Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а разве Себ говорил что общались? вроде же только что знакомы?
ну и не могу не выдвинуть версию что общались, но Крис так чем-нибудь накидался что не запомнил. на вечеринке какой-нибудь
он сказал, что они знакомы, а потом добавил, что, мол, хорошо, что у них была возможность пообщаться до съемок
это надо сильно напиться, чтобы не запомнить Себа человека
Сегодня 19:48:08
Серые свитера которые вторыми идут разные же. Горловина разная лини плеча тоже.
А насчет знакомства может он имел в виду что пообщались после проб, но до съёмок? Там же должно было немножко хотя бы времени пройти?
Серые свитера которые вторыми идут разные же. Горловина разная лини плеча тоже.
анон, никто, вроде, не утверждал, что это один и тот же свитер, просто подборка похожих шмоток
Остальные действительно похожи, но свитера совсем разные кроме материала
Сегодня 20:26:57, ох, секси ман
Смеются над заинькой
ну хоть поржали перед смертью
Господь, зашел на ао3, а там соулмейт-ау с пейрингом фем!Уилсон/Рамлоу и стаки на фоне. И 11 глав!
Боюсь даже открывать
Есть что-то невыразимо прекрасное в драке двух красивых мужиков, которые трутся друг о друга всеми подробностями
Я читал аушку на английском, и Баки там спрашивал: "У тебя драка всегда похожа на секс или только со мной?"
Такое чувство, что Стиву сильно приспичило, бедный Бакичка уже никакой, а он все не уймется))
Отредактировано (2016-01-28 20:48:42)
И это Стив еще даже штанов с него не снял!
Есть что-то невыразимо прекрасное в драке двух красивых мужиков, которые трутся друг о друга всеми подробностями
секс-драка драка-секс - охуительный процесс (с.) прастите
Я читал аушку на английском, и Баки там спрашивал: "У тебя драка всегда похожа на секс или только со мной?"
анончик, поделись ссылкой, пожалуйста
ну что ж тут хитрого, может, себка с ночи под впечатлением
анончик, поделись ссылкой, пожалуйста
спасибо)
ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?! ВОТ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?!