Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#3126 2016-01-15 20:26:27

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

То есть фик, где есть Стив с Пегги, заканчивающийся Стив-Баки, в старбакс определить нельзя?

Если фик от лица Пегги, с ее переживаниями и чувствами, описывающий секс со Стивом, то... нет?

#3127 2016-01-15 20:26:38

Анон

Анон пишет:

Не об отношениях речь, анон. А о том, что Стива готовы сделать картонкой, убрав все составляющие личности ради ебли с Тони. Вот как бы был такой принципиальный девственник, но увидел Тони и сразу готов на ваще любые варианты, причем удобные явно для Тони варианты.

Гипотетически его мотивацию можно обыграть, если не считать его идейным девственником. Он может согласиться на такие отношения, потому что в глубине души не привык, что однополая связь может быть открытой. Может сам не хотеть ничего серьезного, потому что предположить, что молодой и очень здоровый мужик не страдает без секса, лично мне трудно. Когда военный старбакс по принципу "у них были свободные отношения", это так же ООС-но, но явление распространенное.

#3128 2016-01-15 20:27:26

Анон

Анон пишет:

То есть фик, где есть Стив с Пегги, заканчивающийся Стив-Баки, в старбакс определить нельзя?

Это фик про два пейринга, анон. Потому что в фике Стив влюблен в двоих людей. И в фике описаны любовь/отношения/секс Стив в двух пейрингах. Одним Старбаксом определить его да, нельзя.

#3129 2016-01-15 20:29:40

Анон

Анон пишет:

Он может согласиться на такие отношения, потому что в глубине души не привык, что однополая связь может быть открытой. Может сам не хотеть ничего серьезного, потому что предположить, что молодой и очень здоровый мужик не страдает без секса, лично мне трудно.

поэтому Тони приходится ему напоминать о том, что секс-онли? Сам Стив свою мотивацию забывает?

#3130 2016-01-15 20:30:05

Анон

Анон пишет:

А ты заканчивай с голосами в голове разговаривать.

Я разговариваю с анонами на ХС, которые какую страницу бьются в судорогах.

#3131 2016-01-15 20:30:08

Анон

Анон пишет:

Когда военный старбакс по принципу "у них были свободные отношения", это так же ООС-но

Но... почему? Иначе военный старбакс не притянуть к канону, где Стив был влюблен в Пегги.

#3132 2016-01-15 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Тони приходится ему напоминать о том, что секс-онли

Я считаю, что Тони в такой ситуации напоминал бы. ИМХО, на него похоже.

#3133 2016-01-15 20:32:40

Анон

Анон пишет:

Фантазер :heart:

#3134 2016-01-15 20:32:52

Анон

Анон пишет:

А, все-таки надеялся, что в треде Старбакса все только прикидываются, что Старбакс любят, но от твоего кэпостарка потекут разом? Ты забавный. Реально похож на того заявщика из поста Старбакса.

#3135 2016-01-15 20:33:40

Анон

Анон пишет:

Но... почему? Иначе военный старбакс не притянуть к канону, где Стив был влюблен в Пегги.

То есть принцип понятен? Тебе хочется подрочить на определенную ситуацию, и ты натягиваешь на нее то, что есть в каноне. При этом выходит ООС Стива, который вряд ли стал бы трахаться "просто так". Но бомбить не бомбит, пока тебе на ситуацию весело дрочится.

#3136 2016-01-15 20:34:15

Анон

Анон пишет:

А, все-таки надеялся, что в треде Старбакса все только прикидываются, что Старбакс любят, но от твоего кэпостарка потекут разом?

Я надеялся, что мне дадут ссылку. Что, собственно, и произошло.

Анон пишет:

Фантазер

Да конечно  :lol: То бишь последние страницы воплей я придумал  :lol:

Отредактировано (2016-01-15 20:36:32)

#3137 2016-01-15 20:36:08

Анон

Анон пишет:

Тебе хочется подрочить на определенную ситуацию, и ты натягиваешь на нее то, что есть в каноне. При этом выходит ООС Стива, который вряд ли стал бы трахаться "просто так".

Анон. Ну давай еще раз. Ну сквикает меня, что у кэпостарков ВСЕГДА ООС Стива. Всегда. Ваще. Стива, а не Тони. Потому что Тони "живой и никадабы", поэтому менять надо Стива. Так, чтоб удобно было Тони. Пусть Тони живет, как привык, а Стив ищет себе мотивацию и меняется, ибо просто так ебельку не получить.

