Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
но это тоже не только потому что Баки был бы женщиной, сколько от того что если бы история была та же обоснуй и хэ для кэпостарка был бы полнейшим АУ
Сейчас на меня начнут орать за то, что я обсуждаю Тони, но мне кажется, что ХЭ для любого человека, решившего с ним связаться, весьма проблемен. Я его считаю очаровательным и харизматичным персонажем, но именно для романса такие люди плохо подходят - не считая "поебаться вечером в пятницу". Причем я допускаю, что он может кого-то искренне любить - настолько, насколько он способен. Сорри, уползаю.
Пеппер не ненавидят потому что в мувиверсе её вычеркнуть легко. Во многих фанфиках видел что Тони с Пеппер просто расстались и все, там даже многословного обоснуя не нужно.
Пеппер не ненавидят вроде
ну почему же есть индивиды которые и ненавидят. но да их мало.
но ведь и у Тони с Пеппер история другая, они не настолько завязаны друг на друге.
Сейчас на меня начнут орать за то, что я обсуждаю Тони, но мне кажется, что ХЭ для любого человека, решившего с ним связаться, весьма проблемен.
а я с тобой согласен. но действительно не будем оффтопить о Тони)))
Пеппер не ненавидят потому что в мувиверсе её вычеркнуть легко. Во многих фанфиках видел что Тони с Пеппер просто расстались и все, там даже многословного обоснуя не нужно.
Так про любого персонажа можно сказать, даже самого близкого.
Так про любого персонажа можно сказать, даже самого близкого.
Особенно когда создатели сами увели его за кадр, ага. Я хочу такой канонный романс для Кэпа, раз уж без него никак.
Как бы в последующих фильмах Баки за кадр не увели
Как бы в последующих фильмах Баки за кадр не увели
Да, у Стэна гора контрактов просто так. Ну аноны, иногда до нелепого паранойя доходит.
Я слышал, что количество конрактов не равно количеству обязательных появлений в МСЮ. То есть там могут быть конракты про запас для флэшбеков, например
Ну, в ВБ Баки точно будет, раз история с рукой там получит продолжение.
И да, раз Руссо сказал про любить стаки (или Баки, кому как нравится), полюбишь и гражданку, то это дает какую-никакую надежду на то, что с Баки всё будет ок.
Можно любить Баки инфернальным свиноебом-шпиеном Гидры, так что неизвестно еще, что Руссо имели в виду
Я шучу, если что
пусть хоть кем Баки будет, главное, чтобы вместе со Стивом был, а Стив с ним, большего я не прошу от Руссо
а я прошу! обнимашек, юста, флэшбеков, задушевной беседы хотя бы в кол-ве 1 шт.
говорят, обнимашки точно будут
говорят, обнимашки точно будут
Кто говорит? Чем аргументирует?
Аноны, с этим курсом рубля фики стали первым по популярности способом отвлечься. Еще драгонага первая, больше ничего не работает( А это отвлекает.
Поиграй в третью!
Поиграй в третью!
Я ее уже прошел, она хорошая, но не то. Я люблю только кусепринца Мне удалось натянуть на него все свои кинки
Ладно, пардон за оффтоп)
мне эту лапочку хочется трахнуть Эвансом немедля!
У меня для Себы два варианта: Я или Крис