Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А все эта фраза "So was I" виновата
Серьезно, она, конечно, ни к селу-ни к городу, но симпатии аудитории Тони себе ею собрал)) Потому что глаазки грустные, вдвоем на одного, азазаза
из Тони получился бы хороший верибельный противник для фиков. Ибо по канону они со Стивом не друзья, Гидра как главзлодей задолбала...
Но Тони же не злодей, даже в реалиях Гражданки. По комиксам там и вовсе правых нет, все одинаково идиоты.
вдвоем на одного, азазаза
Я вообще за старбакс, но это реально мерзковато смотрелось в трейлере.
Отредактировано (2016-01-18 14:30:40)
Бруклинская гопота, лул)))
Но Тони (если это Тони а не костюм) их и обоих легко пришить сможет
а мне понравилось и Тони вообще-то был в своем костюме, и стрелял лазерами, а Баки и Стив бились голыми руками и так слаженно, аххх
эээ, интересно, как?
вот кстати да. И, если он действительно собирался убить Баки, то реакция старбакса понятна. Когда спасаешь жизнь, о благородстве как-то не думаешь. И эта драка пока единственный момент, где силы (и то относительно) перевешивают в сторону старбакса, а не тони.
Ну это надо в самом фильме смотреть, какие там были условия. Если Тони бил на поражение, то сам виноват.
Но именно как пять секунд в трейлере смотрелось не оч.
Разве Тони так всемогущ? Насколько знаю комикс Гражданки, так же в финальном бою Кэп его ушатал (правда, я не читал, только видел отдельные фреймы и краткий пересказ).
Отредактировано (2016-01-18 14:42:07)
Если Тони бил на поражение, то сам виноват.
Мне по фразе Стива "у меня нет выбора" все вполне понятно.
Но Тони же не злодей, даже в реалиях Гражданки.
Тони - противник Кэпа. Почему нельзя писать фики, где он - противник?
а мне понравилось
и Тони вообще-то был в своем костюме, и стрелял лазерами, а Баки и Стив бились голыми руками и так слаженно, аххх
Как они щит друг другу перекидывали, а а а?
Представляю, как они так же слаженно делают другие вещи и жалею, что на работе
Я считаю, что за Баки Стив убьет любого, если потребуется.
Анон пишет:а мне понравилось
и Тони вообще-то был в своем костюме, и стрелял лазерами, а Баки и Стив бились голыми руками и так слаженно, аххх
Как они щит друг другу перекидывали, а а а?
![]()
Представляю, как они так же слаженно делают другие вещии жалею, что на работе
ты меня понимаешь
у анклов обручальные часы, а у нас - обручальный щит
Я считаю, что за Баки Стив убьет любого, если потребуется.
Что, и невинную девачку в розовом платишке? Ты палку перегибаешь и оосишь кэпа.
Почему нельзя писать фики, где он - противник?
Прям таки нельзя или авторам просто другие темы интересны?
Что, и невинную девачку в розовом платишке?
Ты палку перегибаешь и оосишь кэпа.
ты штоле лично знакома с Кэпом, чтобы утверждать где оос, а где нет? и каким образом девачка в розовом платишке может угрожать жизни Баки?
Отредактировано (2016-01-18 15:01:35)
Тони вообще-то был в своем костюме, и стрелял лазерами, а Баки и Стив бились голыми руками
вот да. Но вообще надо кино смотреть, в каком контексте все происходило.
вы читаете истеричкатред? мне так понравились "бабочки в животе" и "альтернативная слэшная анатомия любви")))
каким образом девачка в розовом платишке может угрожать жизни Баки?
Ну вот злодей говорит Кэпу: либо мы убьем Баки, либо невинную 5-летнюю девочку, выбирай. По твоим словам, кэп ради Баки пожертвует кем угодно. Вот я и спрашиваю - прям таки кем угодно?
ты штоле лично знакома с Кэпом, чтобы утверждать где оос, а где нет?
О, то есть Кэп, приносящий в жертву детишечек, это не ООС? Интересно девки пляшут.
вы читаете истеричкатред? мне так понравились "бабочки в животе" и "альтернативная слэшная анатомия любви")))
любовь Стива и Баки везде прорвется!
Даже в рамлоу-треде
Даже в рамлоу-треде
к нему тот тред имеет посредственное отношение
Стаки какие-то всеведущие, в любом треде расцветают, как цветы в пустыне
ну не в любом. а тред на анонсоо вообще-то про стаки-фанатов, которые кого-то заебали стаки так что им там самое место)))
там щас вообще тонилоки приехали
Ну вот злодей говорит Кэпу: либо мы убьем Баки, либо невинную 5-летнюю девочку, выбирай.
А по мне норм, если Кэп выберет Баки. Я тоже любимого человека выберу, я плохой
так же в финальном бою Кэп его ушатал
По-моему, скорее наоборот, чем нет. Стив сначала ушатал Тони, потом Тони жахнул из репульсоров Стиву в морду, а потом на них ебнулся хеликериер.