Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
У переводчика на дневе есть другие части)
http://krolchulya.diary.ru/?tag=1247
Отредактировано (2016-01-16 11:42:18)
я больше всего люблю часть про бинго
и ещё про Баки который любил детей и возился с мелкими хотя это немножечко разбивает мне сердце каждый раз
кстати ещё одна часть этой серии была переведена другим переводчиком http://firefly4tanya.diary.ru/p202403663.htm
А меня умиляет, как Сэм его Джей Би зовет
хотя это немножечко разбивает мне сердце каждый раз
Про то, как Баки с Сэмом идут в кафе, тоже грустная((( То есть она забавная, но оказывается, Баки не ест свою порцию, пока не убедится, что всем хватает еды(
Про то, как Баки с Сэмом идут в кафе, тоже грустная((( То есть она забавная, но оказывается, Баки не ест свою порцию, пока не убедится, что всем хватает еды(
А он переведен?
Про Баки и детей текст жутко растрогал
я его не читал, но пересказ уже мне тоже сердце разбил.
он не переведен да? у меня с английским все очень плохо(((
Сегодня 15:07:41
котик!
чет мне нековерса в старбаксе захотелось со страшной силой
Отредактировано (2016-01-16 15:12:28)
чет мне нековерса в старбаксе захотелось со страшной силой
давали же выше ссылку на фик про Баки-котика, буквально
Баки - не котик, Баки - енотик! :3
совсем котик? не я хочу про людей, но с ушками и хвостами. только ни как в том аниме где они после первого секса отпадали
я его не читал, но пересказ уже мне тоже сердце разбил.
он не переведен да? у меня с английским все очень плохо(((
кажется, еще нет
совсем котик? не я хочу про людей, но с ушками и хвостами. только ни как в том аниме где они после первого секса отпадали
Сначала был котиком-фамилиаром Стива, потом его заколдовали, чтобы был мальчиком, но ему всегда казалось, что он какой-то неправильный мальчик, а после того, как попал к Золе, стало совсем грустно - какой-то такой котик там арты были к нему с ушастым Баки (хотя имхо это очень снижает градус драматичности).
Сначала был котиком-фамилиаром Стива, потом его заколдовали, чтобы был мальчиком, но ему всегда казалось, что он какой-то неправильный мальчик, а после того, как попал к Золе, стало совсем грустно - какой-то такой котик
ыыыыы.
на английском да?(((
не я хочу про людей, но с ушками и хвостами. только ни как в том аниме где они после первого секса отпадали
хочу как в лавлесс, чтобы стив ходил с ушками
и наташа все приставала, мол, пригласи ту девушку, пригласи эту, не снимай кепочку, а то привлекаешь много внимания ушками, нас вычислят даже в толпе
а потом они нашли Баки
и Стив такой "Баки будет жить у меня"
а потом пришел на совещание мстителей
БЕЗ УШЕК
на английском да?(((
да
Сначала был котиком-фамилиаром Стива, потом его заколдовали, чтобы был мальчиком, но ему всегда казалось, что он какой-то неправильный мальчик, а после того, как попал к Золе, стало совсем грустно - какой-то такой котик там арты были к нему с ушастым Баки (хотя имхо это очень снижает градус драматичности).
А хороший фик, анон? Я не стал читать.
на английском да?(((
да