Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А в роли Фишер Уиллоу будет Зимний Солдат, оттаявший после очередной размрозки? Чтобы успокоить своего хендлера Пирса, он выдает любимого за двойного агента, работающего на ГИДРУ, но после крушения хелликериеров ситуация накаляется?
блядь, анон, можно хоть сюда этого ссаного пирса не тащить
блядь, анон, можно хоть сюда этого ссаного пирса не тащить
Ты знаешь, он вообще-то персонаж фильма, там в кино не только Стив и Баки.
Ты знаешь, он вообще-то персонаж фильма, там в кино не только Стив и Баки.
да что ты говоришь, а подними глаза и прочти название треда
заявлено как джен и не знаю будет ли там какой пейринг, но блин я ржу как гиена https://ficbook.net/printfic/3966470
имейте в виду это жестокое надругательство над каноном, может наверное обсквикать если принимать всерьёз.
Ано-он, ты сделал мой день!
да что ты говоришь, а подними глаза и прочти название треда
Старбакс, он, блядь, исключает участие в сюжете других персонажей? Заебали с истериками от того, что стоит в посте имя персонажа увидеть, сразу в голове "ааа, кругом враги". Уилсона хоть можно еще упоминать или тоже хозяева треда боятся, что он кого-то из пары совратит?
Все какие-то нервные стали последнее время. Сейчас еще трейлер новый додадут, боюсь представить, что за вой тогда подымется
да вообще. где бы достать волшебные очки чтоб не видеть весь этот ебанный стыд?
Так можно не ходить по анонимкам, вот м не увидишь Хотя я сам порой очень любопытный бываю, зайдешь так иногда сдуру - а там адъ и израиль, и народ на полном серьезе срется, чей фанонный шип православнее
Ну и твоему любимчику если прилетит, то сдержаться бывает трудно... и вот ты уже втянут в уебищный дискасс бля
Хотя я сам порой очень любопытный бываю, зайдешь так иногда сдуру - а там адъ и израиль, и народ на полном серьезе срется, чей фанонный шип православнее Ну и твоему любимчику если прилетит, то сдержаться бывает трудно... и вот ты уже втянут в уебищный дискасс бля
Главное, стоит одну фразу написать, потом тебе возразили, еще раз вежливо ответил... и вот ты уже срешься с ебанашками, причем сам становишься не лучше
Во-во, точняк А если к этому добавить изрядное количество троллей
Так можно не ходить по анонимкам, вот м не увидишь
при чем тут анонимки? обзоры вон не анонимные же, а полыхнуло.
ну и юзеры тоже выступают от ника. ладно от тех кто в ленте отписался, а если в чужом дневнике в комментариях?
вообще в посторонем не марвеловском сообществе?
так каждой тени боятся будешь.
Отредактировано (2016-01-27 10:48:20)
"хочу май" трансформировалось в "скорее бы 7 февраля"
а я опасаюсь)
чего?
"хочу май" трансформировалось в "скорее бы 7 февраля" 1135
а что, седьмого февраля трейлер обещают?
да вроде.
чего?
А вдруг там будет че-нить... нехорошее будет(((
А вдруг там будет че-нить... нехорошее будет(((
Мне все равно, что там будет - лишь бы Баки был! Желательно, в новых ракурсах.
Нехорошее - в смысле, трупик чей-то? :D Такого не покажут стопудов)))
Еще читал мнение, что второй трейлер может быть Тони-центрик, но вот это с какого хуя, простите, если фильм про Кэпа...
Мне все равно, что там будет - лишь бы Баки был! Желательно, в новых ракурсах.
А вдруг он там будет в заговоре с ГИДРОЙ? Чтобы зрители попереживали. В кино окажется, что с ним все ок, но я ведь огорчусь.
А вдруг он там будет в заговоре с ГИДРОЙ? Чтобы зрители попереживали. В кино окажется, что с ним все ок, но я ведь огорчусь.
Я, как с первым трейлером, дождусь спойлеров по трейлеру
Пусть лучше Баки продолжит рассказывать, что еще он помнит о Стиве
Я, как с первым трейлером, дождусь спойлеров по трейлеру
Отличная идея)))
А где и когда будут спойлеры?