Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#3026 2016-01-15 01:08:12

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

многое теряешь  =D

#3027 2016-01-15 01:41:56

Анон

Анон пишет:

ааа, ясн. я с пациентом не знакома.

анон, припади и познай муки безысходности! почувствуй Великую Любоффь манямбы! услышь призыв ПИРИВЕТ и стань адептом Тысячника, а так же додолееведом (опционально)!
сомец, размахивая хуем,
отпиздит сучку, в зубы даст,
но как бы сильно не был буен,
его любовьки не предаст
ни Артур в шали, с клизмой в жопе,
ни Локи, еле волочась
по снегу с пузом голоногий,
ни штурман Стайлз, упавший в грязь
тех отношений столь высоких,
что нам, анонам, не понять!
как непонятно нам другое:
как может хлоркой хуй вонять?

на кафедре для додоведов
мы заседаем день и ночь,
над соблюдением заветов
сожрать попкорна мы не прочь

простите, я люблю этот сериал и готов агитировать всех-всех-всех  :chearleader:

#3028 2016-01-15 01:57:38

Анон

Анон пишет:

ни Артур в шали, с клизмой в жопе

это моя любимая часть  :love: не знаю, почему это говно про незамужнего артура меня смешит больше всего.
в треде ведь был отличный обдодоненый старбакс.

Отредактировано (2016-01-15 01:58:04)

#3029 2016-01-15 02:17:42

Анон

Анон пишет:

в треде ведь был отличный обдодоненый старбакс.

это про кулинарные курсы и еблю в окопе? или еще какой-то был?

Отредактировано (2016-01-15 02:18:10)

#3030 2016-01-15 03:41:30

Анон

Наверное, этот, с беременным Стивом и фееричным эпиграфом, который испепелил меня на подходе: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1045577 и следующее сообщение тоже

#3031 2016-01-15 04:52:06

Анон

Анон пишет:

Наверное, этот, с беременным Стивом и фееричным эпиграфом, который испепелил меня на подходе: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1045577 и следующее сообщение тоже

о да, это было феерично  ;D

#3032 2016-01-15 06:36:53

Анон

че я как дурак хожу по комментариям, вляпываюсь в сквики и мерзкое на мой взгляд чужое мнение? делать мне больше нечего  :facepalm:
ну и чтоб не страдать одному http://lilith20godrich.diary.ru/p206914077.htm конкретно тут мне опять не нравится ирма. пиздец как.

#3033 2016-01-15 07:09:35

Анон

Анон пишет:

че я как дурак хожу по комментариям, вляпываюсь в сквики и мерзкое на мой взгляд чужое мнение? делать мне больше нечего  :facepalm:
ну и чтоб не страдать одному http://lilith20godrich.diary.ru/p206914077.htm конкретно тут мне опять не нравится ирма. пиздец как.

Я уж думал, ты просто не читал последние страницы, а оказывается, это другой пост с теми же героями :lol: :facepalm:

#3034 2016-01-15 08:01:46

Анон

Кто-нибудь читал вот этот фик? http://archiveofourown.org/works/5049607
Описание прям заманчивое, но я не могу настроиться на ангзт и драму, пока помню, что она называется "Котик" :lol:

#3035 2016-01-15 08:22:43

Анон

Анон пишет:

Я уж думал, ты просто не читал последние страницы, а оказывается, это другой пост с теми же героями 1135 67280105

ага, только сони нет  =D
я просто читаю дневник лилит (нравится мне её посты) и вот опять  :facepalm:

#3036 2016-01-15 08:34:44

Анон

Баки еще не привык до конца просто, что Стив - не слабый и тщедушный астматик, а больший и сильный мужиг, хоть Стив и доказывает ему это каждую ночь, и не только ночь

Вот для меня это такая кинкота, особенно на войне :heart: В одном фичке Баки хотел Стива на себя дернуть по привычке, а в итоге сам к нему в объятия прилетел :heart: И это так мило, когда у Баки рвется шаблон! Кинк-сайз, конечно, это тоже вкусно, очень вкусно, но порванный шаблон вкуснее))

#3037 2016-01-15 08:40:35

Анон

Анон пишет:

Вот для меня это такая кинкота, особенно на войне 1177

плюсую. обожаю вот это когда Баки мозгом понимает что Стив, но тело тупо стопорит, потому что за столько лет уже столько привычек и неосознанных жестов выработалось которые к новому Стиву не подходят вообще.
очень люблю на эту тему фик Энни про Баки который пялился на сиськи кэпа потому что привык что Стив-то ниже должен быть.

кстати есть кто подписанный на ИЖДУ? что у неё нового? а то я от неё ещё после спна отписался, а сейчас что-то интересно стало, но не настолько чтоб опять подписываться.

Отредактировано (2016-01-15 08:40:48)

#3038 2016-01-15 09:17:56

Анон

Анон пишет:

кстати есть кто подписанный на ИЖДУ? что у неё нового?

дедпул, суперфэмили, временами старбакс.

