Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:И чтобы Баки действительно друг, а у Стива с Тони действительно любовь.
Анон, ты тредом ошибся, извини.
+100500
еще и такой срани не хватало.
Аноны, конкретно этот юзер шипперит винтербонс сильнее
Конкретно этот юзер просто немного ебанутый, поэтому его пейринги тут вторичны
Просто тут один анон верно отметил, что сабж еще и Стив/Локи шипперит, и не орет, что СТИВ СУКА КАК ПОСМЕЛ БРАЧНЫЕ КОНТРАКТЫ.
А стоит только Стиву потянуть ручки к Баки, у нее истерика случается
Причем Баки в ее представлении реально безмозглая сучка какая-то, которая не знает, чего ей на самом деле надо и которой будет лучше без воли, свободы и жизни, просто потому что ТАК ЛУЧШЕ
она пост у себя накатала по итогам. как это выглядит с её стороны. боже. у меня слов нет.
На днях по ссылке из Марвел-обзоров забрела в пост с обсуждением своего ОТП (Брок/Баки, если конкретно). Влезла в дискуссию. Оказалось, что там уже сидят хейтеры Брока разной степени неадекватности. Слово за слово, дискуссия плавно перешла в лёгкий срач на тему "кактыможешьэтошипперитьужасжеимерзость!" со стороны моих оппонентов и "хочу и шипперю, каким местом это вас факает?!" с моей. По ходу пьесы было установлено, что Стив Роджерс может считаться собственностью "Старк Индастриз", но это к делу не относится))) От меня потребовали аргументов в пользу моего ОТП. Я их привела. Дважды, потому что некоторые особо одарённые участники дискуссии с первого раза не въехали (со второго тоже, но это уже их трудности с мозгом). И тут хозяйка территории, умеренно не любящая Брока и готовая страхивать Баки с кем угодно, начала мне рассказывать, как ситуация в моём пейринге выглядит с точки зрения поклонницы Брока. Начала. Мне. Объяснять. Каким. Я. Должна. Видеть. Свой. ОТП. Хотя я незадолго до этого ей подробно рассказала, как я этот самый ОТП вижу. Конечно же, с моим взглядом на пейринг и героев эта простыня хейтового бреда даже рядом не курила. Я давно не видела такого буйноцветущего маразма, и давно так не ржала. Фэндомные ванги доставляют просто неимоверно!
забрела в пост
Влезла в дискуссию.
Начала. Мне. Объяснять. Каким. Я. Должна. Видеть. Свой. ОТП.
Ну. Так. Иди. На. Хуй.
Начала. Мне. Объяснять. Каким. Я. Должна. Видеть. Свой. ОТП. Хотя я незадолго до этого ей подробно рассказала, как я этот самый ОТП вижу.
Так соня не верещала про свой хедканон, она натягивала свое видение на канон.
По ходу пьесы было установлено, что Стив Роджерс может считаться собственностью "Старк Индастриз", но это к делу не относится)))
Прикольно наверное такие глюки ловить.
а соня все не успокаивается и пляшет в посте. мне просто уже интересно что быстрее кончится её остервенелое безумие или терпенье лилит.
А с кем еще Лилит страхивает Баки?
со Стивом, с Пирсом и вообще как она сказала с кем угодно.
шипа нет, просто Баки любит.
как меня прет с этой картинки
со Стивом, с Пирсом и вообще как она сказала с кем угодно.
шипа нет, просто Баки любит.
Она прям уникум
почему? я в другом фандоме тоже любимчика с кем угодно могу читать лишь бы написали хорошо.
п.с. мне нравятся её посты про гражданку
почему? я в другом фандоме тоже любимчика с кем угодно могу читать лишь бы написали хорошо.
п.с. мне нравятся её посты про гражданку
Не, я тоже, просто в этом фандоме так сложилось, что Баки - верная жона Стива и усе тут
Отредактировано (2016-01-13 12:07:49)
дискуссия плавно перешла в лёгкий срач на тему "кактыможешьэтошипперитьужасжеимерзость!" со стороны моих оппонентов и "хочу и шипперю, каким местом это вас факает?!" с моей.
