Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#3226 2016-01-17 00:57:23

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Я думаю, мы первую неделю говорить не сможем. Только капсом громко и бессвязно чубаккить дельфинить

#3227 2016-01-17 01:20:40

Анон

Я с этой грядущей Гражданкой разрываюсь на части: с одной стороны хочется в первых рядах попасть на фильм, с другой, боюсь, без спойлеров мне не пережить.
*режим белки-истерички мод он"
А вдруг кто-то умрет? Вдруг Стив с Шэрон будет (как Брюсташа)? Вдруг в конце Стив и Баки трахнуться поцелуются уйдут вместе в закат? Вдруг Баки повырезают? Вдруг Баки - предатель? Вдруг...
Я от одних внезапных обнимашек в кинотеатре умру.
Хоть отправляй какого-нибудь старбаксоустойчивого некэпостарковца вперед себя...

#3228 2016-01-17 01:37:42

Анон

Анон пишет:

Вдруг Баки - предатель?

Я из-за этого больше всего волнуюсь. Стараюсь себя утешать, что при таком раскладе фанаты вряд ли останутся довольны стаки, это противоречит заявлениям... я тогда и шипперить-то дальше не смогу, наверное.
Надеюсь, себа имел в виду что-то вроде частичного эффекта от промывания мозгов, не больше.

Отредактировано (2016-01-17 01:40:15)

#3229 2016-01-17 05:29:43

Анон

Анон пишет:

Вдруг Стив с Шэрон будет (как Брюсташа)?

А я вот за это боюсь. Вроде успокаиваю себя тем, что предпосылок ноль, но блядь, можно подумать, что к брюсташе они были... Надеюсь, что Руссо будут умнее, надеюсь, что процент тех, кто был против внезапных отношений героев, был достаточно высок, чтобы на него обратили внимание и сделали выводы... Надеюсь, что Эванс не врал, когда сказал, что пока не то время для лавстори кэпа...

#3230 2016-01-17 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Вдруг Баки - предатель?

Анон пишет:

я тогда и шипперить-то дальше не смогу, наверное.

а я смогу  :teeth:
я их не за моральные качества себе в отпшу выбирал, потому что и не выбираю пейринги никогда - само догнало, накрыло и тащит, отменить эти эмоции нельзя
так что как бы они не поступали оба и что бы с ними ни случилось, мне старбакс сиял 24/7 и сиять будет  :heart:

#3231 2016-01-17 10:10:11

Анон

Мне тоже Баки на стороне Гидры не помешает шипперить старбакс. Потому что у Баки мозги промытые и виновата Гидра  =D

#3232 2016-01-17 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо!

#3233 2016-01-17 10:25:40

Анон

Анон пишет:

я их не за моральные качества себе в отпшу выбирал, потому что и не выбираю пейринги никогда - само догнало, накрыло и тащит, отменить эти эмоции нельзя

А я за качества =D Но я надеюсь, даже в худшем случае у них будут идейные расхождения, без предательств.

#3234 2016-01-17 10:30:38

Анон

Анон пишет:

*режим белки-истерички мод он"

я вот не белка, но тоже воздержусь заранее с помпонами бегать
есть у меня опыт в другом фандоме, когда в предпоследней серии додали, а в последней говнеца подкинули
радость от той серии не делась никуда, но все равно впечатление попортили
и мои сошипперы, которые сильно гиенили, выглядели потом несколько глупо
ну, те кто сильно гиенили, в смысле

#3235 2016-01-17 10:47:24

Анон

Мне на Шэрон вообще как-то похуй. Понятно же, что у Стива рано или поздно появится баба, потому что у всех Мстюнов есть бабы, а у Стива - Баки нет. Баки менее исключительным для него не станет из-за этого)) Торолокам, например, Джейн не особо мешает.
Что касается предательства и/или Баки на стороне Гидры, то это был бы очень дурацкий сюжетный ход. В ЗС нам показали, как Баки, которого обнуляли много раз, вспомнил Стива (даже не столько Стива, а свое отношение к нему, кмк) и спас его, в сцене у пресса он говорит такую вещь, которую, кроме него, никто знать не мог (имя матери ему могли передать гидровцы, чтобы втереться к Стиву в доверие, но газеты в ботинках... это очень свое, интимное). Так что в крайнем случае вангую попытки Баки склонить Стива на сторону Гидры, но Стив, конечно же, его переубедит обратно старым дедовским методом :fuck:

#3236 2016-01-17 10:47:55

Анон

Э, а разве будет предательством если Баки будет агентом Гидры при том что ему 70 лет мозги промывали? По-моему нет, так что на эту тему я не истерю.
Предательством может быть если Стив Баки правительству сдаст, но это что-то абсолютно нереальное  :dontknow:
Что меня напрягает это педалируемая тема раскола Мстителей как раскола семьи потому что кем-кем, а семьёй я их совершенно не вижу. Если в Гражданке внезапно у них будут офигеть какие дружеские отношения это да, это будет шок-контент лично для меня.

