Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, а где тусуются те суровые фанаты кэпостарков, которые за упоминание старбакса порвут, как Стив полено?
Не, тебя за одно имя Баки порвут.
Аноны, а где тусуются те суровые фанаты кэпостарков, которые за упоминание старбакса порвут, как Стив полено? Тут к ним периодически посылают, но адреса не дают, а я на оба пейринга дрочу...
Еще один Дайте мне в треде старбакса явки и пароли фанов кэпостарка
Анон пишет:И что? Это тоже ООС. Как и кэпостарки, в которых Стив ложится под Тони, хоть с мотивацией, хоть без.
Ну есть разница между близким человеком и полузнакомым мужиком, сорри
Не знаю, что подразумевает анон с "просто так", но я это вижу так, что разницы большой нет. Потому что чувств нет. Такой дружеский секс без обязательств, обоюдная помощь. Но в военном старбаксе я в это не верю, не те времена были, и Стив с Баки не такие.
Почему все пишут, что Стив ложится под Тони? Даже я, не прочитавший ни одного кэпостарка, знаю, что сучка и уке у них там - Тоничка
Он морально под него подстраивается. Кто там под кого лег в постели, роли не играет в данном случае.
Не знаю, что подразумевает анон с "просто так", но я это вижу так, что разницы большой нет. Потому что чувств нет. Такой дружеский секс без обязательств, обоюдная помощь.
А для меня есть. Для даже обоюдной помощи нужен либо другой склад характера, либо определенное взаимное доверие.
Аноны, а где тусуются те суровые фанаты кэпостарков, которые за упоминание старбакса порвут, как Стив полено? Тут к ним периодически посылают, но адреса не дают, а я на оба пейринга дрочу...
Ну нам-то откуда знать, где они тусуются?
Анон пишет:Не знаю, что подразумевает анон с "просто так", но я это вижу так, что разницы большой нет. Потому что чувств нет. Такой дружеский секс без обязательств, обоюдная помощь.
А для меня есть. Для даже обоюдной помощи нужен либо другой склад характера, либо определенное взаимное доверие.
Про другой склад характера я и написала. Не вижу их в такой ситуации.
Анон с артами, спасибо тебе большое:heart:
В смысле "просто так"? Никаких чувств и эмоций, просто перепихнуться бы? Мне такое не встречалось. Чаще попадаются фики периода сороковых или Бруклина, где они спят друг с другом, но из-за нравов того времени не исключают, что в итоге женятся на девушках, заведут детей (не мпрег и не ворованная сперма! ) и т.п
Это тоже есть. Навскидку помню фик, где скинни!Стив знакомится с Баки по интернету для секса, и они в первую же встречу предаются разврату. Потом решают повторить. Еще фик, где Стив решил открыть для себя мир гомосексуальных связей, и Баки по-дружески решил помочь (Баки в него тайно влюблен, как выясняется).
Анон (или аноны) с артами, вы няшки и мимими
Почему все пишут, что Стив ложится под Тони? Даже я, не прочитавший ни одного кэпостарка, знаю, что сучка и уке у них там - Тоничка
боже, да даже кэпостарковцы признают, что Тони - укешечка
боже, да даже кэпостарковцы признают, что Тони - укешечка
эм... это плохо?
эм... это плохо?
это просто констатация факта, специально для анона #3150
Саммари одного из кэпостарковых фиков:
Выясняя, кто отец, главное не прослыть шлюшкой.
Идеальная иллюстрация, не?
Не знаю с кем шлюшка-Тони остался в конце, но саммари мне доставило.
Саммари одного из кэпостарковых фиков
Оно здесь просто необходимо
Анон пишет:Саммари одного из кэпостарковых фиков
Оно здесь просто необходимо
Я просто проиллюстрировал высказывание анона примером. Не надо так нервничать.
http://archiveofourown.org/works/1933773
Расхождение с событиями в ЗС и концентрация больше на отношениях в команде, чем на старбаксе, но мне все равно понравилось.
У Стива очень необжитое жилье - из декора есть только портрет Баки, который Стив делал по памяти. Мстители решают сделать кэпу подарок и найти у антиквариатов вещи Баки. В итоге у Стива появляется целая коллекция, а ее вершиной становится сам Баки.
Спасибо, анончик, зачту!
ой, я нашел еще прелестный фик, даже с переводом на русский! Вы, наверное, читали, но вдруг кто-то его пропустил. Стив заплетает Баки косички, причем серьезно подходит к делу, смотрит обучающие видео в сети и снимает на видео результат
http://archiveofourown.org/works/3312080
Отредактировано (2016-01-16 11:16:42)
О да, фик чудный, и вообще весь цикл чудный))
Для себя Сэм решил, что стилета, который тоже торчал у Баки из волос, он не видел. Потому что если видел, то придётся сказать об этом Стиву, и Стив будет смотреть на Баки с осуждением, а Баки будет молча смотреть на него в ответ, и Сэму придётся сосуществовать с
двумя суперсолдатами, которые ведут
себя, как побитые псины, а у него на это
нет сил.
И Стив, который ездит на ферму за молоком для Баки это просто