Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Я смогла прочитать фик не про Стива и Баки, и даже не про кого-то из них по отдельности, и даже по другому канону. Теперь меня преследует чувство, будто я чему-то изменила, хотя до этого спокойно читала фики по отп из разных фандомов одновременно... Что старбакс со мной сделал?!
Слава богу, у меня не стадия все песни об отп. У меня еще есть песни чисто про Баки. И что-то чисто про Стива.
Отредактировано (2016-02-02 18:42:03)
Баки не только котик! Баки ещё и...
Что старбакс со мной сделал?! 1135
Все!
Я смогла прочитать фик не про Стива и Баки, и даже не про кого-то из них по отдельности, и даже по другому канону. Теперь меня преследует чувство, будто я чему-то изменила, хотя до этого спокойно читала фики по отп из разных фандомов одновременно... Что старбакс со мной сделал?!
а я никак не могу посмотреть из-за этого королей и политиканов. не могу смотреть на стэна с другими мужиками
А я могу читать другие фандомы, но не очень хочу.
Слава богу, у меня не стадия все песни об отп.
А у меня, сука, уже она. Даже абсолютно ебанутая песня "Забуду имя любимое мое, твое именно" и то про старбакс
А я сижу, и у меня с утра в голове крутится клип. Я знаю песню, знаю кадры, какие нужно куда поставить, но не знаю даже в какой программе лучше делать, потому что я никогда не делала клипы! Но черт возьми, идея меня скоро сгрызет к чертям, поэтому сейчас я честно гуглю нужные программы
С другой стороны, надо же с чего то начинать
у меня стадия всепесниоботп уже почти два года. знаете как мне "весело" ездить в маршрутках?!
Сегодня 19:56:50
Какой жестокий Баки
А я могу читать другие фандомы, но не очень хочу. 1126
А я таки притащила мини в свою команду другого фандома! (анон, переживавший, что прорыбодебилит зфб)
Теперь с чистой совестью сижу только на бартере и жду 7 февраля)
А я очень хочу старбаковский клип по мотивом гражданки на эту песню:
А я сижу, и у меня с утра в голове крутится клип. Я знаю песню, знаю кадры, какие нужно куда поставить, но не знаю даже в какой программе лучше делать, потому что я никогда не делала клипы! Но черт возьми, идея меня скоро сгрызет к чертям, поэтому сейчас я честно гуглю нужные программы
![]()
С другой стороны, надо же с чего то начинать
я уже гуглила и поняла, что кроме сони вегас все херня.
у меня стадия всепесниоботп уже почти два года. знаете как мне "весело" ездить в маршрутках?!
![]()
Сегодня 20:10:52
киииинк