Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#3451 2016-01-20 21:30:06

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Но половина цивилов тупо из-за костюма Стива будут называть его педиком

Но это же не всерьез. Из-за костюма, в смысле) Привлекательных мужских персонажей с красивыми попками мужская часть аудитории любит обзывать пидарасами исключительно от зависди =D
И это совсем не то, если бы ключевого персонажа такой франшизы, да еще и символа Омериги, реально сделали голубым. Вот тогда бомболео достигло бы вселенских масштабов(

Анон пишет:

а другая половина рыдает от "настоящей мужской дружбы" и подтекста ни в жизнь не увидит.

А меня умиляет, как некоторые цивилы все равно видят в этом оттенки голубого :cool:

#3452 2016-01-20 21:36:27

Анон

А я не понимаю, почему нельзя устроить суровый джен. Вон, весь ЗС дженовый и ничего, никто не умер. Давно никого у Кэпа не было? Ну, вон у Локи ЛИ тоже не было. Зачем сову тянуть на глобус и устраивать вторую Брюсташу? Цивилам что, вот это натянутое гавно не пойми ради чего интереснее, чем тупо экшн?

Я тоже не знаю. Когда вышел ЗС, я не шипперил никого, но мне нравилось, что наконец есть кино без любовной линии. Правда, потом я ее рассмотрел. Но у кэпа ведь дохренища фильмов уже нет романса (долго держались, молодцы). Мне понравилось, что нет этой непременной составляющей, без которой человек "какой-то нитакооой, а чеее это с ним".

#3453 2016-01-20 21:37:39

Анон

аноны, вы так рассуждаете из-за нашей гоомофобной страны, которая в последние годы стала еще гомофобнее, в цивилизованном мире всё ок норм, почти везде разрешены однополые партнерства и даже браки.

#3454 2016-01-20 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Но это же не всерьез. Из-за костюма, в смысле) Привлекательных мужских персонажей с красивыми попками мужская часть аудитории любит обзывать пидарасами исключительно от зависди

Это понятно, но и из-за дженового фильма тоже будет не всерьез. Потому что пока не будет канона с поцелуем, ничего не доказать же. Кому бы там что не хотелось видеть.

Ну, честно говоря, мне просто обидно, что такую красивую и глубокую историю сольют в "это Шэрон, кэп видел ее уже три раза и она его самая большая любовь, которую он ждал всю жизнь. Вы вряд ли запомнили Шэрон, потому что вся линия кэпа - это история его взаимоотношений с Баки, и, вероятно, за соревнованием "Кто на что готов ради другого" вы не заметили бледную героиню на фоне, да и причину великой любви мы вам не раскроем. Просто потому что. Радуйтесь. Кэп должен развиваться, а единственный путь развития - найти себе девушку"

#3455 2016-01-20 21:40:13

Анон

Анон пишет:

аноны, вы так рассуждаете из-за нашей гоомофобной страны, которая в последние годы стала еще гомофобнее, в цивилизованном мире всё ок норм, почти везде разрешены однополые партнерства и даже браки.

На худой конец сделают геем Баки :lol: Ну, вернее, би. Но никак не Кэпа, даже толерантной Америке до такого еще ползти и ползти.

#3456 2016-01-20 21:40:41

Анон

Анон пишет:

Но у кэпа ведь дохренища фильмов уже нет романса (долго держались, молодцы)

Я и с Пегги любовную линию не рассмотрела. Это было как...
- О, красивая девушка, ясно, погнали дальше.
- О, опять эта девушка. А зачем она стреляет в кэпа?
- Стоп, а зачем фотка этой девушки в компасе прям в экран? Я про нее уже подзабыла...
- Воу, а с чего они целуются-то вдруг? оО

#3457 2016-01-20 21:42:44

Анон

Анон пишет:

Но никак не Кэпа, даже толерантной Америке до такого еще ползти и ползти.

Вот поэтому я и хочу джен. Просто фильм без любовной линии. Без гетеро-линии, без гомо-линии...

А еще всегда не понимала. Ну, раз уж прям обязательно линия эта нужна, почему нельзя раскрыть и красиво показать их взаимоотношения? Вон, как Старбакс. Напишите такой же сюжет про гетеро-пару, с красивыми поступками ради друг друга, а не киньте парня на девушку просто потому что они рядом стоят, как было с Брюсташей.

#3458 2016-01-20 21:45:36

Анон

Анон пишет:

Я и с Пегги любовную линию не рассмотрела. Это было как...
- О, красивая девушка, ясно, погнали дальше.
- О, опять эта девушка. А зачем она стреляет в кэпа?
- Стоп, а зачем фотка этой девушки в компасе прям в экран? Я про нее уже подзабыла...
- Воу, а с чего они целуются-то вдруг? оО

Так и было, особенно с учетом, что я при первом просмотре параллельно занимался другим делом, гет выпрыгнул на меня неожиданно. Но я не удивился  =D Я уже привык к "видите, есть у него девушка, есть, он не лузер какой-то, вот она!!! ну все, погнали дальше по делу".

