Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Может было, может нет. Но как меня прет от этого арта
чем же, интересно? что такого прекрасного в арте, где Баки убивает Стива, что аж сердечки в глазах?
Отредактировано (2016-01-31 22:32:56)
а в чем проявляется вялость? на ао3 по десять новых фиков каждый день выкладывают
это англо-фандом.))
аноны, а вам интересны переводы фиков? или вы сами в инглиш можете?
Я могу, но предпочитаю переводы.
Анон пишет:аноны, а вам интересны переводы фиков? или вы сами в инглиш можете?
Я могу, но предпочитаю переводы.
если перевод хороший, а то на фикбуке, по-моему, все промтом переводят. читаю сейчас шикарный фик, хочу перевести (поэтому ссылку не дам пока ), язык у автора очень образный, вот боюсь, смогу ли достойно перевести?
Я сам могу. Но многие не могут, даже по треду пробежаться достаточно - часто просили рекать небольшие фики или сетовали на отсутствие переводов. На дайрях та же хрень. Часто просят реков, собираешь ссылки, приносишь и слышишь: "Ой, это на английском, я не осилю большой фик".
Я еще во французский могу, но понятия не имею, есть ли фики на этом языке. А если есть, то где их прячут)))
читаю сейчас шикарный фик, хочу перевести (поэтому ссылку не дам пока )
Хоть сюжет перескажи, заинтриговал.
Анон пишет:читаю сейчас шикарный фик, хочу перевести (поэтому ссылку не дам пока )
Хоть сюжет перескажи, заинтриговал.
это, в общем-то, почти порнушка с чувствами и размышлениями Стива))
п.с. надеюсь, теперь никто не пожалуется на нехватку рейтинга
почти порнушка
А, тогда не мое)
п.с. надеюсь, теперь никто не
пожалуется на нехватку рейтинга
Рейтинга много не бывает!
Слушайте, вот насколько приятно, когда у тебя и у твоих любимых артеров как минимум две общих отпшки (в разных фандомах)
Анончики, которые тащат сюда арты, сердец вам
Отредактировано (2016-02-01 09:44:01)
Худоваты фемочки для суперсолдат-то
охуенно
Худоваты фемочки для суперсолдат-то
А Черная Вдова просто гора мыщц, ага. И справляется вроде, правда, сыворотки не было)
Отредактировано (2016-02-01 10:23:56)
И справляется вроде, правда, сыворотки не было)
ну это ещё не известно если говорить о мувиверсе.
а вот в комиксах ей что-то кололи.
А Черная Вдова просто гора мыщц, ага. И справляется вроде, правда, сыворотки не было)
В комиксах и сисястые телочки с осиной талией нагибали брутальных качков. А я люблю приближенность к правде)) Стефани и Джейми после сыворотки должны как минимум в плечах раздаться, а последняя - еще и в ляжках))))
В комиксах и сисястые телочки с осиной талией нагибали брутальных качков. А я люблю приближенность к правде)) Стефани и Джейми после сыворотки должны как минимум в плечах раздаться, а последняя - еще и в ляжках))))
Да мне самому нравится идея со Стивом, преобразившимся после сыворотки в женщину, но такого телосложения, как привычный нам Капитан Америка Но такое не сделали бы никогда, даже если создатели комиксов решили бы поменять Стиву пол в одной из вселенных.
Народ, а подскажите плз какие команды по марвелам вообще есть на зимней битве? Авенджеров же нет?
Старбакс и антибаки видела. Хочется еще чего-то не знаю чего.
Да мне самому нравится идея со Стивом, преобразившимся после сыворотки в женщину, но такого телосложения, как привычный нам Капитан Америка
Но такое не сделали бы никогда, даже если создатели комиксов решили бы поменять Стиву пол в одной из вселенных.
Эх, это да((( Ну и дойки пятого размера в любом случае прикрутили бы
Зато Баке какой бомбой бы была, а? Со своей мандельной походочкой и смоки-айзом. Гидровцы бы вечным стояком страдали
Зато Баке какой бомбой бы была, а? Со своей мандельной походочкой и смоки-айзом. Гидровцы бы вечным стояком страдали
С такими бедрами, эх!
С такими бедрами, эх!
А потом как зыркнет из-под масочки! И сразу у всех яйца могильным холодом покрываются
Народ, а подскажите плз какие команды по марвелам вообще есть на зимней битве?
Выбирай:
Bucky Barnes
Starbucks
Hawkeye
Tom Hiddleston
TenHiddles
DoomLoki
Cap & Iron Man
AntiBuckyBunker
Charles X Logan
X-Men
Brock Rumlow