Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Визуально визитка зашла, цвета крутые, но читать лень и шрифты на редкость неудобные(
Я текст от Рамлоу раза с третьего разобрала.
записочку от рамлоу просто писал фанат винтерброса или как там этот окаянный пейринг называется
от Стива и Пегги очень классные. что за двадцатка Фьюри я не понял, какой-то внутренний юмор -_-
и отдельно это конечно фильм виноват, но это испорченное бикини Наташи повергает меня в глубокий фейспалм. во-первых он мог её спокойно убить, а она только ранением в живот отделалась. да ужасно и больно, но зато жива. во-вторых пластических хирургов в мувиверсе нет? хотя бы обычных? хотя никогда не поверю что в Щ.И.Т.есвоих не было.
простите давняя жопоболь, можете не обращать внимания.
в общем ничего особенного, нормальная визитка.
А старбакс только завтра выкладывается.
во-первых он мог её спокойно убить, а она только ранением в живот отделалась. да ужасно и больно, но зато жива. во-вторых пластических хирургов в мувиверсе нет? хотя бы обычных? хотя никогда не поверю что в Щ.И.Т.есвоих не было.
Я тоже всегда удивляюсь, почему она не убрала шрам. Не захотела?
Отдельно - Баки-снайпер времен 2 Мировой такая сладенькая плюшечка, нимагу))))
ну Крис рассказал журналистам что брат гей без ведома этого брата.
мда. хорошо, если брат в итоге был не против, но сам поступок мудацкий.
Отдельно - Баки-снайпер времен 2 Мировой такая сладенькая плюшечка, нимагу))))
Да Он в первом фильме вообще такой сладкий котик
меня убивает, что когда ему гидра только-только приделала руку, он же еще не выглядел как зимний
он был точно таким же сладким, как вот в поезде, только уже обнуленный и с рукой
Он в первом фильме вообще такой сладкий котик
мне он в первом фильме вообще больше нравится.
и я, наверно, в меньшинстве - мне больше заходит Баки с короткими волосами.
и я, наверно, в меньшинстве - мне больше заходит Баки с короткими волосами.
У него открытое такое лицо с короткими И скулы лучше видно
Ну а вдруг он пострижется и побреется в конце гражданки)
Я надеюсь, что хотя бы побреется
А короткие или длинные волосы - мне неважно. Мне он с любой прической нравится)
А я смотрю сейчас на Баки в разных периодах и с ужасом понимаю, что люблю его всяким. Это кошмар какой-то, критическое мышление отсутствует в принципе
Просто он уже не будет плюшечкой(((( Он мне нравится и в ЗС, но по-другому.
Мне кажется, не подстрижется - у Себы лицо с короткими волосами слишком открытое, что ли? Как бы он ни старался сурово насупиться.
У него открытое такое лицо с короткими И скулы лучше видно
дадада)))
ну или он был моложе и мне так казалось)
А я смотрю сейчас на Баки в разных периодах и с ужасом понимаю, что люблю его всяким. Это кошмар какой-то, критическое мышление отсутствует в принципе
у меня четкое разделение. Баки всяким люблю, а Стэн редко заходит. внешность у него на любителя. даже не знаю, как он в ПМ так меняется, что на себя не похож становится
у меня четкое разделение. Баки всяким люблю, а Стэн редко заходит. внешность у него на любителя. даже не знаю, как он в ПМ так меняется, что на себя не похож становится 10098045
А у меня все то же самое - но на Криса. Даже больше - Крис вообще никак не заходит, почти видеть его не могу. И тут дело не во внешности, видимо, а в манерах - влюбилась в киношный характер Стива, мимику и мордаху его.
Даже больше - Крис вообще никак не заходит, почти видеть его не могу. И тут дело не во внешности, видимо, а в манерах - влюбилась в киношный характер Стива, мимику и мордаху его.
ну Крис и Стив сильно отличаются друг от друга, это да)
Стив мне тоже больше заходит, а Крис...ну так, ничего особенного. его больше хочется по большой головке погладить и успокоить, а не дрочить на него
Такой прям суровый, нимагу
он тоже не может. старается, старается, а не может
Такой прям суровый, нимагу
Впереди кто-то ест пирожок, а котику не дает
А мне наоборот Эванс нравится больше Стива внешне. Кэп своим благородством очень заходит.