#3459 2016-01-20 21:50:45

Анон

киньте парня на девушку просто потому что они рядом стоят, как было с Брюсташей.

Причем ладно бы это, что душой кривить, у меня самого почти все отношения начинались с "кое-какие общие интересы нашлись, к тому же он на морду ничо, а чо бы и нет". Проблема в том, что с каких хуев это великая любовь? у меня тогда любовей было огого! Или не великая, если на то пошло? Ну гормоны, бывает, и все же ценность таких отношений очень сомнительна. Но это же надо прописывать в сценарии, а зачем, можно ведь так спарить. :sacrasm:

#3460 2016-01-20 21:54:31

Анон

Анон пишет:

в цивилизованном мире всё ок норм, почти везде разрешены однополые партнерства и даже браки.

Наивное летнее дитя.

#3461 2016-01-20 22:06:48

Анон

На худой конец сделают геем Баки :lol: Ну, вернее, би.

который будет бросать грустные взгляды на своего Капитана, пока тот обжимается с какой-нибудь Шэрон?

Отредактировано (2016-01-20 22:07:07)

#3462 2016-01-20 22:08:28

Анон

Был бы Баки женщиной, сюжетно френдзонящей Кэпа (потому что он ей как младший брат, например, поэтому у того Пегги), то тогда их бы точно свели в Гражданке))

#3463 2016-01-20 22:11:40

Анон

На худой конец сделают геем Баки :lol: Ну, вернее, би.

который будет бросать грустные взгляды на своего Капитана, пока тот обжимается с какой-нибудь Шэрон?

Но ведь он это уже делал, только на Пегги Шэрон заменить :lol:

#3464 2016-01-20 22:19:22

Анон

Вот как бы так взять и перемотать на май сразу, а? :chearleader:
И сразу о: ну хоть попы Кэпа-то нам додадут, я надеюсь? Руссо ж не совсем садисты :pink:

#3465 2016-01-20 22:25:10

Анон

Хочу, чтобы Кэп был с Баки, без всяких бап(((

Отредактировано (2016-01-20 22:31:08)

#3466 2016-01-20 22:54:12

Анон

Был бы Баки женщиной, сюжетно френдзонящей Кэпа (потому что он ей как младший брат, например, поэтому у того Пегги), то тогда их бы точно свели в Гражданке))

да((( так несправедливо((

#3467 2016-01-20 23:32:33

Анон

tumblr_o19gj2WIRI1qiuxpuo1_500.png

#3468 2016-01-21 10:57:14

Анон

котики  :heart:

#3469 2016-01-21 11:03:49

Анон

Анон пишет:

Я представляю, какие потоки говна полились бы на эту несчастную женщину. Если Пег часть фандома крыла вовсю, то тут ваще разгулялись бы - и дрыщом он был ей не нужен, и в гидре она незнамо чем незнамо с кем занималась, и чего бы только не началось.

#3470 2016-01-21 11:07:24

Анон

не уверен что если бы Баки был женщиной был бы фандом. разве что кэпостарк бы бомбануло. хотя тоже вряд ли.

#3471 2016-01-21 11:20:46

Анон

Анон пишет:

не уверен что если бы Баки был женщиной был бы фандом.

У кэпа в фандомах не только старбакс, более того, не только слэш. Будто нет фиков про кэпа и мэри-сью (хотя я их не читал, но готов спорить, что предостаточно).

#3472 2016-01-21 11:21:59

Анон

Анон пишет:

не уверен что если бы Баки был женщиной был бы фандом. разве что кэпостарк бы бомбануло. хотя тоже вряд ли.

Ну пеперони достаточно популярен, просто они не громкие и не холиварные. Их ОТП и так канон, чего им бесоебить?))

#3473 2016-01-21 11:36:08

Анон

я имею в виду подфандома старбакса бы не было.
не было бы большого слэшного пейринга со Стивом которому бы женщина-Баки жала бы, так что смысл сраться?

#3474 2016-01-21 11:39:59

Анон

хотя нет я подумал и если бы Баки был женщиной и со Стивом у них все бы сложилось это опять жало бы кэпостарку и опять были бы потоки говна в адрес Баки.
это судьба.
но это тоже не только потому что Баки был бы женщиной, сколько от того что если бы история была та же обоснуй и хэ для кэпостарка был бы полнейшим АУ.

Отредактировано (2016-01-21 11:41:31)

#3475 2016-01-21 11:55:11

Анон

Пеппер не ненавидят вроде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума