Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
если трейлер завтра, то во сколько его ждать то? Прямо с утра, как в прошлый раз?
черт, до сих пор сомневаюсь, что дадут
ну не дадут и ладно, пусть люди спокойно доиграют фандомную битву
Не могу не, дорогие соаноны по старбаксу)))
ничего не могу с собой поделать, шипперю тройничок с силой тысячи днищ
вот и тут подрочил на всех троих. особенно на охуительные штаны Солдата и Наташу из жч2
вроде и Баки в модусе ревнивой сучки - хотхотхот, но и Наташа так прекрасна, что не получается только старбакс шипперить.
точнее, получается, я немного криво выразился - старбакс шипперится, но не так, что только он один. хотя до этого тройнички терпеть не мог, а тут угорел чоделать какбыть??11
ну не дадут и ладно, пусть люди спокойно доиграют фандомную битву
кстати да. До старбаксов и так только ленивый не доебывается, а если уж дровишек подбросить...
чоделать какбыть
Дрочить, анон, раз дрочится))))))
Дрочить, анон, раз дрочится))))))
так было бы на что) я додаю сам себе в голове, но это же не то
тройнички вообще мало пишут, а уж с бабами тем более.
и я раньше над этим подгыгыкивал. это карма, не иначе
я помимо старбакса шипперю стива и баки с наташей и пегги, в разных вариациях. ну разве что на бакинат пока не дрочится, но после ГВ мало ли...
Откуда вообще инфа про февраль появилась? Это я про трейлер.
Откуда вообще инфа про февраль появилась? Это я про трейлер.
Я что-то такое на тумбе встречал
я помимо старбакса шипперю стива и баки с наташей и пегги, в разных вариациях. ну разве что на бакинат пока не дрочится, но после ГВ мало ли...
у меня есть такое нетайное желание, чтобы Наташа в конце помогла Кэпу. или не в конце. чтобы она вроде как в тим-жч, но предупреждала Стивку с Баки, что за ними выехали)
а для бакината у меня есть обоснуй, что Наташа не всё Кэпу про зафейленую миссию с индийским ученым рассказала ну и бакино "она моя" на мосту хех
и присоединяюсь к вопросу про трейлер. кто0нибудь вообще видел инфу о нем не на дайри? потому что я об этом слышал только в дневниках и здесь. боюсь, как бы мы не наебали сами себя.
Мне почему-то кажется, что Наташа в конце концов поможет Стиву. Вот не знаю, почему, бля, но практически уверен.
Мне почему-то кажется, что Наташа в конце концов поможет Стиву. Вот не знаю, почему, бля, но практически уверен.
говорят, Джарвис перейдет на сторону Стива и отключит броню Тони.
Но вообще для меня дико странно, что Натаха изначально не на стороне Стива, при том что я знаю как много для тебя значит Баки. И уж кто, как ни она, должна понимать, как правительство и военные могут использовать в своих целях супер-героев, и что Баки - жертва. Сама-то она получила второй шанс.
А меня еще смущает эта ее фраза, мол, знаю, как Баки тебе дорог, но не лезь. Она ведь неплохо знает Стива, неужели реально думала, что он не полезет? Или это был формальный звонок? Или эта фраза вырвана из контекста и я опять страдаю хуйней, пытаясь угадать смысл по трейлеру
Или эта фраза вырвана из контекста и я опять страдаю хуйней, пытаясь угадать смысл по трейлеру
это идеально описывает все наши догадки насчет фильма))
но это же приятно)
так что я тоже думаю, что Наташа не просто так в команде жч. может, она изначально к нему примкнула, чтобы быть в курсе его планов?
потому что, после финала ка2, где она сама достает для Стива папку, то, что она потом оказывается на стороне Тони, желающего убить Баки, как-то странно. по меньшей мере.
так что я тоже думаю, что Наташа не просто так в команде жч. может, она изначально к нему примкнула, чтобы быть в курсе его планов?
это как-то слишком уж, тем более, она там с клинтом сражается
май лав
а ты такой красивый с бородой
тем более, она там с клинтом сражается
ну так говорят же, что драка - это тот же секс. а если клинташу обычным способом додавать не получится теперь, то будут так.
так что я бы тут наоборот фансервис пронзил
Анон пишет:тем более, она там с клинтом сражается
ну так говорят же, что драка - это тот же секс. а если клинташу обычным способом додавать не получится теперь, то будут так.
если судить по Кэпу и ЗС на хели-ре, то да, еще какой секс
А я хочу клинташу не только дракой(( Сложно, что ли, отсыпать ненавязчивого фансервиса?
а если клинташу обычным способом додавать не получится теперь, то будут так.
нафига было ее вообще рушить, я не понял.
у уидона клинташа - нотп :3