#3039 2016-01-15 09:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот для меня это такая кинкота, особенно на войне 1177

плюсую. обожаю вот это когда Баки мозгом понимает что Стив, но тело тупо стопорит, потому что за столько лет уже столько привычек и неосознанных жестов выработалось которые к новому Стиву не подходят вообще.
очень люблю на эту тему фик Энни про Баки который пялился на сиськи кэпа потому что привык что Стив-то ниже должен быть.

Он точно по этой причине на сиськи пялился, а не просто потому что у Кэпа они клевые? :lol:
Но вообще да, Стива после сыворотки не потискаешь, Баки скорее сам извертится, чтобы его с места сдвинуть :3

#3040 2016-01-15 09:24:19

Анон

Я одна не знаю кто такая ИЖДУ?

#3041 2016-01-15 09:25:49

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон. Ты одна в мире особенная снежинка.

#3042 2016-01-15 09:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, анон. Ты одна в мире особенная снежинка.

Ой, так приятно.

#3043 2016-01-15 10:16:57

Анон

Я пропустил Котика, не могу серьезно это воспринимать)

#3044 2016-01-15 10:38:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у ирмы странное представление об абьюзе.

Давай такой пример: человек потерял память и попал к каким-то людям, которые приняли его за своего давно пропавшего родственника. Они быстро рассказали ему "его биографию", навязали свои правила, привычки, окружение. Т.е создали личность своего родственника.
И вот этот человек, по-твоему, не имеет свободы выбора, потому что это не настоящая личность? Потому что настоящую забили чужой информацией и не дали восстановиться?

Ну то есть.... да. У нее есть другой вариант?

#3045 2016-01-15 10:48:20

Анон

Меня аж передергивает, когда она заводит эту шарманку, что ЗС - это не Баки, пожалейте личность ЗС. Ну пиздец - если достаточно долго пытать человека, выбивая из него даже собственную личность, то в какой-то момент можно уже насрать на человека, потому что - та-да! - это уже другой человек и нещитова! Чем сильнее тебя травмируют, тем меньше нужно пытаться восстановиться - охуеть логика.

#3046 2016-01-15 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Ну пиздец - если достаточно долго пытать человека, выбивая из него даже собственную личность, то в какой-то момент можно уже насрать на человека, потому что - та-да! - это уже другой человек и нещитова!

Я прямо представляю, украл бы меня какой-нить псих, держал в подвале и выпускал, когда по дому прибраться, мусор вынести или даже крысиного яду соседской собаке подсыпать там, а то ему самому влом. У меня бы Стокгольмский синдром во все поля, имя новое, все старое забылось, будто и не было никогда.
Тут находит меня полиция, а чувак им такой - вы понимаете, это не девочка Маша, Маши уже по сути нет, это Леночка, сами ее спросите.
И полиция такая: "Окей, да, мы пошли, простите за беспокойство"  :sacrasm:

Отредактировано (2016-01-15 11:39:07)

#3047 2016-01-15 11:51:00

Анон

Хея, аноши, вы живете в стране, где бабу, которую пиздит муж и она не может от него уйти, потому что зависит, не считают жертвой, ибо самадуравиновата, хорошихженнебьют, влюбоймоментмоглауйти и т.п. Здесь та же ситуация, к сожалению.((

Отредактировано (2016-01-15 11:51:34)

#3048 2016-01-15 11:58:10

Анон

Анон пишет:

Хея, аноши, вы живете в стране, где бабу, которую пиздит муж и она не может от него уйти, потому что зависит, не считают жертвой, ибо самадуравиновата, хорошихженнебьют, влюбоймоментмоглауйти и т.п. Здесь та же ситуация, к сожалению.((

А, меня на общегородском форуме распидорасило пару дней назад, когда у одной курицы муж бил подругу, а та смеялась и говорила, что иначе жить скучно. кококо, как для детей, кококо. Мужа не хотят спросить, нормальная ли атмосфера для детей? К себе поселить эту женщину с ее детьми, провожать на работу и в магазин, чтобы защитить от этого козла? Не? Хули пиздеть тогда?
Ладно, простите за оффтоп.

#3049 2016-01-15 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Здесь та же ситуация, к сожалению.((

ну нам от этого должно быть легче?
то что в обществе (не только нашей стране кстати) распространены такие взгляды не делают ситуацию допустимей и правильней.
рассуждения ирен от этого менее омерзительными для меня не становятся. ок, она сама считает это нормальным, но я то нет -_-

#3050 2016-01-15 12:18:33

Анон

Анон пишет:

Здесь та же ситуация, к сожалению.((

ну нам от этого должно быть легче?
то что в обществе (не только нашей стране кстати) распространены такие взгляды не делают ситуацию допустимей и правильней.
рассуждения ирен от этого менее омерзительными для меня не становятся. ок, она сама считает это нормальным, но я то нет -_-

А легче и не станет, интернет - большая помойка :lol: Я вот случайно забрел в тредик АНКЛОВ в дежурке, а там внезапно Стэна и Баки обсирают) И снова это "кто вообще такой этот Баки, его в комегзах не было!!!1", но это какой-то жопобольный анон уже не в одном треде мелькал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума