Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И ещё я не думаю что он должен был вломить Тони защищая бедного Бакичку
не, это к нуару относилось, не к фику Санрайз. Если бы он вломил Тони, я бы лично не расстроилась (имеет право), но удивилась. Стив по жизни выше этого - не потому что такой положительный, просто характер другой.
Я по другому вижу Стива. Да, он очень сдержанный, но в Бруклине кто на драки нарывался? Так что агрессия в нем есть.
И вот конкретно в заданных условиях фика по мне он должен был её проявить, потому что слишком больно должно быть от предательства к тому же наложенного на всю предыдущую катастрофу с ЩИТом-Гидрой.
Нет, автор пишет как пишет, но лично мне не хватило.
Что там в фике, опять Тони-инфернальный свиноеб?
Да, он очень сдержанный, но в Бруклине кто на драки нарывался? Так что агрессия в нем есть.
Ну сначала-то он предлагал извиниться, а потом уже кулаками махал, когда "пойдем выйдем". То есть, кулаки у него идут во вторую очередь - сначала язык, а язык у него ядовитый. Вот только похоже, что выяснять отношения с Тони он счел невозможным. Просто не верит ему больше от слова вообще, записал в потенциальные неприятели и в любой момент ждет подлянки (и вот в этом я вижу задел на гражданку, кстати. Стив теперь большинство начинаний Старка будет воспринимать в штыки. А особенно - ограничивающие свободу выбора человека).
Ну, понятно, что тут обмен имхами - не только автор пишет как пишется, но и читатели видят каждый по-своему, вестимо.
ИМХО, Тони бы так не поступил изначально. С альтроном он отжег, конечно, но про Баки он бы сказал.
Что там в фике, опять Тони-инфернальный свиноеб?
Тони утверждает, что хотел как лучше. Можно поверить - после Альтрона-то. А можно не верить. Изложение с точки зрения Стива, который думает только о Баки, так что про Тони толком непонятно ничего.
Вообще хороший фик, но у меня в подобных случаях появляются подозрения, возможно, необоснованные, что на роль мудака назначили Тони исключительно из желания опустить другой пейринг.
Вообще хороший фик, но у меня в подобных случаях появляются подозрения, возможно, необоснованные, что на роль мудака назначили Тони исключительно из желания опустить другой пейринг.
да срать всем на этот пейринг что за бред вообще - как будто персонаж Тони это автоматически кэпостарк САМО СОБОЙ.
Отредактировано (2016-01-18 11:28:29)
персонаж Тони это автоматически кэпостарк САМО СОБОЙ
нет, конечно, где ты это увидел? но фик мне понравился, хотя я тоже удивлен, что в такой ситуации стив все спустил на тормозах.
нет, конечно, где ты это увидел?
в твоем ходе мысли, где ты по одному персонажу подозреваешь отношение к пейрингу.
плохое отношение к персонажу по причине существования пейринга с ним равно в фике кэпостарк по умолчанию? ой, все.
Что-то ощущение, что пляшет автор с рекламой своего фика. Пф.
Я по другому вижу Стива. Да, он очень сдержанный, но в Бруклине кто на драки нарывался? Так что агрессия в нем есть.
фик тот не читала, но мне нравится такой взгляд на Стива, и вообще, на минуточку, он пацифистом никогда не был, чувак на войну рвался - явно не ромашки там собирать. да, Стив никогда не будет без необходимости проявлять агрессию, но, кмк, Баки - это как раз тот единственный, пожалуй, случай, когда Стив не остановится не перед чем.
Не понимаю, почему Тони не может побыть для разнообразия мудаком. Он и так порой слишком хороший в стаки-фичках))
Не понимаю, почему Тони не может побыть для разнообразия мудаком. Он и так порой слишком хороший в стаки-фичках))
+++
так носятся все с этим Тони сейчас, ней дай б-г плохо про него написать - сразу же в хейте обвинят, я к нему нормально отношусь, и феерическим злодеем его не вижу, скорее, он может накосячить из-за распиздяйства и раздутого чсв, но мне надоело, что в стаки-фиках он вечно исполняет роль этокого хорошего починителя руки Баки. почему ему не оказаться там не совсем ровным чуваком, и почему бы Стиву не съездить ему по морде? правильный, понимающий Стив тоже приелся)
почему ему не оказаться там не совсем ровным чуваком, и почему бы Стиву не съездить ему по морде? правильный, понимающий Стив тоже приелся)
Вот то, что он не съездил по морде, ну очень удивляет. Он же не иисусик, в конце-то концов. Вообще был неплохой задел для более масштабного противостояния, но потом автор стал писать про отношения и бросил сюжет. Не то чтобы я против отношений, я очень за, но активной реакции Стива остро не хватает.
Анон пишет:почему ему не оказаться там не совсем ровным чуваком, и почему бы Стиву не съездить ему по морде? правильный, понимающий Стив тоже приелся)
Вот то, что он не съездил по морде, ну очень удивляет. Он же не иисусик, в конце-то концов. Вообще был неплохой задел для более масштабного противостояния, но потом автор стал писать про отношения и бросил сюжет. Не то чтобы я против отношений, я очень за, но активной реакции Стива остро не хватает.
я не про фик говорила
я не про фик говорила
Ну, что "по морде" будет, мы видели.
Анон пишет:я не про фик говорила
да, но в фичках этого не пишут ((
Анон пишет:я не про фик говорила
Ты подожди, вот выйдет гражданка... А если там Тони там будет залупаться на Баки...
Ты подожди, вот выйдет гражданка... А если там Тони там будет залупаться на Баки...
после трейлера наоборот тройнички полезли, и то, ой, бедный тонечка, надо срощна-срощна его откомфортить
Ну не знаю, надеюсь, после гражданки додадут чистого концентрированного старбакса и комфортинга Бакички Стивом
Ну не знаю, надеюсь, после гражданки додадут чистого концентрированного старбакса и комфортинга Бакички Стивом
я от самого фильма этого жду
я от самого фильма этого жду 1133
Там еще толпа народа будет. Всякие Пантеры, Человеки-Пауки и много Тони.
Если бы не пляшущие везде истерички-тониебки, из Тони получился бы хороший верибельный противник для фиков. Ибо по канону они со Стивом не друзья, Гидра как главзлодей задолбала... Как раз сейчас писать фики про то, что Стив воюет с Тони - самое оно. Но тониебки с их "Тоничка такой хороший, ублюдки итак его избили, не смейте писать его плохим, сволочи, только комфорт и сопли" портят действительно неплохие сюжетные возможности.
Ничего не имею против Тони, но так достали над ним трястись, что теперь прям надеюсь, что хоть в ГВ ему вломят как следует. Задолбала неприкасаемость святого няшки.