за Стива обидно, используют его как мясо, чтобы потрахать своего тоничку(((((

Так да. У них Стив по определению сука, который должен у Тони прощения на коленях вымаливать. А Тони, может быть, и простит. И женится. У них вот еще на свадьбе бзик псдец какой.

Отредактировано (2016-01-12 23:21:22)

#2790 2016-01-13 00:01:25

Анон

Анон пишет:

У них Стив по определению сука, который должен у Тони прощения на коленях вымаливать. А Тони, может быть, и простит. И женится. У них вот еще на свадьбе бзик псдец какой.

Мда. А потом Стивке всю жизнь будут припоминать, что перед самой свадьбой загулял, спутался с уголовником-то своим этим, прасстихоспадя...
"Так он товарищ мой боевой" - робко будет напоминать Стив.
Но люди-то они будут знать, как оно все на самом-то деле было у них с этим товарищам - ой, будут!...

#2791 2016-01-13 00:12:29

Анон

Анон пишет:

У них Стив по определению сука, который должен у Тони прощения на коленях вымаливать.

можно поинтересоваться за что?
это Тоня должен после Альтрона делать глубокий римминг всем Мстителям. на пару с Беннером.

#2792 2016-01-13 00:20:04

Анон

Анон пишет:

"Так он товарищ мой боевой" - робко будет напоминать Стив.
Но люди-то они будут знать, как оно все на самом-то деле было у них с этим товарищам - ой, будут!...

За ебарем в армию побежал, шлюха!  :sacrasm:

#2793 2016-01-13 00:28:04

Анон

Анон пишет:

можно поинтересоваться за что?
это Тоня должен после Альтрона делать глубокий римминг всем Мстителям. на пару с Беннером.

Как там? "Я вам готов простить измену королевству, но я не потерплю измены королю".

#2794 2016-01-13 00:32:42

Анон

Анон пишет:

За ебарем в армию побежал, шлюха!

А вот прям хочется, аноны. Колючего, язвящего, откровенно ревнующего Тони, который не верит, что просто боевой товарищ - и Стива, который его пытается успокоить, рассказывает про войну, про Бруклин, про детство... только Тони это все ни фига не успокаивает, даже когда он понимает, что сексом да романтикой там и не пахло. Просто потому что спать с этим ископаемым можно, и любить его можно, и общий язык как-то найти... а по-настоящему важное что-то узнать о нем вышло только в связи с каким-то отмороженным даже-не-любовником.
И не чтобы Тонеплахой или Стивнищасный - а просто разницу менталитетов, неожиданную смену парадигмы. все такие дела...
И чтобы Баки действительно друг, а у Стива с Тони действительно любовь. Но без ХЭ. Открытый финал.

#2795 2016-01-13 00:42:49

Анон

Я боюсь, что Тони слишком эгоцентричен, чтобы его такое задело. Вон, в каноне он вроде бы как бы влюблен в Пеппер, а не знает, что у нее аллергия на клубнику, да ничерта он о ней не знает и даже не пытается узнать. Дарит дебильные подарки, которые ее бесят, ведет себя как уеба. И ничего не щелкает. Я думаю, канонный Тони в принципе не способен ревновать. Он слишком любит себя, и тут ему взаимность обеспечена.

#2796 2016-01-13 00:50:34

Анон

Анон пишет:

И чтобы Баки действительно друг, а у Стива с Тони действительно любовь.

Анон, ты тредом ошибся, извини.

#2797 2016-01-13 00:55:59

Анон

Не, а я бы почитала фик, где у Баки и Стива действительно только дружба. Не юст, не "они так любят друг друга, что даже не замечают, что влюблены"(цэ) и тому подобное. В отрыве от кэпостарка, винтербоунса и прочего. Просто хочется почитать о такой охуенной дружбе, а не очередной любовный роман френдз ту лаверс.
Простите, накипело.

#2798 2016-01-13 00:58:34

Анон

Анон пишет:

Не, а я бы почитала фик, где у Баки и Стива действительно только дружба

Анон, там выше человек пишет, что хочет почитать кэпостарк. Как бы сорян, но тут тред Старбакса.Дженовый Старбакс - одно дело, любовь и разборки Кэпостарков - другое.

#2799 2016-01-13 01:02:57

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что Тони слишком эгоцентричен, чтобы его такое задело. Вон, в каноне он вроде бы как бы влюблен в Пеппер, а не знает, что у нее аллергия на клубнику, да ничерта он о ней не знает и даже не пытается узнать. Дарит дебильные подарки, которые ее бесят, ведет себя как уеба. И ничего не щелкает. Я думаю, канонный Тони в принципе не способен ревновать. Он слишком любит себя, и тут ему взаимность обеспечена.

Кстати, да. И это не попытка обосрать Тони, он просто такой - чувак прекрасен в своем эгоцентризме.

#2800 2016-01-13 07:14:00

Анон

Аноны, конкретно этот юзер шипперит винтербонс сильнее, чем что-либо, это даже по коментам заметно. Если б она хотела Баки из пейринга выкинуть, она бы его обсирала, а не Стива.
Так что в данном конкретном редком случае кэпостарк у нее - побочный пейринг, чтоб Стив не отнял Баки от няшного Рамлоу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума