Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Он такой непривычный с зачесанными назад волосами, я в кино не сразу вдуплился, кто это)) пару секунд пробуксовывал.
Зато какие глаза
Надо прон вот с таким прилизанным Баки
несите моар прона!
А существует артик, где Стив делает минет Баки?
Надо прон вот с таким прилизанным Баки
Стив в гражданке прилижет, залижет и оближет!
Стив в гражданке прилижет, залижет и оближет!
"вылижет" забыл
А существует артик, где Стив делает минет Баки?
дурашка
моя любимая картинка с трисамом
вообще, спасибо всем анонам, которые постят арты и фоточки хожу сюда поумиляться и пополнить папочку))
вообще, спасибо всем анонам, которые постят арты и фоточки хожу сюда поумиляться и пополнить папочку))
+100500
я совсем не умею искать годноту, так что спасибо всем святым людям, которые приносят и делятся
ни у кого не осталось поста Niellune про трейлер? а то она его удалила.
http://archiveofourown.org/works/278639 … _work=true
Я тут читаю макси, слэш вписан немного наивно, но все равно ничего так. В историях, где второй, нефокальный персонаж, очень явно заинтересован, есть своя прелесть.
В общем, Аушка в наше время, Баки подобрала ГИДРА после крушения самолета. По непонятной причине он из очень богатой семьи, ну да ладно, читать про материальные проблемы лично мне надоедает, а авторам, наверное, неохота об этом писать. Через 5 лет его внезапно отпускают (я пока не добрался до части, где это объясняют), новая встреча с семьей и старым другом, который очень-очень скучал)