Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
сука, ребят, меня просто разметало на атомы 1979507
это откуда?
Новый перевод Каны Го "По кругу"
Сколько раз я зарекалась не читать реабилитацию Зимнего Солдата, а? Меня вот сильно момент с рукой ударил, вот взаправду сердце кольнуло.
Вообще, пропащий я человек, у меня за старбакс болит сильнее, чем за реал.
Отредактировано (2016-02-04 10:50:28)
В свои первые шесть миссий Зимний
Солдат продолжает спрашивать, почему Роджерса не включили в команду.
Повышение напряжения благополучно
разрешает эту проблему.
Я тоже читал этот фик, но не могу вспомнить остальное)
Сколько раз я зарекалась не читать реабилитацию Зимнего Солдата, а? Меня вот сильно момент с рукой ударил, вот взаправду сердце кольнуло.
Женское сердце жалостливо
У меня на кадрах из трейлера, где Баки у пресса, сердце кровью обливается
У меня на кадрах из трейлера, где Баки у пресса, сердце кровью обливается
В трейлере еще норм, и Стив бровками шевелит. А вот при просмотре человека-муравья (а я не знала о сцене после титров!) я чуть прямо в кинотеатре не разревелась
Меня просто выносит, с какой полуулыбкой Баки про газеты говорит... Это же нежность такая, как будто он не на большого сурового Кэпа смотрит, а на тощего бруклинского задохлика. Немогублядь
А еще в моменте с "хиз май френд", где у Баки какой-то виноватый вид, может, он нихуя не виноватый, но мне кажется, что виноватый, и мне его так жааааалко
Вообще, пропащий я человек, у меня за старбакс болит сильнее, чем за реал.
У меня тоже) Учитывая, что в реале дохуя проблем, я думаю, это у меня защитная реакция психики.
А я сама чуть не разревелась, как представила, что над ним все эти опыты ставили, мозги промывали(((( глядя на папочку № 17
ужс
считаю, что просто обязаны додать в гражданке комфорта от Стива. хотя он и сам настрадался.
они могут комфортить друг друга)))))
О новом фике - у Каны отличный перевод, причем история закончится хорошо, поэтому рекомендую.
Аноны, я сейчас подумала, а что если в Гражданке Стив останется жив, но в допах нам покажут, как Баки берет щит или вообще в форме кэпа?
Очень мало шансов, что Баки сделают Кэпом, вот реально.
Скорее уж Сэма.
Очень мало шансов, что Баки сделают Кэпом, вот реально.
Скорее уж Сэма.
ой бля, нет(( хуже только старк
я люблю сэма, но нет((
Как думаете, для старбакса возможен конец "ушли на покой, живут в домике у моря" или это не в их стиле?
Как думаете, для старбакса возможен конец "ушли на покой, живут в домике у моря" или это не в их стиле?
Как временный конец после гражданки, думаю, возможен. А вот как совсем конец их истории... ну, может через много-много лет. Хотя, если Баки захочет мирной жизни, то либо кэп будет периодически мотаться на миссии или тоже уйдет в мирную жизнь. Но сомневаюсь, что прошлое их оставит в покое.
Мне в принципе понравился слитый сценарий, хотя жаль, что Кэпа арестовывают. Но это временно. К тому же наверняка фейк.
Простите, но я нашла кэпа-лупоглазку
это он увидел голенького баки
честно - хз, они оба невольники своего нынешнего положения. и логично бы им теперь жить своей жизнью, тем более, когда им столько всего надо наверстать. но смогут ли они жить без войны?
И ещё! Простите не могу просто Что ж они все такие неказистые (кроме котика)?
Отредактировано (2016-02-04 14:14:53)
А мне нравятся Кэп, ЖЧ, Халк и Тор. Тони мне тут вообще Гарруса напоминает, лол.
Отредактировано (2016-02-04 14:33:57)
Тони мне тут вообще Гарруса напоминает, лол.
Есть что-то от Гарруса в линии рта, да.