#3237 2016-01-17 10:52:13

Анон

Я рассчитываю на жадность создателей фильма. Ведь если зритель пришел  в кино 1 раз, это провал! Он должен ходить в кино до 5 раз!
К тому же я не могу злорадствовать, у меня хорошие знакомые по дайрям шипперят другой пейринг, а поскольку они делают это неагрессивно, без плясок в моем дневнике под неприятными им постами, фигли мне-то гиенить.

#3238 2016-01-17 10:55:01

Анон

Анон пишет:

Э, а разве будет предательством если Баки будет агентом Гидры при том что ему 70 лет мозги промывали? По-моему нет, так что на эту тему я не истерю.

Нет, не будет, если к нему на самом деле не вернулись воспоминания. Ммм, и если не прошел курс терапии, наверное.

#3239 2016-01-17 11:05:06

Анон

Опять же смотря сколько к нему воспоминаний вернулось. Что если вот только про стельки и ещё что-нибудь мелко-бытовое и какой-нибудь маленький эпизод с войны?

#3240 2016-01-17 11:18:22

Анон

Анон пишет:

потому что и не выбираю пейринги никогда - само догнало, накрыло и тащит, отменить эти эмоции нельзя

У меня точно также :panic: Жил и горя не знал, а потом на меня старбакс из-за угла выпрыгнул :lol: Самый внезапный мой шип

#3241 2016-01-17 11:23:14

Анон

Анон пишет:

Что меня напрягает это педалируемая тема раскола Мстителей как раскола семьи потому что кем-кем, а семьёй я их совершенно не вижу. Если в Гражданке внезапно у них будут офигеть какие дружеские отношения это да, это будет шок-контент лично для меня.

Например, у Наташи со Стивом дружеские отношения, у Клинта с Наташей (может, клинташи додадут на этой почве? Не романса, но броманса хотя бы).
В остальном под семьей понимается, наверное, что они все-таки работали заодно, а теперь их раскидало по разные стороны баррикад.

#3242 2016-01-17 11:26:20

Анон

Анон пишет:

Вдруг Стив с Шэрон будет

а вдруг Баки придет в себя и по привычке закадрит Шэрон? Неловко получится.

#3243 2016-01-17 11:34:08

Анон

Анон пишет:

оооо, я хочу это видеть!)))))))
И Шэрон. И ту из бухгалтерии, с пирсингом в языке. И всех, кого Наташа предлагала Стиву)

#3244 2016-01-17 11:41:53

Анон

Анон пишет:

Значит, окончательно выздоровел, восстановился и никакая Гидра ему теперь не страшна :cool:

#3245 2016-01-17 12:24:21

Анон

43b0f36824638439401b5097eefc5c8e.jpg
bcb203e7e02ba2eef3cb2cc5eb95b34c.jpg
26e60fbae017798f0b784eaeeab87cd9.jpg

#3246 2016-01-17 12:29:20

Анон

анон с Вандой-мыслепронзательницей, напомнил
wDASTNz.jpg

#3247 2016-01-17 12:30:52

Анон

Бедный Стиви :lol: :heart:

#3248 2016-01-17 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Понятно же, что у Стива рано или поздно появится баба, потому что у всех Мстюнов есть бабы, а у Стива - Баки нет. Баки менее исключительным для него не станет из-за этого)) Торолокам, например, Джейн не особо мешает.

Вот плюсану. Все равно ведь прикрутят гет, как без этого. И так аж целый фильм без... хотел написать, что без ЛИ, но это не совсем так... без женского ЛИ  =D

#3249 2016-01-17 12:36:31

Анон

Надеюсь, Ванда шиппер, иначе ей нелегко придется :lol:

#3250 2016-01-17 12:38:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, Ванда шиппер, иначе ей нелегко придется 1135

В одном фике она требовала, чтобы Стив надевал на ночь шапочку из фольги, ибо порнушными снами заколебал)))) (если ничего не путаю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума