Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
От трейлера хочу обнимашек. И "твой баки".
Аноны, вот выйдет в мае Гражданка, вы как пойдете? В первых рядах? Ближе к середине показа обчитавшись спойлеров? Скачаете торрент? Анона разрывает между первыми двумя вариантами.
скорее всего, побегу сразу, ибо, учитывая, что в англичанке она на неделю раньше, спойлеров уже к 5-му маю в сети будет более чем дохуя.
Аноны, вот выйдет в мае Гражданка, вы как пойдете?
У нас кинотеатры... ммм... немножко хаотично показывают фильмы. Какие есть. Некоторые нормально, некоторые нет. Поэтому с большой вероятностью я здесь узнаю содержание, потом посмотрю на компе, а потом, через пару месяцев, пойду в кино.
Зачла выкладку антибаки - блин, мне понравилось! ))) ну, не всё, но многое.
Мне понравился фик, где Клинт учит Баки делать трагический вид)))) И где Тони говорит своему ребенку, что дядя Баки тоже грыз ногти.
А что в команде Барнса есть зачесть?
А что в команде Барнса есть зачесть?
вот чтоб прям ох мне как-то ничего особо не зашло, но можешь попробовать "счастливчика"
В команде Барнса прикольный джен про Баки-прапорщикаснабженца
У Барнсов мне понравились два миди: старбаксовый кидфик и про Пирса. И миников полно прикольных, но там не только старбакс.
анончики, кому не сложно, принесите, пожалуйста, ссылки на старбаксовские выкладки в команде Баки, не хочется колоться об кактус других пэйрингов с Баки
анончики, кому не сложно, принесите, пожалуйста, ссылки на старбаксовские выкладки в команде Баки, не хочется колоться об кактус других пэйрингов с Баки 1157
Анон, но там же есть шапки, где всё прописано, а остальное скрыто под морями?
на ББ выложили арты и заявки http://caws.diary.ru/p207894313.htm
мне понравился второй арт, в третьем заявка зашла, а арт нет, в четвертом и заявка и арт не смотря на ЗС блонда.
5 и 6 классные колажи. 7 классная заявка.
Аноны, откуда пошла инфа, что трейлер будет 7-го? Я что-то ничего не могу найти, никакого подтверждения.
Аноны, откуда пошла инфа, что трейлер будет 7-го?
понятия не имею, первый раз вообще здесь узнал.
Сегодня 16:25:31
Отредактировано (2016-02-06 15:58:47)
Не могу не, дорогие соаноны по старбаксу)))
Лабутены нах - лучшие друзья девушек
Пейринг: старбакс, Наташа/Кэп (не судьба)
Сюжет: супердевушке не так-то просто наладить личную жизнь, если у нее нет тактической обуви, а единственная подружка - ревнивый суперсолдат
https://www.youtube.com/watch?v=AJtiO3Svg9c
Дело не в лабутенах же, а в бедрах походке!! Баки проведет Наталье мастер-класс по дружбе
After many hours of exercise...
Bucky:Oh god, I'm so tired. My thighs are killing me!
Steve:*mutters* Your thighs are killing me, too.
Bucky:What
Steve:What