Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#2801 2016-01-13 07:14:54

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:
Анон пишет:

И чтобы Баки действительно друг, а у Стива с Тони действительно любовь.

Анон, ты тредом ошибся, извини.

+100500
еще и такой срани не хватало.

#2802 2016-01-13 08:00:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, конкретно этот юзер шипперит винтербонс сильнее

Конкретно этот юзер просто немного ебанутый, поэтому его пейринги тут вторичны  :lol:

#2803 2016-01-13 10:02:25

Анон

Просто тут один анон верно отметил, что сабж еще и Стив/Локи шипперит, и не орет, что СТИВ СУКА КАК ПОСМЕЛ БРАЧНЫЕ КОНТРАКТЫ.
А стоит только Стиву потянуть ручки к Баки, у нее истерика случается :lol:
Причем Баки в ее представлении реально безмозглая сучка какая-то, которая не знает, чего ей на самом деле надо и которой будет лучше без воли, свободы и жизни, просто потому что ТАК ЛУЧШЕ

#2804 2016-01-13 10:28:11

Анон

она пост у себя накатала по итогам. как это выглядит с её стороны. боже. у меня слов нет.

На днях по ссылке из Марвел-обзоров забрела в пост с обсуждением своего ОТП (Брок/Баки, если конкретно). Влезла в дискуссию. Оказалось, что там уже сидят хейтеры Брока разной степени неадекватности. Слово за слово, дискуссия плавно перешла в лёгкий срач на тему "кактыможешьэтошипперитьужасжеимерзость!" со стороны моих оппонентов и "хочу и шипперю, каким местом это вас факает?!" с моей. По ходу пьесы было установлено, что Стив Роджерс может считаться собственностью "Старк Индастриз", но это к делу не относится))) От меня потребовали аргументов в пользу моего ОТП. Я их привела. Дважды, потому что некоторые особо одарённые участники дискуссии с первого раза не въехали (со второго тоже, но это уже их трудности с мозгом). И тут хозяйка территории, умеренно не любящая Брока и готовая страхивать Баки с кем угодно, начала мне рассказывать, как ситуация в моём пейринге выглядит с точки зрения поклонницы Брока. Начала. Мне. Объяснять. Каким. Я. Должна. Видеть. Свой. ОТП. Хотя я незадолго до этого ей подробно рассказала, как я этот самый ОТП вижу. Конечно же, с моим взглядом на пейринг и героев эта простыня хейтового бреда даже рядом не курила. Я давно не видела такого буйноцветущего маразма, и давно так не ржала. Фэндомные ванги доставляют просто неимоверно! :lol:

#2805 2016-01-13 10:31:57

Анон

Анон пишет:

забрела в пост

Анон пишет:

Влезла в дискуссию.

Анон пишет:

Начала. Мне. Объяснять. Каким. Я. Должна. Видеть. Свой. ОТП.

Ну. Так. Иди. На. Хуй.

#2806 2016-01-13 10:38:56

Анон

Анон пишет:

Начала. Мне. Объяснять. Каким. Я. Должна. Видеть. Свой. ОТП. Хотя я незадолго до этого ей подробно рассказала, как я этот самый ОТП вижу.

Так соня не верещала про свой хедканон, она натягивала свое видение на канон.

#2807 2016-01-13 11:33:14

Анон

Анон пишет:

По ходу пьесы было установлено, что Стив Роджерс может считаться собственностью "Старк Индастриз", но это к делу не относится)))

Прикольно наверное такие глюки ловить.

#2808 2016-01-13 11:39:14

Анон

а соня все не успокаивается и пляшет в посте. мне просто уже интересно что быстрее кончится её остервенелое безумие или терпенье лилит.

#2809 2016-01-13 11:46:16

Анон

А с кем еще Лилит страхивает Баки?

#2810 2016-01-13 11:50:39

Анон

со Стивом, с Пирсом и вообще как она сказала с кем угодно.
шипа нет, просто Баки любит.

#2811 2016-01-13 11:55:36

Анон

как меня прет с этой картинки  :lol:
c34b114afdea831a9e0e653ca01f518f.jpg

#2812 2016-01-13 11:59:35

Анон

Анон пишет:

со Стивом, с Пирсом и вообще как она сказала с кем угодно.
шипа нет, просто Баки любит.

Она прям уникум :lol:

#2813 2016-01-13 12:02:43

Анон

почему? я в другом фандоме тоже любимчика с кем угодно могу читать лишь бы написали хорошо.
п.с. мне нравятся её посты про гражданку  =D

#2814 2016-01-13 12:06:56

Анон

Анон пишет:

почему? я в другом фандоме тоже любимчика с кем угодно могу читать лишь бы написали хорошо.
п.с. мне нравятся её посты про гражданку  =D

Не, я тоже, просто в этом фандоме так сложилось, что Баки - верная жона Стива и усе тут :lol:

Отредактировано (2016-01-13 12:07:49)

#2815 2016-01-13 12:28:09

Анон

Анон пишет:

дискуссия плавно перешла в лёгкий срач на тему "кактыможешьэтошипперитьужасжеимерзость!" со стороны моих оппонентов и "хочу и шипперю, каким местом это вас факает?!" с моей.

