Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ТАМ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТь КИТКАТ
Стив сначала ушатал Тони, потом Тони жахнул из репульсоров Стиву в морду, а потом на них ебнулся хеликериер.
а когда Стив успел сдаться властям? я просто комиксы не читал, но мне рассказывали что он сдался.
и ещё рассказывали что Тони он ушатал только с помощью Вижна, у одного не получалось.
А по мне норм, если Кэп выберет Баки. Я тоже любимого человека выберу, я плохой
Стив не выберет никого, кмк. Сам кинется на злодея и трагично помрет. Ну а раз Кэп помер, то не смысла убивать ни Баки, ни пятилетнюю девочку
А по мне норм, если Кэп выберет Баки. Я тоже любимого человека выберу, я плохой
Только он не плохой. Он бы просто не стал выбирать. Себя предложил бы, сыграл камикадзе, но не выбирал бы.
А мне надоело, что все фаннонят Стива таким правильным-правильным, пусть хоть немного побудет эгоистом.
Почему все фапают на слаженную работу Стива и Баки в трейлере, если самая слаженная работа за четыре фильма у Кэпа с Тором? Он даже с Наташей щитом слаженно перекидывался.
Почему все фапают на слаженную работу Стива и Баки в трейлере, если самая слаженная работа за четыре фильма у Кэпа с Тором? Он даже с Наташей щитом слаженно перекидывался.
Ну ээээ потому что мы тут на Стива и Баки фапаем?
Почему все фапают на слаженную работу Стива и Баки в трейлере, если самая слаженная работа за четыре фильма у Кэпа с Тором?
Если бы поклонники старбакса фапали на слаженную работу кэпа с тором, это было бы странновато, не?
А мне надоело, что все фаннонят Стива таким правильным-правильным, пусть хоть немного побудет эгоистом.
Не, я тоже иногда дрочу на Стива-бесоёба, но понимаю, что в неразумных пределах это ООС. А в разумных - Кэп-3: ГВ
педобаки 620531
скорее тогда уж педоСтив
А помните старый фильм, где чувак отпилил себе руку, а она от него побежала, потом остановилась, показала ему фак и побежала дальше? Я чота руку Баки так представил...