Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я вот случайно забрел в тредик АНКЛОВ в дежурке, а там внезапно Стэна и Баки обсирают)
О_о
ой, да пошло оно все нахуй, я до мая в стране радужных пидорасов где Стив любит Баки, Баки любит Стива и все хорошо.
вот случайно забрел в тредик АНКЛОВ в дежурке, а там внезапно Стэна и Баки обсирают)
призрак сияющих крыльев?
его в комегзах не было!!!1
но он же был
Поздравьте, я сдал экзамен самому ебанутому преподу из мне известных в универе
А что за фик, где Баки пялиться на сиськи Стива? Можно ссылку? Меня тоже кинкает тема оставшихся привычек от бруклина на войне, и вообще как Баки осознает нового Стива.
Вот что за пейринг такой? Один сплошной кинк какой-то
Анон пишет:его в комегзах не было!!!1
но он же был
О чем ты?! Его даже в фильмах не было! Он только в трейлере гражданки появился.
Я вот случайно забрел в тредик АНКЛОВ в дежурке, а там внезапно Стэна и Баки обсирают)
Аноны, отращиваем дзен к премьере)) Вот тогда бомбанет по-полной.
А мы все такие в облаке пони и сирдец и с бородищами
А что за фик, где Баки пялиться на сиськи Стива? Можно ссылку?
Захотелось почитать фичок, где... только не бомбите сразу... был бы кэпостарк. Чтобы Тони был такой Тони, со свободными отношениями, рассказывающий, как секс не повод для чего бы то ни было, провели приятно время, спасибо, кэп. А потом Стив бы увидел Баки, и ему сразу стало не до Тони, то миссии, то Баки надо искать, не покладая рук.
Дальше должно быть счастливое воссоединение старбакса и переживания ЖЧ, хочется про эмоции человека, которому на "я же ничего не обещал" ответили тем же.
Если порекомендуете, то хорошо. Только чтобы ЖЧ не был инфернальным свиноебом.
*мечтает*
Как бы мне хотелось, чтобы в этом треде официально запретили упоминание кэпостарка и Тони
А я хотел бы, чтобы вахтеров запретили, мечты-мечты.
Кэпостарк еще можно понять, а Тони с какого перепугу? Пусть Стив и Баки живут в вакууме, а фанаты не смеют думать, как те будут общаться с другими персонажами?
Отредактировано (2016-01-15 19:01:43)
Захотелось почитать фичок, где... только не бомбите сразу... был бы кэпостарк. Чтобы Тони был такой Тони, со свободными отношениями, рассказывающий, как секс не повод для чего бы то ни было, провели приятно время, спасибо, кэп. А потом Стив бы увидел Баки, и ему сразу стало не до Тони, то миссии, то Баки надо искать, не покладая рук.
А я хотел бы, чтобы вахтеров запретили, мечты-мечты.
Где ты вахтерство видел? Уже и помечтать человеку нельзя, чтобы на его ОТП дрочили, потому что оно само по себе прекрасно, без всяких посторонних личностей))
С Тоне я погорячился, каюсь. Хотел написать, что Тони именно в постели старбаксов, а не как друг/коллега/тот, кого пиздят щитом.
Уже и помечтать человеку нельзя, чтобы на его ОТП дрочили, потому что оно само по себе прекрасно, без всяких посторонних личностей))
Я как-нибудь сам разберусь, как мне дрочить.
За ссылку спасибо.
Я как-нибудь сам разберусь, как мне дрочить.
Назови хоть одну мою фразу, где я учу тебя правильно дрочить.
Хорошо, спасибо, что поделился мечтой, где все, в том числе я, дрочат так, как тебе бы хотелось.
Пожалуйста. Я вообще, может, восстановил справедливость - на упоминание пейрингов с Баки тут сразу возгорание и крики о сквиках
на упоминание пейрингов с Баки тут сразу возгорание и крики о сквиках
Кстати, я сразу написал "ааа, вам про баки с наташей, значит, можно!!111" Но вспомнил, что про Баки было не здесь
Так Наташу и не лепят к Баки при каждом удобном случае как страдающую бывшую любоф.
Вопрос по теме, потому что в приоритете старбакс. Не нравится запрос? Сочувствую. Or not.
Вопрос по теме, потому что в приоритете старбакс. Не нравится запрос? Сочувствую. Or not.
Ты случайно не тот анон, который у команды старбакса просил фик про еблю Стива с кордебалетом, фак-машиной и Старком, и обижался, что команда ее не хочет исполнять?
Чего?О_о Вот это
переживания ЖЧ, хочется про эмоции человека, которому на "я же ничего не обещал" ответили тем же.
у нас теперь называется "в приоритете старбакс"? Да ладно.
фик про еблю Стива с кордебалетом, фак-машиной и Старком, и обижался, что команда ее не хочет исполнять?
Нет. Но если заявка не нравится, ее никто не обязан исполнять. Зато рассказывать, что она неправильная, когда ее только разместили и дальше не требовали исполнения, не совсем адекватно, ИМХО.