Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эх, я хочу, чтобы Баки поймали и арестовали только ради того, чтобы на него, как на Локи или Ганибала, надели наручники и намордник
Он в наморднике пол-ЗС проходил, хватит мальчику этих бдсм-атрибутов.
Эх, я хочу, чтобы Баки поймали и арестовали только ради того, чтобы на него, как на Локи или Ганибала, надели наручники и намордник
Это не ты просил фик, где бы Стив трахал Баки, когда тот в маске?
Аноны, а есть фики, где бы Баки юстился по Стиву, а тот не отвечал взаимностью? Можно ау, но обязательно хэ для старбакса (типа, чтобы Стив прозрел). можно на англ, только не очень большое по объему тогда.
Аноны, а есть фики, где бы Баки юстился по Стиву, а тот не отвечал взаимностью? Можно ау, но обязательно хэ для старбакса (типа, чтобы Стив прозрел). можно на англ, только не очень большое по объему тогда.
"Суперсолдатские фантазии и не только", перевод это
Анон пишет:Аноны, а есть фики, где бы Баки юстился по Стиву, а тот не отвечал взаимностью? Можно ау, но обязательно хэ для старбакса (типа, чтобы Стив прозрел). можно на англ, только не очень большое по объему тогда.
"Суперсолдатские фантазии и не только", перевод это
на ао3?
да
Старбакс визитку выложил.
У меня не грузит дайри... Как визитка?
Средне.
А мне понравилось, цвета хорошие
Вот и славно) Пусть это я привередливый.
Это не ты просил фик, где бы Стив трахал Баки, когда тот в маске?
нет) а где? а его исполнили?
аноны, пока не забыла, продублирую здесь. мне сказали, что вы можете помочь)
если уж мы тут фики обсуждаем, может, кто-нибудь рекнет тексты, где у Баки ампутирована рука? можно АУ в том плане, что Стив его нашел, пока баки в ЗС не превратили, или постЗС, где Баки по каким-то причинам вынужден снять руку (на ремонт, например). я понимаю, что ампутант!кинк слишком экзотичен для руфандома, но хоть что-нибудь?) подойдет даже если на этом не такой уж большой акцент сделан.
на анон соо сказали, что было исполнение на старбакс фесте. может, кто помнит хотя бы тур?
Я и в англофандоме такого не помню, чтобы не упоминание снятого протеза, а кинк. Это на англоязычных кинк-фестах надо искать (на нашем не подскажу, увы).
Это как одноногая собачка, только однорукий енот Баки))
аноны, пока не забыла, продублирую здесь. мне сказали, что вы можете помочь)
если уж мы тут фики обсуждаем, может, кто-нибудь рекнет тексты, где у Баки ампутирована рука? можно АУ в том плане, что Стив его нашел, пока баки в ЗС не превратили, или постЗС, где Баки по каким-то причинам вынужден снять руку (на ремонт, например). я понимаю, что ампутант!кинк слишком экзотичен для руфандома, но хоть что-нибудь?) подойдет даже если на этом не такой уж большой акцент сделан.
вроде это подходит http://theotterone.diary.ru/p207206709.htm Я читал только оригинал, насколько хорошо перевели не могу сказать. В первой части переводчик сначала нечаянно потерял всю энцу
В первой части переводчик сначала нечаянно потерял всю энцу 67842389
Нашел хоть? А то я волнуюсь, НЦ ж дело такое стоит один раз потерять...
сходил позырил старбакс. Баки и Стив на заглушке откровенно страшные. очень надеюсь что в других выкладках её сменят.
мотив оформления как старой фотографии мне нравится. не нравится мне то что оно у них без рамочки и переходит в фон записи сообщества. и узко больно, если фики так выкладывать будут читать будет неудобно.
честно признаюсь что предыдущие команды избаловали меня по части клипов, так что эти показались мне простенькими и недоделанными, хотя в общем-то не плохие. разве что текстовые белые фразочки кое-где были сильно не к месту.
текст визитки не читал.
Нашел хоть? А то я волнуюсь, НЦ ж дело такое стоит один раз потерять...
Нашел, нашел
Отредактировано (2016-01-24 10:52:17)
Раз зашел разговор. Я в принципе понимаю, что человек может даже неосознанно изменить текст через призму своего восприятия (я не считаю случаев с "потерял 5 абзацев"). Но так бесит, когда автор позиционирует свое творение как безрейтинговый слэш, где есть намек на будущий пейринг, а переводчик - как джен.
Раз зашел разговор. Я в принципе понимаю, что человек может даже неосознанно изменить текст через призму своего восприятия (я не считаю случаев с "потерял 5 абзацев"). Но так бесит, когда автор позиционирует свое творение как безрейтинговый слэш, где есть намек на будущий пейринг, а переводчик - как джен.
у нас такое было?
у нас такое было?
Перевод the prosecution rests на АО3, шапка
Steve Rogers, James "Bucky" Barnes
Оригинал
James "Bucky" Barnes/Steve Rogers