Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
да ну давай, 20 лет. они же не железные.))
Но и не из того говна, из которого сейчас шьют. У моей прабабки были одни сапожки всю жизнь. Она дофига ими гордилась, а когда померла, передарила бабке, та еще в них сколько-то отходила, пока не развалились.
Другое отношение было к одежде, главное, чтоб крепкое все было, без дыр, а не чтоб каждый день наряды менять.
но самый эпик это, конечно, "со воз ай", превратившееся в "а как жи я"
"А я уже нет?" там было
Анон пишет:но меня больше голоса актеров интересуют, не могу смотреть Кэпа без голоса Эванса, а Баки без голоса Стэна.
Мне голос Эльдарова нравится, но, имхо, Кэпу он не очень подходит, у Эванса голос ниже и грубее.
Илюха Бледный это вообще такооой мискаст Баки, что нет слов
не хочу даже знать ничего про этих чуваков анклы, блин, шли в оригинале, уж гражданку-то должны показать, я надеюсь. не торрентов же ждать.
Это что, черная комбинашка там в углу?
это что-то типа кобуры.
и баки почему-то плачет
это не слёзы
Тим!Кэп
бакикрасивый, прям слишком. но зачем они свернули шею шерон?
Анон пишет:но самый эпик это, конечно, "со воз ай", превратившееся в "а как жи я"
"А я уже нет?" там было
честно, не помню, смотрела русский трейлер только один раз и больше не хочу, но "а как жи я" форсили в контактике. в любом случае "а я уже нет" тоже совершенно не тот смысл, куда более жалостливый, чем в оригинале.
прекол будет, если тоне вообще о другом говорил, как окажется.
Как-то читала интервью актеров дубляжа, озвучивавших новый эпизод ЗВ. Они рассказывали, что в целях конспирации им не показывали всю картинку, они могли видеть только губы актеров. И вообще их старались максимально запутать, вплоть до того, чтобы они не понимали, к кому обращаются знаю, это ужасно тупо
И я вот почему-то представил озвучку какого-нибудь романтичного диалога в Гражданке, русский актер, уверенный, что признается в любви девушке ГГ, а потом на премьере выясняется, что...
честно, не помню, смотрела русский трейлер только один раз и больше не хочу, но "а как жи я" форсили в контактике. в любом случае "а я уже нет" тоже совершенно не тот смысл, куда более жалостливый, чем в оригинале.
Я еще видел вариант "А я кто?" Дед Пихто, но это для кучи сминшнявых мемчиков скорее))
Как-то читала интервью актеров дубляжа, озвучивавших новый эпизод ЗВ. Они рассказывали, что в целях конспирации им не показывали всю картинку, они могли видеть только губы актеров. И вообще их старались максимально запутать, вплоть до того, чтобы они не понимали, к кому обращаются знаю, это ужасно тупо
![]()
![]()
И я вот почему-то представил озвучку какого-нибудь романтичного диалога в Гражданке, русский актер, уверенный, что признается в любви девушке ГГ, а потом на премьере выясняется, что...
Ээээ, но как же тогда они правильно передадут эмоции персонажа??
Ээээ, но как же тогда они правильно передадут эмоции персонажа??
Актеры в итоге вроде бы взбунтовались и попросили расширить им картинку.
зацензуренный хуй и баки почему-то плачет
Потому что такой хуй зацензурили!
Хотя наши переводчики и в самом деле днище, по-моему, "А я больше нет" вполне нормальный вариант. Мысль передает вполне. К тому же не забывайте, аноны, что фразы для дубляжа по времени должны укладываться в фразы оригинала. А то получится, что в оригинале Тони Старк уже договорил, а дубляж все еще продолжается в следующей сцене.
Хотя боты, конечно, пиздец.
1979507
Ты еще это вспомни http://cdn.collider.com/wp-content/uplo … set-29.jpg
Мне уже второй раз снится, что вышел новый трейлер
Сукаблядьзаштоооо
Мне уже второй раз снится, что вышел новый трейлер
И что в нем увидел?) Да не переживай, анон, будут еще и трейлеры, и фоточки, и пачка тв-роликов. Ожидание - это круто)
Анон пишет:Мне уже второй раз снится, что вышел новый трейлер
И что в нем увидел?) Да не переживай, анон, будут еще и трейлеры, и фоточки, и пачка тв-роликов. Ожидание - это круто)
Первый раз мне снилось, что Баки сделали геем с каким-то бородатым мужиком в любовниках Я, по-моему, об этом писал тут даже, так был возмущен
В этот раз снилась какая-то невразумительная хуета, я так ничего и не понял толком. Зато был срач на дайрах, но это не неожиданность