Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Давайте еще за фички. Аноны, а кто какие онгоинги сейчас больше всего ждет?
Я вот как последний лох все еще жду "роман в письмах" с феста. Не надеюсь. Не верю. Но жду.
Я жду "Все любимые девушки Стива Роджерса" - http://archiveofourown.org/works/347394 … rs/7626317
You mean, aside from Cap Bucky?
— Anthony Russo when asked about romance in civil war.
они допиздятся когда-нибудь
You mean, aside from Cap Bucky?
— Anthony Russo when asked about romance in civil war.
моё сердечко забилось чаще от этих слов
моё сердечко забилось чаще от этих слов
Уйми свое сердечко, Руссо последнее время только и делают, что троллят стаки-фанов((((
Все любимые девушки Стива Роджерса
Что-то меня от одного названия перекосило, не в обиду будь написано)
Руссо последнее время только и делают, что троллят стаки-фанов((((
стакан наполовину полон или пуст? тебя троллят, мне - додают.
Что-то меня от одного названия перекосило, не в обиду будь написано)
Там много про Баки вообще. Пока про дружбу, но предчувствие слэша цветет во весь рост.
А вообще да, тот случай, когда в шапке можно ничего не писать, название одновременно и пейринг, и предупреждение )))))))
Аноны, а годного Эванстэна в последнее время не появлялось? Желательно, не ау.
Пока про дружбу, но предчувствие слэша цветет во весь рост.
Да чё там предчувствие, пейринг в шапке прописан, потому и ждём-с )))
Анон пишет:Пока про дружбу, но предчувствие слэша цветет во весь рост.
Да чё там предчувствие, пейринг в шапке прописан, потому и ждём-с )))
Да? А изначально вроде только девушки планировались и никакого слэша, я потому и начинать не стала
Пока про дружбу, но предчувствие слэша цветет во весь рост.
Сидел думал, чем меня зацепила эта фраза, потом понял - это мои ощущения от сольников кэпа
Бгггг)))) Анончики, помните фик, где Баки ругается со Стивом и говорит, что у того маразм от преклонного возраста. Стив такой "нету у меня маразма!" И Баки:"ты прыгаешь из самолетов без парашюта, как по мне, так это серьезная заявка на маразм!"
не помню((
Бгггг)))) Анончики, помните фик, где Баки ругается со Стивом и говорит, что у того маразм от преклонного возраста. Стив такой "нету у меня маразма!" И Баки:"ты прыгаешь из самолетов без парашюта, как по мне, так это серьезная заявка на маразм!"
- Может, лучше без? А то с ним ощущения не те.
- Заткнись и надевай парашют! (с)
Прочитала новый фик Санрайз, не поняла почему Стив не убил или хотя бы не вломил Тони.
А вообще не плохой повод к Гражданке, Тони мудак который "знает лучше" и темнит, бородатый кэп.
В общем мне почти понравилось http://archiveofourown.org/works/5748415
не поняла почему Стив не убил или хотя бы не вломил Тони.
Ой, да ладно. В последнее время прямо тенденция: как нуар, так почему Стив всех не прибил, защищая бедного Бакичку, как фик Санрайз, так почему он не прибил Тони. Неандерталец какой-то, а не Стив.
имхо, у Санрайз дельно прописано: Баки зависит от Тони, а Стив зависит от Баки. А Стив хочет, чтобы у Баки все было хорошо, и самому чтобы быть рядом - гражданка этому не больно-то поспособствовала бы.
А вообще - не помню, чтобы Стив и в каноне бил морды, если без этого можно было обойтись. Он, помнится, даже Страйку предлагал выйти пред тем как устроить оргию в лифте
Ой, да ладно. В последнее время прямо тенденция: как нуар, так почему Стив всех не прибил, защищая бедного Бакичку, как фик Санрайз, так почему он не прибил Тони. Неандерталец какой-то, а не Стив.
Про нуар не я говорила, там допрос и т.д. И там битья морд не ждала.
Но вот тут я реально немного не понимаю. Разве что Стив пока до него добирался поостыл, но после того как узнал что Тони сделал тоже что и Гидра?
Ладно может и тогда уже успел остыть и подумать, но мне все равно реакции не хватило.
Разве что Стив пока до него добирался поостыл, но после того как узнал что Тони сделал тоже что и Гидра?
Ладно может и тогда уже успел остыть и подумать, но мне все равно реакции не хватило.
Ну, я правда считаю, что когда в приоритете добраться до Баки и не повредить ему, то спонтанное битье морд (которое у Стива не в привычке, серьезно) разум застить не станет. Стив же выдержанный, у него адская воля на самом деле - он ни разу в каноне не впадал в аффект. Он даже Золе после падения Баки с поезда не вломил - судя по чистенькой физии доктора при разговоре с Филиппсом. Это о чем-то да говорит.
И ещё я не думаю что он должен был вломить Тони защищая бедного Бакичку.
Вообще-то я думаю он должен был вломить за себя. За то что Тони так чудовищно предал его доверие.
Он даже Золе после падения Баки с поезда не вломил
Но Зола не сам Баки с поезда скинул вообще-то. К тому же Зола изначально был врагом.
А в фике Тони был другом и соратником.