Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А хороший фик, анон? Я не стал читать.
без понятия, я сам его принес, чтобы мне подсказали
"Баки, ты охуел???" - кагбэ говорит нам Кэп на этой картинке...
Он прост не ожидал, что к нему придет ластиться стокиллограммовый котик :3
"Баки, ты охуел???" - кагбэ говорит нам Кэп на этой картинке...
скорее "Баки, прямо здесь?!"
Что случилось и где срач по которому заявку в анонсоо кинули?
Чо за заявка?
Заебали истерики старбаксолаверов и стивоидеализаторов, которых на Сатурн на пуканной тяге уносит от любого робкого намёка, что на Кэпе свет клином не сошёлся, а Баки, на минутку, взрослый парень и сам может решить, с кем ему трахаться - с Рамлоу, с Наташкой, с Бартоном или с кем-то ещё.
Интересно что я пропустила, где были истерики.
Форум пиздец глючит ааааа
Аноны, я только на этой неделе посмотрел трех ЖЧ и двух Мстителей, пошел читать комиксы и вообще
Подскажите, где у вас анонсоо, плиз?
Вот именно кандидатура Рамлоу врубает у меня ту самую тягу. Потому как по канону Баки как раз не в том состоянии, чтобы самостоятельно решать - те, на кого работает Брок, стирают ему память. Причем с ведома Брока. Насчет остальных... если в шапке все пейринги прописаны, то без проблем.
ноны, я только на этой неделе посмотрел трех ЖЧ и двух Мстителей, пошел читать комиксы и вообще 1135
а как же оба сольника кэпа? пропустил?
соо http://motherofgod.diary.ru/
Вот именно кандидатура Рамлоу врубает у меня ту самую тягу.
Не забудь Пирса ещё, а уж если гтп
А вообще не помню чтоб старбаксолаверы и стивоидеализаторы врывались в чужие треды и доказывали как плохо дрочить Баки с кем-то ещё. Обычно наоборот к нам заходят с левыми пейрингами, блин, а потом ещё и обижаются если мы это обсуждать не хотим
Мне что-то страшно представить, что будет после премьеры в плане масштабов срачей
Пытаюсь прикинуть, сколько метров фольги запасать на шапочку
Ты уверен, что срачи будут? Еще 4 месяца до выхода фильма, за это время перетрут все, что возможно и пересрутся все, кто мог. Вангую, что даже если в ГВ будет внезапный ВОТЭТОПАВАРОТ сил холиварить у народа уже не будет
Вангую, что даже если в ГВ будет внезапный ВОТЭТОПАВАРОТ сил холиварить у народа уже не будет
Когда такое было
Пытаюсь прикинуть, сколько метров фольги запасать на шапочку
Надевай дуршлаг, анон. Супортив советского дуршлага никакая ересь не страшна!
Если Stucky fans will not be dissapointed, как завещали Руссо, то на холивары и вонь в интернете мне будет очень-очень похуй
Если Stucky fans will not be dissapointed, как завещали Руссо, то на холивары и вонь в интернете мне будет очень-очень похуй
Во, соглашусь с тобой, анон. Мне и после трейлера пофиг. Любой срач воспринимаю как бомбежку, ибо нам додали, а им нет.
Когда такое было
Во-во!
Добавим сюда разжигающие гифочки - иии!..
Любой срач воспринимаю как бомбежку, ибо нам додали, а им нет.
Это-то да. Только это ж повсюду будет, в том числе и здесь
Отредактировано (2016-01-16 23:12:33)
Это-то да. Только это ж повсюду будет, в том числе и здесь
Я надеюсь, если в ГВ стаки-фанам додадут, здесь как минимум 50 страниц будет патихард с гифулями, артиками и фичками