Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
и ещё нескольких.
я имел ввиду активных авторов. понятно, что там нет тех, на прошлой зфб играл, они уже как-то сливаются из фандома (кто-то больше, кто-то меньше)
я имел ввиду активных авторов.
я тоже. например битломанка у которой кстати в днявке новый старбакс.
еще одной на б, вечно забываю её ник.
нет энни, нет переводчиков которые в соо выкладывали фики. кстати если кто не знает перевод про Баки воспитывающего Тони закончен на АО3.
еще нескольких. так что весь фандом это зря.
например битломанка у которой кстати в днявке новый старбакс.
перевод про Баки воспитывающего Тони закончен на АО3
а дай ссылки, плиз
http://thebeatles.diary.ru/p207573646.htm
http://archiveofourown.org/works/520332 … _work=true
ой, а Тресса оказывается переводила порнушку на бб. почему я думал что она артер?
меня очень смущает почему-то, что кэп старбаксов новичок.
все кэпы когда-то были новичками.
А Ската не пошла, аноны?
Отредактировано (2016-01-13 18:01:07)
все кэпы когда-то были новичками.
Не, я именно про сам фандом.
нет ската в этом году не пошла на битву.
нет ската в этом году не пошла на битву.
Эх, жаль. Порнушка у нее что надо.
А я после истории, с которой началась эта тема, не могу читать фики Скаты, неприятно ((
А я после истории, с которой началась эта тема, не могу читать фики Скаты, неприятно ((
А что за история?
На первую страницу этой темы перейди, ну.
ну я с её поста знатно пофейспалмил, но если честно этот пост не мешает читать её фики потому что слава богу в фиках, а уж тем более в переводах, ничего такого нет.
меня кстати больше забавная и Ни-Аптерос там удивили. и Ёла, да.
чего-то то ли я в посте не понимаю, то ли в жизни.
А мне теперь во всех словах от автора мерещится Пегги-самка и все такое (( Не знаю, почему-то так каждый раз, как убеждаюсь, что автор ебанашка, так сразу перестают нравится его книги/фильмы. И с актерами так же.
Анон ради интереса пошел читать заявки к обеим командам. Сколько же у меня сокинкщиков
И ведь зуб даю, что и трети не исполнят
Бля, аноны, еще даже не началось ничего, а вы уже страдаете. Старбакс слабые, Баки - мелконехи, никто не додаст, все тлен. Ну пиздец вы. У нас две команды, которые могут додать, в обеих есть неплохие авторы. Че панику на ровном месте разводить?
А мне теперь во всех словах от автора мерещится Пегги-самка и все такое (( Не знаю, почему-то так каждый раз, как убеждаюсь, что автор ебанашка, так сразу перестают нравится его книги/фильмы. И с актерами так же.
ну могу только посочувствовать.
в принципе у меня есть похожий бзик - если в комментариях к фику срач не могу его читать не зависимо от автора. даже если срач вообще по левому поводу.
кстати а как же Реннер для тебя теперь?
Это примета такая. Расстраиваешься заранее, чтобы потом только радоваться, что все лучше, чем ты думал.
Да там, в общем, весь фандом, аноны
это сарказм? я половину ников оттуда вообще не знаю
Анон ради интереса пошел читать заявки к обеим командам.
Пост старбакса помню только по куче срача. Особенно после заявки о Тони, который ебет Кэпа фак-машиной.
Я отделяю автора от его фиков и оставляю ему право на мнение о персонажах. Тем более анон верно сказал - в фики она это говно не тащит, прон у нее горячий, жаль, она в переводы почти полностью ушла
кстати а как же Реннер для тебя теперь?
Он мне и был параллелен, а сейчас и вовсе неприятен. Но так как я его раньше в принципе не замечал, разочарование пошло не так разрушительно. Вот когда кто-то нравится, а оказывается еблоидом - это реально обидно и как отрубает.