Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я думаю, мы первую неделю говорить не сможем. Только капсом громко и бессвязно чубаккить дельфинить
Я с этой грядущей Гражданкой разрываюсь на части: с одной стороны хочется в первых рядах попасть на фильм, с другой, боюсь, без спойлеров мне не пережить.
*режим белки-истерички мод он"
А вдруг кто-то умрет? Вдруг Стив с Шэрон будет (как Брюсташа)? Вдруг в конце Стив и Баки трахнуться поцелуются уйдут вместе в закат? Вдруг Баки повырезают? Вдруг Баки - предатель? Вдруг...
Я от одних внезапных обнимашек в кинотеатре умру.
Хоть отправляй какого-нибудь старбаксоустойчивого некэпостарковца вперед себя...
Вдруг Баки - предатель?
Я из-за этого больше всего волнуюсь. Стараюсь себя утешать, что при таком раскладе фанаты вряд ли останутся довольны стаки, это противоречит заявлениям... я тогда и шипперить-то дальше не смогу, наверное.
Надеюсь, себа имел в виду что-то вроде частичного эффекта от промывания мозгов, не больше.
Отредактировано (2016-01-17 01:40:15)
Вдруг Стив с Шэрон будет (как Брюсташа)?
А я вот за это боюсь. Вроде успокаиваю себя тем, что предпосылок ноль, но блядь, можно подумать, что к брюсташе они были... Надеюсь, что Руссо будут умнее, надеюсь, что процент тех, кто был против внезапных отношений героев, был достаточно высок, чтобы на него обратили внимание и сделали выводы... Надеюсь, что Эванс не врал, когда сказал, что пока не то время для лавстори кэпа...
Вдруг Баки - предатель?
я тогда и шипперить-то дальше не смогу, наверное.
а я смогу
я их не за моральные качества себе в отпшу выбирал, потому что и не выбираю пейринги никогда - само догнало, накрыло и тащит, отменить эти эмоции нельзя
так что как бы они не поступали оба и что бы с ними ни случилось, мне старбакс сиял 24/7 и сиять будет
Мне тоже Баки на стороне Гидры не помешает шипперить старбакс. Потому что у Баки мозги промытые и виновата Гидра
Спасибо!
я их не за моральные качества себе в отпшу выбирал, потому что и не выбираю пейринги никогда - само догнало, накрыло и тащит, отменить эти эмоции нельзя
А я за качества Но я надеюсь, даже в худшем случае у них будут идейные расхождения, без предательств.
*режим белки-истерички мод он"
я вот не белка, но тоже воздержусь заранее с помпонами бегать
есть у меня опыт в другом фандоме, когда в предпоследней серии додали, а в последней говнеца подкинули
радость от той серии не делась никуда, но все равно впечатление попортили
и мои сошипперы, которые сильно гиенили, выглядели потом несколько глупо
ну, те кто сильно гиенили, в смысле
Мне на Шэрон вообще как-то похуй. Понятно же, что у Стива рано или поздно появится баба, потому что у всех Мстюнов есть бабы, а у Стива - Баки нет. Баки менее исключительным для него не станет из-за этого)) Торолокам, например, Джейн не особо мешает.
Что касается предательства и/или Баки на стороне Гидры, то это был бы очень дурацкий сюжетный ход. В ЗС нам показали, как Баки, которого обнуляли много раз, вспомнил Стива (даже не столько Стива, а свое отношение к нему, кмк) и спас его, в сцене у пресса он говорит такую вещь, которую, кроме него, никто знать не мог (имя матери ему могли передать гидровцы, чтобы втереться к Стиву в доверие, но газеты в ботинках... это очень свое, интимное). Так что в крайнем случае вангую попытки Баки склонить Стива на сторону Гидры, но Стив, конечно же, его переубедит обратно старым дедовским методом
Э, а разве будет предательством если Баки будет агентом Гидры при том что ему 70 лет мозги промывали? По-моему нет, так что на эту тему я не истерю.
Предательством может быть если Стив Баки правительству сдаст, но это что-то абсолютно нереальное
Что меня напрягает это педалируемая тема раскола Мстителей как раскола семьи потому что кем-кем, а семьёй я их совершенно не вижу. Если в Гражданке внезапно у них будут офигеть какие дружеские отношения это да, это будет шок-контент лично для меня.
Я рассчитываю на жадность создателей фильма. Ведь если зритель пришел в кино 1 раз, это провал! Он должен ходить в кино до 5 раз!
К тому же я не могу злорадствовать, у меня хорошие знакомые по дайрям шипперят другой пейринг, а поскольку они делают это неагрессивно, без плясок в моем дневнике под неприятными им постами, фигли мне-то гиенить.
Э, а разве будет предательством если Баки будет агентом Гидры при том что ему 70 лет мозги промывали? По-моему нет, так что на эту тему я не истерю.
Нет, не будет, если к нему на самом деле не вернулись воспоминания. Ммм, и если не прошел курс терапии, наверное.
Опять же смотря сколько к нему воспоминаний вернулось. Что если вот только про стельки и ещё что-нибудь мелко-бытовое и какой-нибудь маленький эпизод с войны?
потому что и не выбираю пейринги никогда - само догнало, накрыло и тащит, отменить эти эмоции нельзя
У меня точно также Жил и горя не знал, а потом на меня старбакс из-за угла выпрыгнул
Самый внезапный мой шип
Что меня напрягает это педалируемая тема раскола Мстителей как раскола семьи потому что кем-кем, а семьёй я их совершенно не вижу. Если в Гражданке внезапно у них будут офигеть какие дружеские отношения это да, это будет шок-контент лично для меня.
Например, у Наташи со Стивом дружеские отношения, у Клинта с Наташей (может, клинташи додадут на этой почве? Не романса, но броманса хотя бы).
В остальном под семьей понимается, наверное, что они все-таки работали заодно, а теперь их раскидало по разные стороны баррикад.
Вдруг Стив с Шэрон будет
а вдруг Баки придет в себя и по привычке закадрит Шэрон? Неловко получится.
оооо, я хочу это видеть!)))))))
И Шэрон. И ту из бухгалтерии, с пирсингом в языке. И всех, кого Наташа предлагала Стиву)
Значит, окончательно выздоровел, восстановился и никакая Гидра ему теперь не страшна
анон с Вандой-мыслепронзательницей, напомнил
Бедный Стиви
Понятно же, что у Стива рано или поздно появится баба, потому что у всех Мстюнов есть бабы, а у Стива - Баки нет. Баки менее исключительным для него не станет из-за этого)) Торолокам, например, Джейн не особо мешает.
Вот плюсану. Все равно ведь прикрутят гет, как без этого. И так аж целый фильм без... хотел написать, что без ЛИ, но это не совсем так... без женского ЛИ
Надеюсь, Ванда шиппер, иначе ей нелегко придется
Надеюсь, Ванда шиппер, иначе ей нелегко придется 1135
В одном фике она требовала, чтобы Стив надевал на ночь шапочку из фольги, ибо порнушными снами заколебал)))) (если ничего не путаю)