#3138 2016-01-15 20:38:51

Анон

Анон пишет:

При этом выходит ООС Стива, который вряд ли стал бы трахаться "просто так".

Мы про Баки-Стив-Пегги говорим? Потому что "просто так" он ни с кем из них трахаться не стал бы.

#3139 2016-01-15 20:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом выходит ООС Стива, который вряд ли стал бы трахаться "просто так".

Мы про Баки-Стив-Пегги говорим? Потому что "просто так" он ни с кем из них трахаться не стал бы.

Плюсую

#3140 2016-01-15 20:41:40

Анон

Анон пишет:

То бишь последние страницы воплей я придумал

Анон, ну давай еще раз повторю вопрос. Какой еще реакции ты ждал-то?

#3141 2016-01-15 20:43:46

Анон

Анон пишет:

Анон. Ну давай еще раз. Ну сквикает меня, что у кэпостарков ВСЕГДА ООС Стива.

Мммм, наверное, я понял, в чем суть. Но я хочу фик про секс без обязательств, который плохо заканчивается для его инициатора. Мне нравится эта тема, в разных канонах. Натянуть ее на этот фандом можно вот таким образом. Не для Стива же ему плохо заканчиваться.

#3142 2016-01-15 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Анон. Ну давай еще раз. Ну сквикает меня, что у кэпостарков ВСЕГДА ООС Стива.

Слушай, тебе не похуй вообще? Ты их читаешь, что ли?

Анон пишет:

Я надеялся, что мне дадут ссылку. Что, собственно, и произошло.

Но продолжаешь плясать, доказывая, что ты один такой в белом, а аноны истерички и в терминах не разбираются.

#3143 2016-01-15 20:45:45

Анон

Анон пишет:

Потому что "просто так" он ни с кем из них трахаться не стал бы.

На АОЗ полно фиков, где Стив сначала "просто так" спит с Баки.

#3144 2016-01-15 20:46:56

Анон

Анон пишет:

Но продолжаешь плясать, доказывая, что ты один такой в белом, а аноны истерички и в терминах не разбираются.

"Вы спрашиваете - мы отвечаем". Когда люди ко мне обращаются, я их не игнорю.

#3145 2016-01-15 20:50:20

Анон

Анон пишет:

Но я хочу фик про секс без обязательств, который плохо заканчивается для его инициатора. Мне нравится эта тема, в разных канонах. Натянуть ее на этот фандом можно вот таким образом. Не для Стива же ему плохо заканчиваться.

но реакцию треда можно понять. Устали мы от Тони, и от кэпостарка устали. Когда и в резервации чистого старбакса вдруг опять выплывает фик о страдашках Тони - да, бомбит, ибо заебал блядь Тони. Нормально к нему относилась всегда, но его стало слишком много вокруг старбакса, и не потому, что канон так вывернулся

#3146 2016-01-15 20:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что "просто так" он ни с кем из них трахаться не стал бы.

И что? Это тоже ООС. Как и кэпостарки, в которых Стив ложится под Тони, хоть с мотивацией, хоть без.

#3147 2016-01-15 20:52:36

Анон

Анон пишет:

В смысле "просто так"? Никаких чувств и эмоций, просто перепихнуться бы? Мне такое не встречалось. Чаще попадаются фики периода сороковых или Бруклина, где они спят друг с другом, но из-за нравов того времени не исключают, что в итоге женятся на девушках, заведут детей (не мпрег и не ворованная сперма!  :lol: ) и т.п.

#3148 2016-01-15 20:52:38

Анон

Анон пишет:

И что? Это тоже ООС. Как и кэпостарки, в которых Стив ложится под Тони, хоть с мотивацией, хоть без.

Ну есть разница между близким человеком и полузнакомым мужиком, сорри

#3149 2016-01-15 20:53:50

Анон

Аноны, а где тусуются те суровые фанаты кэпостарков, которые за упоминание старбакса порвут, как Стив полено? Тут к ним периодически посылают, но адреса не дают, а я на оба пейринга дрочу...

#3150 2016-01-15 20:54:29

Анон

Почему все пишут, что Стив ложится под Тони? Даже я, не прочитавший ни одного кэпостарка, знаю, что сучка и уке у них там - Тоничка :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума