Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
у нас теперь называется "в приоритете старбакс"? Да ладно.
Глазоньки протри.
А потом Стив бы увидел Баки, и ему сразу стало не до Тони, то миссии, то Баки надо искать, не покладая рук.
Дальше должно быть счастливое воссоединение старбакса
Глазоньки протри.
Ой не пизди. Старбакс здесь исполняет роль фона для Тони и его переживаний. С Тони заявка началась, им же закончилась.
Дверью ошибся, анончик. Тони с его страдашками в другом фандоме со всех сторон облизывают.
Отредактировано (2016-01-15 19:45:18)
Дверью ошибся, анончик.
Странное заявление с учетом, что на запрос дали нужную ссылку
Нет.
А стиль похож, кмк) Там тоже обидки были. Хотя конкретно в этом треде
Зато рассказывать, что она неправильная
ничего подобного не было.
Нет. Но если заявка не нравится, ее никто не обязан исполнять. Зато рассказывать, что она неправильная, когда ее только разместили и дальше не требовали исполнения, не совсем адекватно, ИМХО.
Я все же спрошу. Какое имеет отношение к команде старбакса ебля с кардебалетом и Старком?
Тони с его страдашками в другом фандоме со всех сторон облизывают.
Анон, ты представляешь, что было бы, если бы анон с таким запросом сунулся к кэпостаркам? Это старбакс у нас толерантный, правда, только если это касается Стива :3
Какое имеет отношение к команде старбакса ебля с кардебалетом и Старком?
Я не знаю, о какой заявке идет речь. Гипотетически могу предположить, что дело заканчивалось старбаксом? Не всем нравится невинная ромашка Стив, который к тридцати больше ни с кем и никогда.
Анон пишет:Тони с его страдашками в другом фандоме со всех сторон облизывают.
Анон, ты представляешь, что было бы, если бы анон с таким запросом сунулся к кэпостаркам?
Это старбакс у нас толерантный, правда, только если это касается Стива :3
Что, неужели съедят? Суровые кэпостарки.
Толерантность во мне убывает от таких запросов. Приходишь в тему старбакса отдохнуть - а тут опять кэпостарк. Ну охуеть теперь.
Что, неужели съедят? Суровые кэпостарки.
Ну нахуй пошлют точно
Толерантность во мне убывает от таких запросов. Приходишь в тему старбакса отдохнуть - а тут опять кэпостарк. Ну охуеть теперь.
Охуевай, мне-то что
Анон пишет:Толерантность во мне убывает от таких запросов. Приходишь в тему старбакса отдохнуть - а тут опять кэпостарк. Ну охуеть теперь.
Охуевай, мне-то что
Ну это же тебе вахтеры существование отравляют. Мне-то что.
оч круто, но где сосок?
Цензура вырезала Серьезно, автор, кажется, кореец, а они и мужикам соски не рисуют часто
Ну это же тебе вахтеры существование отравляют. Мне-то что.
Только тебя бомбит вторую страницу
Неа, не только его.
Анон пишет:Ну это же тебе вахтеры существование отравляют. Мне-то что.
И че? Ты типа на другую реакцию рассчитывал со своей Тоницентричной заявкой?
И че? Ты типа на другую реакцию рассчитывал со своей Тоницентричной заявкой?
То, чего я ожидал, я получил. Собственно ссылку.
не знаю, о какой заявке идет речь. Гипотетически могу предположить, что дело заканчивалось старбаксом? Не всем нравится невинная ромашка Стив, который к тридцати больше ни с кем и никогда.
Анон, попросили там написать рейтинговый кэпостарк. Кэп старбаксов особого энтузиазма не выразил. Ебанашки плясали вокруг несколько страниц, требуя команду обосновать со всех сторон, почему на еблю кэпостарков у старбакса не стоит.
Но меня что в той, что в этой заявке даже не Тоницентричность сквикает. Я люблю старбакс за отношение к Стиву. А что в заявке про фак-машину, что вот тут... В первом случае Стив течная сучка-омега, которой лишь бы хуй найти потолще, во втором Стиву норм, что Тони поебывает его, не забывая напомнить, что Стив ему никто. Стоит в фике появиться Тони и кэпостарку, как Стив становится ООСным не пойми кем. И старбаксеры, конечно, такое пишут, но закономерность отношения к Стиву тониебок поражает...
То, чего я ожидал, я получил. Собственно ссылку.
Ты сам написал в коменте "не бомбите сразу". То есть ты был готов и к этому в том числе)
Тони поебывает его, не забывая напомнить, что Стив ему никто
Тот факт, что он в итоге остается один и жалеет об этом, мимо тебя прошел?
Тот факт, что он в итоге остается один и жалеет об этом, мимо тебя прошел?
а что он меняет то?