вот пиздунья.
если б она так и говорила, с ней бы и спорить никто не стал.

она, часом, не шиппер ганнигрэма? там целый цветник с похожим косоглазием. ганя хороший, красивый, уилла любит.
или, может, она бывший любитель упсов? вот уж где непаханные поля ебанашек с волди ничем не хуже дамбигада, творил великие дела, орестократы, а остальные ни чем не лучше и т.п.  :facepalm:

Отредактировано (2016-01-13 12:28:37)

#2816 2016-01-13 12:38:30

Анон

Гонебло оффтопик

Скрытый текст

Это был бы хороший штрих к портрету. Плюс говнометание в агента Картер  :lol:

#2817 2016-01-13 12:39:14

Анон

Анон пишет:

дискуссия плавно перешла в лёгкий срач на тему "кактыможешьэтошипперитьужасжеимерзость!" со стороны моих оппонентов и "хочу и шипперю, каким местом это вас факает?!" с моей.

Анон пишет:

там целый цветник с похожим косоглазием. ганя хороший, красивый, уилла любит.

Анон пишет:

непаханные поля ебанашек с волди ничем не хуже дамбигада, творил великие дела, орестократы, а остальные ни чем не лучше и т.п.

Как им это удается? Непрошибаемые фильтры восприятия?

#2818 2016-01-13 12:45:25

Анон

Анон пишет:

Ни разу не встречал в этом фандоме противоположного мнения 

я не в фандоме, но мимо прошел. вроде есть же те, кто признает - ганибал мудак, садист и психопат, но сам образ яркий и красивый, потому и дрочим. вот ничего против не имею.
это можно и к волдии ко отнести, и к гидре с броком. да даже к зс, потому что он всё таки не патлатая няшка, а убийца.

Анон пишет:

Как им это удается? Непрошибаемые фильтры восприятия?

мне это в какой-то степени напоминает игрушечное изнасилование красивым сомцом. типа самой/самому хотеть поебаться стыдно, а вот если представить, что кто-то снасильничал на шолковых простынях, то отлично дрочится. вот и тут дрочить на мудаков и убийц не комильфо, но если представить, что на самом деле всё было наоборот, и мудаки не мудачнее типа положительных персов, то можно дрочить и не париться.

#2819 2016-01-13 12:46:37

Анон

Анон пишет:

Плюс говнометание в агента Картер 

а она чем не угодила? на жопу баки не претендует вроде.

#2820 2016-01-13 12:48:18

Анон

Анон пишет:

да даже к зс, потому что он всё таки не патлатая няшка, а убийца.

и даже ко всем мстителям, они же убийцы. только не у всех образ яркий  :lol:

#2821 2016-01-13 12:51:24

Анон

Анон пишет:

и даже ко всем мстителям, они же убийцы

ну не, они убийцы убийц)
хотя, Наташа времен кэйджиби вполне себе отрицательный персонаж. но с другой стороны у неё тоже промывка мозгов с детства была, так что тут можно понять, если её оправдывать начинают.

#2822 2016-01-13 12:53:32

Анон

Анон пишет:

мне это в какой-то степени напоминает игрушечное изнасилование красивым сомцом. типа самой/самому хотеть поебаться стыдно, а вот если представить, что кто-то снасильничал на шолковых простынях, то отлично дрочится. вот и тут дрочить на мудаков и убийц не комильфо, но если представить, что на самом деле всё было наоборот, и мудаки не мудачнее типа положительных персов, то можно дрочить и не париться.

Что-то есть в этой теории. Верю, хотя не понимаю, зачем им так над собой издеваться. Дрочили бы на яркого мудака себе, было бы им счастье. Какая разница, комильфо это или нет.

#2823 2016-01-13 12:56:28

Анон

Анон пишет:

ну не, они убийцы убийц)

Ну несложно догадаться, что в привязке к менее условным реалиям все выглядит менее красиво.

#2824 2016-01-13 13:00:57

Анон

Ну да, зимний солдат с промытыми мозгами это убивец, достойный стоять в одном ряду с волдиком и ганнибалом,  а вот мстители, среди которых изобретатель альтрона, чёрная вдова и неуправляемый зелёный мутант - это хорошие убийцы, правильные)

#2825 2016-01-13 13:03:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, зимний солдат с промытыми мозгами это убивец, достойный стоять в одном ряду с волдиком и ганнибалом,  а вот мстители, среди которых изобретатель альтрона, чёрная вдова и неуправляемый зелёный мутант - это хорошие убийцы, правильные)

Так вроде не Баки с ними равняют, а Рамлоу и прочую Гидру

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума