Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
никто визитку антибаки не смотрел? я с утюга прост
смотрел. по мне не смешно, хотя кому-то как стёб зашло.
ничего особо хейтерского тоже наверное нет, хотя они мне все равно не нравятся и их шуточки меня коробят.
а ещё мне очень печально что артер который мне нравится у них в команде.
а артер что рисует?
а артер что рисует?
чибиков.
Местами зашло, например, советы от Зимнего Солдата и вот эти цикличные клипы, у которых я не помню названия,вполне понравились, а вот злые таблетки прямо сквикнули.
неа, а смысл? люди, которые играют из нелюбви к персонажу, вызывают реакцию "мневасжаль". обычно убогий аргумент, то правда жаль. сидеть и целенаправленно о него бякаться.
Возвращаюсь к тому, что уже обсуждали.
То ли красота в глазах смотрящего, и мы даже в стебе видим красоту Баки.
То ли эти бункеровцы наяривают так, что даже нам должно быть стыдно за их стахановские успехи.
Ох, какой он лишний! Мы по десять раз смотрели кино, читали комиксы, а виддеры и артеры и того больше. Он такой лишний. Такой.
И вы только гляньте, какой некрасивый! Глаза эти прозрачные, грива темная, ноги! НОГИ! Как же мы ненавидим его роскошные ляжки!
У него даже характера нет! Только тяжелая судьба, страшные пытки, единственный друг и бесконечный шарм. Ну сука. Ну нельзя так.
Да вы смотрите, кого все считают красивым! Мы вообще за ним не следили! Мы не помним, кто это! У меня сейчас рука отвалится доказывать, что он бесполезный... страшный... лишний...
Да верстальщик визитки три кресла сжег! ГНЕВОМ!
И уж даже странно, дааа. Что они прямо в тренд сделали такое забавно видео, под которое я буду наяривать, если отключу звук, ибо момент. Все решает момент.
http://coub.com/view/alh9w
Как человек, сейчас горящий по другому ОТП, где дохрена лавхейта, и потому разбирающийся в симптомах, диагностирую у команды каменный стояк гнева, и есть только одна металлическая рука помощи, которую им никто никогда не протянет.
Эммм. Это видео точно для команды антиБаки? Мне даже со звуком нравится, во-первых, смешно, во-вторых, видеоряд.
Это видео точно для команды антиБаки?
Вот именно. Я не хочу начинать свой первый в жизни фанатский срач в визитке, но тянет спросить этих людей, точно ли они АНТИ?
У меня прямо сомнения в их ориентации.
Отредактировано (2016-01-28 13:45:34)
ой, только не надо набигать) пусть себе болеют
Ну мы знаем, что крылья просто не выдержала любви к Стэну после того, как он посмел завести девушку Может, там такие же недохейтеры сидят, которые ненавидят персонажа за то, что любят его слишком сильно
Ну мы знаем, что крылья просто не выдержала любви к Стэну после того, как он посмел завести девушку
че ему, не трахаться теперь
когда квинто в ст завел парня, от обсеров это его не спасло
Ему можно было трахаться только с Крисом!! Ну или с крыльями!! Вот прям приехать к ней и предложить руку, сердце и сочные ляжки в ее полное владение!
Дайте ссыль, аноны, на их визитку. Не могу найти даже в котором соо их искать.
Re: Старбакс и Эванстэн
а вы уже читали профайлы? у миссис малфой есть.
"софья-алешенька" тоже годно реально будто поклонники пейринга сидят
Там в гугл не загнать, разве что перепечатать все. Я разве что на картинки посмотрела и про бокс узнала.
Анон пишет:
Re: Старбакс и Эванстэн
http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207776127.htm
Спасибо, анончик)
Я по диагонали просмотрела, там кроме бокса и того, Баки тренировал Стива, ничего интересного вроде. Просто пересказ событий МСЮ.
А еще про оружие Баки там было, какое он предпочитал. И что подхватил пневмонию на войне.
Я по диагонали просмотрела, там кроме бокса и того, Баки тренировал Стива, ничего интересного вроде.
Ок, спасибо.
Аноны, а давайте обсудим (без хейтеров с шита), диаметрально противоположные слова Криса и Себа о знакомстве. Крис сказал, перед съемками первого кэпа, что никогда не встречал Себа, а Себ же сказал, что они не просто виделись, а именно что общались. Ладно, если бы просто виделись - Крис мог забыть, а общение, неужто забыл? кто из них напиздел, интересно?
а разве Себ говорил что общались? вроде же только что знакомы?
ну и не могу не выдвинуть версию что общались, но Крис так чем-нибудь накидался что не запомнил. на вечеринке какой-нибудь