Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Не забывайте про капитанскую жопу
Не забывайте про капитанскую жопу
Ох, капитанская жопа
Когда-то давно мы с сестрой пришли на "мстителей" и с какими лицами мы посмотрели друг на друга на моменте избиения груши, эх. Кажется, в зале даже кто-то присвистнул. Возможно, я
Я вообще не понимаю, почему марвел МСЮ считается кином, ориентированным на мужскую аудиторию
Там же толпы охуенных накачанных мужиков с красивыми жопами, титьками и ляхами (ну и Хиддлс для тренировки материнского инстинкта)! И две несчастные Скарлет и Пэлтроу, отрабатывающие мужской фансервис
Так... стало быть: сисечки Стива, его же задница, Бакины ляжки, его темные патлы... И если это дочь, то портрет подозрительно напоминает мне...
И в самом деле
а эта дама, что так усиленно дрочит на брока и Баки, случайно не кэпостарка?
Я вообще не понимаю, почему марвел МСЮ считается кином, ориентированным на мужскую аудиторию
![]()
Там же толпы охуенных накачанных мужиков с красивыми жопами, титьками и ляхами (ну и Хиддлс для тренировки материнского инстинкта)! И две несчастные Скарлет и Пэлтроу, отрабатывающие мужской фансервис
где это так считается? у кучки замшелых сексистов? типа, если это боевик, а не пра любофф, то фильм для мужиков?
а эта дама, что так усиленно дрочит на брока и Баки, случайно не кэпостарка?
Вроде да
Анон пишет:а эта дама, что так усиленно дрочит на брока и Баки, случайно не кэпостарка?
Вроде да
так я и думала))
тогда бы говорила честно: мне нужно освободить кэпа для тонечки и доказать, что баки не любит стива
мне нужно освободить кэпа для тонечки и доказать, что баки не любит стива
Вот да!
Фак, прастити, я влезу со своими кэпостарками, но у меня много знакомых их шипперит. Люди признаются, что первый сольник кэпа не смотрели, некоторые и второй (он популярнее, наверное, из-за того, что Кэп уже приближается к своему Щастью). При этом я люблю Тони как Тони и Дауни как актера) . Мне не за пейринг, мне за Стива обидно, используют его как мясо, чтобы потрахать своего тоничку(((((
Простите еще раз.
Мне кажется, кэпостаркам тупо обидно признавать, что Стив способен ради важного человека на поступки. И жизнь отдать способен. Потому как если он ради "просто друга" умереть готов, то ради "любви всей жизни" - уж тем более как бы должен. Вот только ради той самой Великой Любви к Тони он не делает нихрена, да и с самим Тони не церемонится. Поэтому доказывать, что Стиву на Баки похуй, а вот Тони - свет в окошке, глупо до маразма. Особенно после трейлера. Поэтому теперь новая стратегия: попытка доказать, что Баки Стив не нужен. Потому что Баки влюблен в Рамлоу. А если не влюблен, то вот-вот должен. Потому что с Рамлоу ему лучше. А Стива проще выставить психопатом, который Баки похитит и жить ему свободно не даст.
Это же кэпостарки. В узел от перенапряжения завяжутся, но взаимное счастье Старбакса отрицать будут.
мне за Стива обидно, используют его как мясо, чтобы потрахать своего тоничку(((((
Так да. У них Стив по определению сука, который должен у Тони прощения на коленях вымаливать. А Тони, может быть, и простит. И женится. У них вот еще на свадьбе бзик псдец какой.
Отредактировано (2016-01-12 23:21:22)
У них Стив по определению сука, который должен у Тони прощения на коленях вымаливать. А Тони, может быть, и простит. И женится. У них вот еще на свадьбе бзик псдец какой.
Мда. А потом Стивке всю жизнь будут припоминать, что перед самой свадьбой загулял, спутался с уголовником-то своим этим, прасстихоспадя...
