Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
гидра!Кэп
А в кидфике у Ьарнсов про того как кого-то превратили в ребенка или им дали просто ребенка?
гидра!Кэп
стивбыникогда!!!
гидра!Кэп
стивбыникогда!!!
А если бы его Гидра тоже поймала и мозг промыла, как Баки?
А если бы его Гидра тоже поймала и мозг промыла, как Баки?
Разве что действие происходит в тот небольшой отрезок времени, пока Кэп не вспомнил Баки и не разнес всю Гидру.
Разве что действие происходит в тот небольшой отрезок времени, пока Кэп не вспомнил Баки и не разнес всю Гидру.
Так они друг друга помнят, но зомбирование и обнуление сделали свое дело, и теперь как бэ оба на стороне осла
Под этим артом, кстати, было написано, что Стив хэндлер Баки в Гидре
Так они друг друга помнят, но зомбирование и обнуление сделали свое дело, и теперь как бэ оба на стороне осла
Не-не-не, я так не вижу)
Анончики, кто англофандом грызет, из новинок есть что годное? Я по кудосам двигаюсь, а не по дате обновления.
А в кидфике у Ьарнсов про того как кого-то превратили в ребенка или им дали просто ребенка?
Дали ребенка, старбакс взрослый и обалдевший.
Дали ребенка, старбакс взрослый и обалдевший.
Спасибо.
Анончики, кто англофандом грызет, из новинок есть что годное? Я по кудосам двигаюсь, а не по дате обновления.
а я немного другое спрошу: какие фики в англо-фандоме самые главные и легендарные?
Их ведь рекали уже по сто раз, анончик, пройдись по треду)))
Эх, какая бы добрая душа прошлась по треду и собрала ссылки. Но увы, я ленивая жопа.
Отредактировано (2016-01-31 17:52:24)
уруруру, какая красота!!!
спасибо, анончик!
а на третьем арте, так реалистично нарисовано, так похожи на Стэна и Криса
и ставьте лучше, на всякий, плашку 18+, а то в этой стране...
Отредактировано (2016-01-31 19:12:13)
Какие они зеленые?!
Какие они зеленые?!
вспомнила долановскую "воображаемую любовь", где его персонаж говорит, что его идеал мужика - это чувак с зелеными глазами и чуть длинноватыми каштановыми волосами. ссука
и тут долан
на самом деле на фильтр цвета похуй, я просто дрочу на эти огромные дикие глазища
и тут долан
на самом деле на фильтр цвета похуй, я просто дрочу на эти огромные дикие глазища
такой он котяра
нееет, котярой он в первом КА был, а тут... даже не знаю, с кем сравнить. но прекрасен невозможно
Эх, какая бы добрая душа прошлась по треду и собрала ссылки. Но увы, я ленивая жопа.
Я пытался, но у меня сразу холиварня глючить начинает