вот пиздунья.
если б она так и говорила, с ней бы и спорить никто не стал.
она, часом, не шиппер ганнигрэма? там целый цветник с похожим косоглазием. ганя хороший, красивый, уилла любит.
или, может, она бывший любитель упсов? вот уж где непаханные поля ебанашек с волди ничем не хуже дамбигада, творил великие дела, орестократы, а остальные ни чем не лучше и т.п.
Отредактировано (2016-01-13 12:28:37)
Гонебло оффтопик
Это был бы хороший штрих к портрету. Плюс говнометание в агента Картер
дискуссия плавно перешла в лёгкий срач на тему "кактыможешьэтошипперитьужасжеимерзость!" со стороны моих оппонентов и "хочу и шипперю, каким местом это вас факает?!" с моей.
там целый цветник с похожим косоглазием. ганя хороший, красивый, уилла любит.
непаханные поля ебанашек с волди ничем не хуже дамбигада, творил великие дела, орестократы, а остальные ни чем не лучше и т.п.
Как им это удается? Непрошибаемые фильтры восприятия?
Ни разу не встречал в этом фандоме противоположного мнения
я не в фандоме, но мимо прошел. вроде есть же те, кто признает - ганибал мудак, садист и психопат, но сам образ яркий и красивый, потому и дрочим. вот ничего против не имею.
это можно и к волдии ко отнести, и к гидре с броком. да даже к зс, потому что он всё таки не патлатая няшка, а убийца.
Как им это удается? Непрошибаемые фильтры восприятия?
мне это в какой-то степени напоминает игрушечное изнасилование красивым сомцом. типа самой/самому хотеть поебаться стыдно, а вот если представить, что кто-то снасильничал на шолковых простынях, то отлично дрочится. вот и тут дрочить на мудаков и убийц не комильфо, но если представить, что на самом деле всё было наоборот, и мудаки не мудачнее типа положительных персов, то можно дрочить и не париться.
Плюс говнометание в агента Картер
а она чем не угодила? на жопу баки не претендует вроде.
да даже к зс, потому что он всё таки не патлатая няшка, а убийца.
и даже ко всем мстителям, они же убийцы. только не у всех образ яркий
и даже ко всем мстителям, они же убийцы
ну не, они убийцы убийц)
хотя, Наташа времен кэйджиби вполне себе отрицательный персонаж. но с другой стороны у неё тоже промывка мозгов с детства была, так что тут можно понять, если её оправдывать начинают.
мне это в какой-то степени напоминает игрушечное изнасилование красивым сомцом. типа самой/самому хотеть поебаться стыдно, а вот если представить, что кто-то снасильничал на шолковых простынях, то отлично дрочится. вот и тут дрочить на мудаков и убийц не комильфо, но если представить, что на самом деле всё было наоборот, и мудаки не мудачнее типа положительных персов, то можно дрочить и не париться.
Что-то есть в этой теории. Верю, хотя не понимаю, зачем им так над собой издеваться. Дрочили бы на яркого мудака себе, было бы им счастье. Какая разница, комильфо это или нет.
ну не, они убийцы убийц)
Ну несложно догадаться, что в привязке к менее условным реалиям все выглядит менее красиво.
Ну да, зимний солдат с промытыми мозгами это убивец, достойный стоять в одном ряду с волдиком и ганнибалом, а вот мстители, среди которых изобретатель альтрона, чёрная вдова и неуправляемый зелёный мутант - это хорошие убийцы, правильные)
Ну да, зимний солдат с промытыми мозгами это убивец, достойный стоять в одном ряду с волдиком и ганнибалом, а вот мстители, среди которых изобретатель альтрона, чёрная вдова и неуправляемый зелёный мутант - это хорошие убийцы, правильные)
Так вроде не Баки с ними равняют, а Рамлоу и прочую Гидру