Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ВОТ ЧТО НУЖНО В ГРАЖДАНКЕ ОЧЕНЬ НАДО
Сегодня 20:19:25
Это что, черная комбинашка там в углу?
мое солнце и звезды лул
а мне нравится это обращение, так романтично
ВОТ ЧТО НУЖНО В ГРАЖДАНКЕ ОЧЕНЬ НАДО
ДА ОЧЕНЬ!
Это что, черная комбинашка там в углу? 498107
а не фартук?
Тин!Стаки мимими.
Анон пишет:
Это что, черная комбинашка там в углу? 498107
а не фартук?
Ролевые игры суперсолдат загадочны
почему наши надмозги перевели это как "вперед"?
Ты бы еще спросил, почему "газета в БОТАХ"
в ботах, сука!!
Меня больше интересует, откуда наши надмозги взяли, что газета в, извините, ботах использовалась как стельки? Если это явное воспоминание о том, какой Стив был маленький, что ему даже обычные мужские ботинки были велики, и он забивал носки ботинок газетами. Стельки, блин, дефицит. На ботинки у него денег хватило, а вместо стелек газеты, конечно. Очень практично.
Анон пишет:почему наши надмозги перевели это как "вперед"?
Ты бы еще спросил, почему "газета в БОТАХ"
в ботах, сука!!
ну "боты" еще как-никак эквивалент слову "обувь", логика, наверное, была такая, что баки и стив из начала двадцатого века родом, но это, я никак не могу развидеть.
а разговор с наташей? кэп же говорит "ю", почему в русском трейлере какие-то мифические "они" оказались?
я очень ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас будут показывать фильм в оригинале а то весь страбакс еще зацензурят
я очень ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас будут показывать фильм в оригинале а то весь страбакс еще зацензурят
Не зацензурят. Там нечего цензурить, это ж не Шерлок. В старбаксе сроду фансервиса не было только чистая, концентрированная любовь
Меня больше интересует, откуда наши надмозги взяли, что газета в, извините, ботах использовалась как стельки? Если это явное воспоминание о том, какой Стив был маленький, что ему даже обычные мужские ботинки были велики, и он забивал носки ботинок газетами. Стельки, блин, дефицит. На ботинки у него денег хватило, а вместо стелек газеты, конечно. Очень практично.
я вообще не понимаю, как можно использовать газеты в качестве стелек. они же сомнутся и порвутся мгновенно, и вообще, обувь уже со стельками продается так-то. так и вижу стива, наяривающего оригами для бот из газет
Анон пишет:я очень ОЧЕНЬ надеюсь, что у нас будут показывать фильм в оригинале а то весь страбакс еще зацензурят
Не зацензурят. Там нечего цензурить, это ж не Шерлок. В старбаксе сроду фансервиса не было только чистая, концентрированная любовь
![]()
в любом случае, с переводом накосячет, наши без этого не могут. они даже в элементарных предложениях делают ошибки.
но меня больше голоса актеров интересуют, не могу смотреть Кэпа без голоса Эванса, а Баки без голоса Стэна.
Ну даже если оригинальная стелька стерлась. Все-таки тридцатые, может, там одни ботинки на семью, которые носили до Стива уже лет 20. Но ботинки - это понятно, это дорого. Но стельки же можно вырезать из любой тряпки, и это точно будет гораздо удобней, практичней и долговечней газет.
Ну даже если оригинальная стелька стерлась. Все-таки тридцатые, может, там одни ботинки на семью, которые носили до Стива уже лет 20. Но ботинки - это понятно, это дорого. Но стельки же можно вырезать из любой тряпки, и это точно будет гораздо удобней, практичней и долговечней газет.
да ну давай, 20 лет. они же не железные.)) и я не думаю, что Стив прям уж таким днищевым нищебродом был. деньги на походы в кино у него были, например.
но меня больше голоса актеров интересуют, не могу смотреть Кэпа без голоса Эванса, а Баки без голоса Стэна.
Мне голос Эльдарова нравится, но, имхо, Кэпу он не очень подходит, у Эванса голос ниже и грубее.
Илюха Бледный это вообще такооой мискаст Баки, что нет слов
но самый эпик это, конечно, "со воз ай", превратившееся в "а как жи я"