Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Аноны, с этим курсом рубля фики стали первым по популярности способом отвлечься.
вот только сегодня, подсчитав, что на заказ чуть ли не единственной косметики, на которую у меня нет аллергии, придется потратить 10 косарей, поплакала и решила, что в ближайшие несколько месяцев развлечения у меня будут исключительно бесплатные и фандомные
Какая ржачная картинка
Вот такого Баки я вижу топом
А я наоборот смотрю на его ляжки и бедра в этом блядокостюме и прямо чувствую, как встает мой несуществующий хуй
А я прям вижу приветственно помахивающую полупопиями трепещущую в ожидании попу Кэпа
У них будет время поменяться
поменяться
и поменяться
и еще раз
и напоследок, прежде чем бежать сражаться
Вот такого Баки я вижу топом
А я вообще поражаюсь, что в воображении большинства топ должен быть суровым. Будто няшечка не может быть сверху. Но это не к тебе, анон, это просто на ум пришло)))
У них будет время поменяться
поменяться
и поменяться
и еще раз
и напоследок, прежде чем бежать сражаться
Да и еще раз да!
Ну и после сражения обязательно. Адреналин, кровь бурлит, все дела.
А какого не? 67842389
Такого?
он тут такой, не знаю, как выразиться точнее, мягонький (не в смысле толстый), что его хочется положить под большого и сильного Стива
его выражение лица так и говорит нам:
"ёба, как же мне теперь тебя трахать"
как-как, легко и просто это в бруклине на стива дышать было страшно, а теперь могут безбоязненно иметь друг друга тил зе енд
хотя соглашусь с последним аноном, военный баки снизу очень кинкует, правда, теперь уже стиву придется быть осторожным
Вчера 21:47:55
Господи вся суть пейринга
А я люблю скинни!Стива-топа А вот после сыворотки мне абсолютно все равно кто будет сверху-снизу-сбоку главное чтоб они были вместе
Аноны, ху из мышка, которую пронзают в дайревском треде?
А я люблю скинни!Стива-топа
Я тож)) Это очень трогательно
знаю только одну мышку: http://myshka-setevushka.diary.ru/
а что там на дайри?
А я люблю скинни!Стива-топа 620368 А вот после сыворотки мне абсолютно все равно кто будет сверху-снизу-сбоку главное чтоб они были вместе 54208410
Аналогично)
а что там на дайри?
"Баки не спас Стива в финале второго фильма, потому что раненый Стив мог бы находиться под водой хоть полчаса, а там бы его выудил ЩИТ."
Зачем сюда тащить этот маразм? Пусть здесь будут только сирца, радуга-пони и бездуховная ебля двух суперсолдат!
ссука, читаю тред, ржу.
вот тут кто-то в начале клялся, что даже самые упертые страбаксеры не утверждают, что Стив наебнулся во льды из-за Баки. а они таки утверждают
дальше еще веселее - если герою под проклятием отсосать/трахнуться с ним, чтобы у него яйца не лопнули, то это будет нон-кон героя
я только один такой текст переводной в анклах видел. оказывается, они и у нас водятся.