Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Странно, что тут еще антибаки не обсудили.
Зашла в выкладки - сверкающий пиздец. Даже Шит не оценил, что удивительно.
Зашла в выкладки - сверкающий пиздец.
А где они выложились?
А по-моему, были и забавные вещи. "5 раз", конечно, такой беспомощный и сверкающий пиздец)
Отредактировано (2016-02-05 20:02:36)
А где они выложились?
http://wtf-kombat2016.diary.ru/?tag=5374110 держи
до инсайда еще не дошло, но дойдет и начнется восторг уровня трехлеток - ура, как смешно, старбакс сосет
Зашла в выкладки - сверкающий пиздец. Даже Шит не оценил, что удивительно.
А зачем этих страдающих ебанашек обсуждать? Лучше их поблагодарим, ибо формула действительно работает!
Они выложились - Марвел на фэйсбуке отсыпал стаки!
Они выложились - Марвел на фэйсбуке отсыпал стаки!
Покажи?)
А прикиньте, что в воскресенье будет? Когда трейлер выйдет?
порнушечка, два стива/баки, детям нельзя!
Есть такой фичок! Именно по этой картинке! http://wintercaptain.diary.ru/p19798447 … #667606546
"Высокодуховное ПВП"™
А прикиньте, что в воскресенье будет? Когда трейлер выйдет?
Я нихера вообще не готова, если честно. Тониебки взорвутся, если трейлер будет не про свадьбу Стива с Тони.
Есть такой фичок! Именно по этой картинке! http://wintercaptain.diary.ru/p19798447 … #667606546
"Высокодуховное ПВП"™
Читал! Не знаю, правда, насколько оно высокодуховное, но дрочное весьма
"Высокодуховное ПВП"™ 1135 1177
Безумно люблю этот текст. И от него анон готов плакать (анон, кажись от любого старбаксового текста готов плакать, кроме какого-нибудь пост-зс! с уже реабилитированным Баки. Или какой-нибудь аушки. Ну или лютого оос)
Я нихера вообще не готова, если честно. Тониебки взорвутся, если трейлер будет не про свадьбу Стива с Тони.
Обзоры я смотреть в этот день не рискну. Кто первый посмотрит, напишите, пожалуйста, как там.
Отредактировано (2016-02-05 20:36:23)
Обзоры я смотреть в этот день не рискну. Кто первый посмотрит, напишите, пожалуйста, как там.
Я заранее тебе скажу. "Баки жирный и страшный, Стив мудак с кривыми ценностями, Тони прекрасен как альпийский рассвет, обнимать и жалеть, комиксы все перевернули, что вообще происходит, Марвел, ублюдки, все сняли не так"
А вдруг покажут голого Баки?
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! *посылает лучи в ноосферу*
А прикиньте, что в воскресенье будет? Когда трейлер выйдет? 1135
Он наверняка будет дженовый.
Он наверняка будет дженовый.
так и предыдущий дженовым был
Пусть хотя бы "твоего Баки" дадут, я уже улечу в ноосферу на розовом пони
Re: Старбакс и Эванстэн
Ну... там есть фем!Баки. Можно сделать вид, что мне додали Но самым стремным в том тексте все равно вышел Тони.
От трейлера хочу обнимашек. И "твой баки".
Аноны, вот выйдет в мае Гражданка, вы как пойдете? В первых рядах? Ближе к середине показа обчитавшись спойлеров? Скачаете торрент? Анона разрывает между первыми двумя вариантами.
Аноны, вот выйдет в мае Гражданка, вы как пойдете?
Буду говорить, что сначала спойлеры, но нифига не выдержу, побегу на первый же сеанс, по дороге заливаясь водкой, ибо трезвой это - нет, спасибо, у меня слабая нервная система
пойду строго после спойлеров. если спойлеры будут утешительные, естественно)
Побегу на первый же сеанс. С пачкой платочков и пузырьком валерьянки.