Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
блин, какой же он красивый
Сегодня 19:59:58
Хуясе у Баки пушка
Хуясе у Баки пушка 620531
СОВЕТСКИЙ СТВОЛ
Сегодня 19:59:58
Хуясе у Баки пушка
а то))) Стив не зря 70 лет ждал
эта сцена нужна гражданке
Я так понимаю, это гранатомет. Чтобы кое-кого сразу и наверняка.
эта сцена нужна гражданке
А вот хуй. И нам, и Стиву, и Баке
немного старого, но классного http://wintercaptain.diary.ru/p200149337.htm
Я понял, почему люди пишут оосные аушки вместо того, чтобы писать эванстэны. Сел читать РПС - нетЬ. Не мое. Казалось бы, внешность та же, ООСа нет, потому что хз, какие у них характеры, одни плюсы! А мне неинтересно. АУшку, где взрослые герои встретились впервые, я дочитаю (хотя и скажу, что пейринг потерял прелесть), а РПС не идет. Странно)
немного старого, но классного http://wintercaptain.diary.ru/p200149337.htm
не знаю, написано, может, и не плохо, но я не люблю такие фики: где сияющий прекрасный Баки и жалкая бледная моль Стив и какой он убогий, в сравнении с Баки. прямо-таки видно, как автор симпатизирует Барнсу, и как не симпатизирует Кэпу.
Я понял, почему люди пишут оосные аушки вместо того, чтобы писать эванстэны. Сел читать РПС - нетЬ. Не мое. Казалось бы, внешность та же, ООСа нет, потому что хз, какие у них характеры, одни плюсы! А мне неинтересно. АУшку, где взрослые герои встретились впервые, я дочитаю (хотя и скажу, что пейринг потерял прелесть), а РПС не идет. Странно)
У всех по-разному, анончик. Мне нравится рпс, уже почти все на ао3 перечитала, где б найти еще?((
У всех по-разному, анончик. Мне нравится рпс
Я в прошлом фандоме с удовольствием читал, а тут не заходит.
Мне важно чтобы женаты не были - по таким не идет ни в какую рпс.
сука, ребят, меня просто разметало на атомы
В свои первые шесть миссий Зимний
Солдат продолжает спрашивать, почему Роджерса не включили в команду.
Повышение напряжения благополучно
разрешает эту проблему.