Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, вы не замечали, в англофиках у меня часто возникает ощущение, что Баки намного младше Стива? То ли мне кажется, то ли они привыкли к мысли о малолетнем пацане, но часто кажется, что он лет на 5 моложе, если не больше.
не знаю английский и не могу читать англофики так что ничего сказать не могу.
но вообще да комиксы явно роляют.
вряд ли это из-за комиксов, в основном-то пишут по муви. а в муви история стива и баки сильно изменена.
я имею в виду не то что они по комиксам или по муви пишут, а то что они эти комиксы с детства читали или хотя бы слышали о них и у фанов просто отложилось то что Баки должен быть младше.
ну привычка типа такая.
я имею в виду не то что они по комиксам или по муви пишут, а то что они эти комиксы с детства читали или хотя бы слышали о них и у фанов просто отложилось то что Баки должен быть младше.
ну привычка типа такая.
честно говоря, ни разу в англофиках не видела того, о чем ты пишешь, анон. обычно или одногодки или Баки на год-два старше.
честно говоря, ни разу в англофиках не видела того, о чем ты пишешь, анон. обычно или одногодки или Баки на год-два старше.
мне кажется, у него поведение менее зрелое, что ли. но я сейчас не найду примеров.
Аноны, не помню, уже обсуждали или нет. Но все же. Я как-то уже подпривыкла к мысли, что натянутого романа с Шэрон в ГВ у Стива не будет. И тут Руссо вбросили про то, что нельзя Кэпа так долго держать без великой любви, и я приуныла...
Отредактировано (2016-01-20 16:39:46)
Посмотрим, что будет. Может, и не с Шеронм будет (мне она не очень), хотя там не густо с женскими персонажами. Может, вообще мельком покажут, т.к. и времени на это особо нет, да и Марвел всегда вяло отыгрывают любовную линию.
Аноны, не помню, уже обсуждали или нет. Но все же. Я как-то уже подпривыкла к мысли, что натянутого романа с Шэрон в ГВ у Стива не будет. И тут Руссо вбросили про то, что нельзя Кэпа так долго держать без великой любви, и я приуныла...
Сценку сделают, как в Стартреке у Кирка с Кэрол, ИМХО.
Анон пишет:Аноны, не помню, уже обсуждали или нет. Но все же. Я как-то уже подпривыкла к мысли, что натянутого романа с Шэрон в ГВ у Стива не будет. И тут Руссо вбросили про то, что нельзя Кэпа так долго держать без великой любви, и я приуныла...
Сценку сделают, как в Стартреке у Кирка с Кэрол, ИМХО.
а что там было, не напомнишь?
Разве у Тони с Пеппер или у Тора с Джейн вялая любовная линия?
А про Кэпа я пока выводов не делаю, они все там разные вещи говорят и столько уже наговорили, что дай бог половина в фильм влезет.
а что там было, не напомнишь?
Да нихуя толком, улыбочки, еще она при нем разделась, а он обернулся. Вроде все.
у Тора с Джейн вялая любовная линия
В первом фильме да, а второй я не смотрел.
ой, да даже если будет какая разница? старбаксу женщины вообще не помеха, что вы кипишуете.
ой, да даже если будет какая разница?
Потому что не хочу с Шэрон, это извращение какое-то, кто угодно, но не родственница Пэг.
Так не факт, что это Шэрон будет. Обещали же суприз :3
Да все равно рано или поздно прикрутят гет, пусть бы уже как с ЖЧ, свершится любовь, и дама уйдет за кадр.
Так не факт, что это Шэрон будет. Обещали же суприз :3
я тоже думаю, что не шерон, но кто еще? там девушек и нет других почти, мб, ее упомянут, но не покажут?
Алая ведьма?
Нет же. Руссо сами сказали, что в гражданке будет зарождение романа ее с Вижном.
На могиле Пегги Стив поклянется, что он никогда не полюбит другую женщину.
На могиле Пегги Стив поклянется, что он никогда не полюбит другую женщину.
Аминь.