"Так он товарищ мой боевой" - робко будет напоминать Стив.
Но люди-то они будут знать, как оно все на самом-то деле было у них с этим товарищам - ой, будут!...
У них Стив по определению сука, который должен у Тони прощения на коленях вымаливать.
можно поинтересоваться за что?
это Тоня должен после Альтрона делать глубокий римминг всем Мстителям. на пару с Беннером.
"Так он товарищ мой боевой" - робко будет напоминать Стив.
Но люди-то они будут знать, как оно все на самом-то деле было у них с этим товарищам - ой, будут!...
За ебарем в армию побежал, шлюха!
можно поинтересоваться за что?
это Тоня должен после Альтрона делать глубокий римминг всем Мстителям. на пару с Беннером.
Как там? "Я вам готов простить измену королевству, но я не потерплю измены королю".
За ебарем в армию побежал, шлюха!
А вот прям хочется, аноны. Колючего, язвящего, откровенно ревнующего Тони, который не верит, что просто боевой товарищ - и Стива, который его пытается успокоить, рассказывает про войну, про Бруклин, про детство... только Тони это все ни фига не успокаивает, даже когда он понимает, что сексом да романтикой там и не пахло. Просто потому что спать с этим ископаемым можно, и любить его можно, и общий язык как-то найти... а по-настоящему важное что-то узнать о нем вышло только в связи с каким-то отмороженным даже-не-любовником.
И не чтобы Тонеплахой или Стивнищасный - а просто разницу менталитетов, неожиданную смену парадигмы. все такие дела...
И чтобы Баки действительно друг, а у Стива с Тони действительно любовь. Но без ХЭ. Открытый финал.
Я боюсь, что Тони слишком эгоцентричен, чтобы его такое задело. Вон, в каноне он вроде бы как бы влюблен в Пеппер, а не знает, что у нее аллергия на клубнику, да ничерта он о ней не знает и даже не пытается узнать. Дарит дебильные подарки, которые ее бесят, ведет себя как уеба. И ничего не щелкает. Я думаю, канонный Тони в принципе не способен ревновать. Он слишком любит себя, и тут ему взаимность обеспечена.
И чтобы Баки действительно друг, а у Стива с Тони действительно любовь.
Анон, ты тредом ошибся, извини.
Не, а я бы почитала фик, где у Баки и Стива действительно только дружба. Не юст, не "они так любят друг друга, что даже не замечают, что влюблены"(цэ) и тому подобное. В отрыве от кэпостарка, винтербоунса и прочего. Просто хочется почитать о такой охуенной дружбе, а не очередной любовный роман френдз ту лаверс.
Простите, накипело.
Не, а я бы почитала фик, где у Баки и Стива действительно только дружба
Анон, там выше человек пишет, что хочет почитать кэпостарк. Как бы сорян, но тут тред Старбакса.Дженовый Старбакс - одно дело, любовь и разборки Кэпостарков - другое.
Я боюсь, что Тони слишком эгоцентричен, чтобы его такое задело. Вон, в каноне он вроде бы как бы влюблен в Пеппер, а не знает, что у нее аллергия на клубнику, да ничерта он о ней не знает и даже не пытается узнать. Дарит дебильные подарки, которые ее бесят, ведет себя как уеба. И ничего не щелкает. Я думаю, канонный Тони в принципе не способен ревновать. Он слишком любит себя, и тут ему взаимность обеспечена.
Кстати, да. И это не попытка обосрать Тони, он просто такой - чувак прекрасен в своем эгоцентризме.
Аноны, конкретно этот юзер шипперит винтербонс сильнее, чем что-либо, это даже по коментам заметно. Если б она хотела Баки из пейринга выкинуть, она бы его обсирала, а не Стива.
Так что в данном конкретном редком случае кэпостарк у нее - побочный пейринг, чтоб Стив не отнял Баки от няшного Рамлоу.