Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но половина цивилов тупо из-за костюма Стива будут называть его педиком
Но это же не всерьез. Из-за костюма, в смысле) Привлекательных мужских персонажей с красивыми попками мужская часть аудитории любит обзывать пидарасами исключительно от зависди
И это совсем не то, если бы ключевого персонажа такой франшизы, да еще и символа Омериги, реально сделали голубым. Вот тогда бомболео достигло бы вселенских масштабов(
а другая половина рыдает от "настоящей мужской дружбы" и подтекста ни в жизнь не увидит.
А меня умиляет, как некоторые цивилы все равно видят в этом оттенки голубого
А я не понимаю, почему нельзя устроить суровый джен. Вон, весь ЗС дженовый и ничего, никто не умер. Давно никого у Кэпа не было? Ну, вон у Локи ЛИ тоже не было. Зачем сову тянуть на глобус и устраивать вторую Брюсташу? Цивилам что, вот это натянутое гавно не пойми ради чего интереснее, чем тупо экшн?
Я тоже не знаю. Когда вышел ЗС, я не шипперил никого, но мне нравилось, что наконец есть кино без любовной линии. Правда, потом я ее рассмотрел. Но у кэпа ведь дохренища фильмов уже нет романса (долго держались, молодцы). Мне понравилось, что нет этой непременной составляющей, без которой человек "какой-то нитакооой, а чеее это с ним".
аноны, вы так рассуждаете из-за нашей гоомофобной страны, которая в последние годы стала еще гомофобнее, в цивилизованном мире всё ок норм, почти везде разрешены однополые партнерства и даже браки.
Но это же не всерьез. Из-за костюма, в смысле) Привлекательных мужских персонажей с красивыми попками мужская часть аудитории любит обзывать пидарасами исключительно от зависди
Это понятно, но и из-за дженового фильма тоже будет не всерьез. Потому что пока не будет канона с поцелуем, ничего не доказать же. Кому бы там что не хотелось видеть.
Ну, честно говоря, мне просто обидно, что такую красивую и глубокую историю сольют в "это Шэрон, кэп видел ее уже три раза и она его самая большая любовь, которую он ждал всю жизнь. Вы вряд ли запомнили Шэрон, потому что вся линия кэпа - это история его взаимоотношений с Баки, и, вероятно, за соревнованием "Кто на что готов ради другого" вы не заметили бледную героиню на фоне, да и причину великой любви мы вам не раскроем. Просто потому что. Радуйтесь. Кэп должен развиваться, а единственный путь развития - найти себе девушку"
аноны, вы так рассуждаете из-за нашей гоомофобной страны, которая в последние годы стала еще гомофобнее, в цивилизованном мире всё ок норм, почти везде разрешены однополые партнерства и даже браки.
На худой конец сделают геем Баки Ну, вернее, би. Но никак не Кэпа, даже толерантной Америке до такого еще ползти и ползти.
Но у кэпа ведь дохренища фильмов уже нет романса (долго держались, молодцы)
Я и с Пегги любовную линию не рассмотрела. Это было как...
- О, красивая девушка, ясно, погнали дальше.
- О, опять эта девушка. А зачем она стреляет в кэпа?
- Стоп, а зачем фотка этой девушки в компасе прям в экран? Я про нее уже подзабыла...
- Воу, а с чего они целуются-то вдруг? оО
Но никак не Кэпа, даже толерантной Америке до такого еще ползти и ползти.
Вот поэтому я и хочу джен. Просто фильм без любовной линии. Без гетеро-линии, без гомо-линии...
А еще всегда не понимала. Ну, раз уж прям обязательно линия эта нужна, почему нельзя раскрыть и красиво показать их взаимоотношения? Вон, как Старбакс. Напишите такой же сюжет про гетеро-пару, с красивыми поступками ради друг друга, а не киньте парня на девушку просто потому что они рядом стоят, как было с Брюсташей.
Я и с Пегги любовную линию не рассмотрела. Это было как...
