Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Тони поебывает его, не забывая напомнить, что Стив ему никто
Тот факт, что он в итоге остается один и жалеет об этом, мимо тебя прошел?
Это опять касается Тони, о чем он там жалел. А анон говорил про озвученное отношение к Стиву, которое Стиву было норм.
Ты сам написал в коменте "не бомбите сразу". То есть ты был готов и к этому в том числе)
Не, я в принципе не удивлен. Но ссылку-то дали.
Правда, я ожидал еще пронзаний о моей личной жизни.
А анон говорил про озвученное отношение к Стиву, которое Стиву было норм.
Ну это ООС, такая вещь в фиках бывает.
Правда, я ожидал еще пронзаний о моей личной жизни.
А это с какой стати?
А это с какой стати?
Ммм, наверное, по заявке менее заметно, чем я думал.
Анон пишет:А анон говорил про озвученное отношение к Стиву, которое Стиву было норм.
Про ООСное не пойми что там тоже было у анона. Не понимаю, что тебя смущает.
Да, я в курсе. И как раз про это и говорю - если есть кэпостарк, кэп будет ООСным в большинстве случаев. Прямо-таки показатель того, как кэпостарки любят Тони путем опускания Стива.
Про ООСное не пойми что там тоже было у анона.
В фиках вообще часто бывает ООС. Когда людям хочется подрочить на определенную ситуацию, его часто допускают, и вах-вах-вах по этому поводу мне непонятно.
Анон пишет:А это с какой стати?
Ммм, наверное, по заявке менее заметно, чем я думал.
Писал бы уже прямым текстом, что мы должны были заметить. К чему эта загадочность.
Не, я в принципе не удивлен.
Тогда чего ты тут в вахтерстве всех обвиняешь и пытаешься доказать, что Тоницентричный кэпостарк - это старбакс?
Анон пишет:Про ООСное не пойми что там тоже было у анона.
В фиках вообще часто бывает ООС. Когда людям хочется подрочить на определенную ситуацию, его часто допускают, и вах-вах-вах по этому поводу мне непонятно.
Тебе на это уже выше ответили
если есть кэпостарк, кэп будет ООСным в большинстве случаев. Прямо-таки показатель того, как кэпостарки любят Тони путем опускания Стива.
Анон, ты пришел в тред Старбакса, сказал "хочу фик, где сначала кэпостарк, а потом Стив уходит к Баки, а Тони все понимает и страдает, и чтоб Тони побольше", и на самом деле ждал реакции "Ух ты, клево как, фик про любовь Тони к Стиву, именно это мне и нужно"?
Больше на вброс похоже, ей-богу
Прямо-таки показатель того, как кэпостарки любят Тони путем опускания Стива.
Я не считаю, что эти отношения могут быть опусканием. Особенно когда второго человека, всего из себя прогрессивного, начинает бомбить из-за соблюдения договоренностей. В невыигрышной ситуации скорее он.
Тогда чего ты тут в вахтерстве всех обвиняешь и пытаешься доказать, что Тоницентричный кэпостарк - это старбакс?
А) Все аноны - один анон.
Б) Окей, отношения, заканчивающиеся союзом Стива и Баки - это что?
"хочу фик, где сначала кэпостарк, а потом Стив уходит к Баки, а Тони все понимает и страдает, и чтоб Тони побольше"
Процитируй эту часть моего поста.
Больше на вброс похоже, ей-богу
Вот про это я и говорил, когда мечтал о запрете поминания кэпостарка в этом треде)) Срачу потом будет на писят страниц
Срачу потом будет на писят страниц
Попробуй витаминки попить, может, не будет гиперреакции на заявки. Или "онижеживые"?
На предыдущей странице ты так же мило объединил всех недовольных анонов в одного вахтера.
Отношения Стива и Баки, заканчивающееся союзом Стива и Баки - это старбакс. Отношения Стива и Тони, которые не заканчиваются союзом - это явно не старбакс.
Но, сдается мне, ты и правда вбрасываешь. Заканчивайте с ним разговаривать, аноны.
Анон пишет:Тогда чего ты тут в вахтерстве всех обвиняешь и пытаешься доказать, что Тоницентричный кэпостарк - это старбакс?
Заявка кончается не союзом Стива и Баки, а страдашками Тони. С равным успехом это мог быть союз Стива и Наташи, союз Стива и Шэрон, союз Стива и Тора...не играет роли, с кем союз, если Тони в центре истории.
Я не считаю, что эти отношения могут быть опусканием. Особенно когда второго человека, всего из себя прогрессивного, начинает бомбить из-за соблюдения договоренностей. В невыигрышной ситуации скорее он.
Не об отношениях речь, анон. А о том, что Стива готовы сделать картонкой, убрав все составляющие личности ради ебли с Тони. Вот как бы был такой принципиальный девственник, но увидел Тони и сразу готов на ваще любые варианты, причем удобные явно для Тони варианты.
Отношения Стива и Баки, заканчивающееся союзом Стива и Баки - это старбакс. Отношения Стива и Тони, которые не заканчиваются союзом - это явно не старбакс.
То есть фик, где есть Стив с Пегги, заканчивающийся Стив-Баки, в старбакс определить нельзя?
Анон пишет:Срачу потом будет на писят страниц
Попробуй витаминки попить, может, не будет гиперреакции на заявки. Или "онижеживые"?
А ты заканчивай с голосами в голове разговаривать. Или тебе опять все аноны - один анон?
Блин, да что за духота. В какой тред не зайдешь, везде сидят и срутся на пустом месте. Заебали уже.
повторю, пожалуй, еще раз
У кэпостарков только Тони живой. Менять Тони нельзя. Тони, который ради Стива превращается в моралфажку, встречается в разы реже, чем Стив, который резко готов лечь под Тони простотак. и я не про конец отношений, где типа Тони все понял, а про начало. Не ООСят Тони так зверско в угоду Стиву. Вот нет и все тут. А Стива - да, потому что кого-то надо ООСить, иначе ебельки не будет. От этого и бомбит. Стива готовы хоть в узел завязать, хоть шлюху из него сделать, лишь бы Тоничка стоял в пальто красивый