- О, красивая девушка, ясно, погнали дальше.
- О, опять эта девушка. А зачем она стреляет в кэпа?
- Стоп, а зачем фотка этой девушки в компасе прям в экран? Я про нее уже подзабыла...
- Воу, а с чего они целуются-то вдруг? оО
Так и было, особенно с учетом, что я при первом просмотре параллельно занимался другим делом, гет выпрыгнул на меня неожиданно. Но я не удивился Я уже привык к "видите, есть у него девушка, есть, он не лузер какой-то, вот она!!! ну все, погнали дальше по делу".
киньте парня на девушку просто потому что они рядом стоят, как было с Брюсташей.
Причем ладно бы это, что душой кривить, у меня самого почти все отношения начинались с "кое-какие общие интересы нашлись, к тому же он на морду ничо, а чо бы и нет". Проблема в том, что с каких хуев это великая любовь? у меня тогда любовей было огого! Или не великая, если на то пошло? Ну гормоны, бывает, и все же ценность таких отношений очень сомнительна. Но это же надо прописывать в сценарии, а зачем, можно ведь так спарить.
в цивилизованном мире всё ок норм, почти везде разрешены однополые партнерства и даже браки.
Наивное летнее дитя.
На худой конец сделают геем Баки
Ну, вернее, би.
который будет бросать грустные взгляды на своего Капитана, пока тот обжимается с какой-нибудь Шэрон?
Отредактировано (2016-01-20 22:07:07)
Был бы Баки женщиной, сюжетно френдзонящей Кэпа (потому что он ей как младший брат, например, поэтому у того Пегги), то тогда их бы точно свели в Гражданке))
На худой конец сделают геем Баки
Ну, вернее, би.
который будет бросать грустные взгляды на своего Капитана, пока тот обжимается с какой-нибудь Шэрон?
Но ведь он это уже делал, только на Пегги Шэрон заменить
Вот как бы так взять и перемотать на май сразу, а?
И сразу о: ну хоть попы Кэпа-то нам додадут, я надеюсь? Руссо ж не совсем садисты
Хочу, чтобы Кэп был с Баки, без всяких бап(((
Отредактировано (2016-01-20 22:31:08)
Был бы Баки женщиной, сюжетно френдзонящей Кэпа (потому что он ей как младший брат, например, поэтому у того Пегги), то тогда их бы точно свели в Гражданке))
да((( так несправедливо((
котики
Я представляю, какие потоки говна полились бы на эту несчастную женщину. Если Пег часть фандома крыла вовсю, то тут ваще разгулялись бы - и дрыщом он был ей не нужен, и в гидре она незнамо чем незнамо с кем занималась, и чего бы только не началось.
не уверен что если бы Баки был женщиной был бы фандом. разве что кэпостарк бы бомбануло. хотя тоже вряд ли.
не уверен что если бы Баки был женщиной был бы фандом.
У кэпа в фандомах не только старбакс, более того, не только слэш. Будто нет фиков про кэпа и мэри-сью (хотя я их не читал, но готов спорить, что предостаточно).
не уверен что если бы Баки был женщиной был бы фандом. разве что кэпостарк бы бомбануло. хотя тоже вряд ли.
Ну пеперони достаточно популярен, просто они не громкие и не холиварные. Их ОТП и так канон, чего им бесоебить?))
я имею в виду подфандома старбакса бы не было.
не было бы большого слэшного пейринга со Стивом которому бы женщина-Баки жала бы, так что смысл сраться?
хотя нет я подумал и если бы Баки был женщиной и со Стивом у них все бы сложилось это опять жало бы кэпостарку и опять были бы потоки говна в адрес Баки.
это судьба.
но это тоже не только потому что Баки был бы женщиной, сколько от того что если бы история была та же обоснуй и хэ для кэпостарка был бы полнейшим АУ.
Отредактировано (2016-01-21 11:41:31)
Пеппер не ненавидят вроде