Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
если судить по Кэпу и ЗС на хели-ре, то да, еще какой секс
нутк я про них и думал, когда отвечал
нафига было ее вообще рушить, я не понял.
никто не понял.
уидон какой-то милонов фандома. пришел, развалил часовенку, рассыпал скрепы и семейные ценности
лучше бы фьюри какого-нибудь циклопофила нашел с домиком в деревке.
надеюсь, что спойлер про семью клинта окажется правдой.
А прикиньте, Уидон бы на Тони решил семейные ценности продвигать Пеппер-то за кадром, можно подогнать ЖЧ женушку, которая его всю жизнь ждала, и трех лапочек-дочек (кстати, судя по фикбуку, всех дочек ЖЧ выебет Кэп
)
Вот что хотите говорите, но то ли Стэн еще не вышел из модуса Джека Бенджамина и прочих своих гей-ролей, то ли хз еще что, но Баки смотрит на Стива в первом кэпе именно влюбленно, а никак уж не дружески.
Утвердили на роль суперсолдата
@
по привычке сыграл гея
тру стори))
надеюсь, что спойлер про семью клинта окажется правдой.
Ты совсем-то в Соню не превращайся.
но Баки смотрит на Стива в первом кэпе именно влюбленно, а никак уж не дружески.
хм, когда смотрел первый раз ничего такого не увидел, только показалось уж очень натянутой улыбка Баки, когда они в баре пили. а потом я уже не доверяю своим глазам, ибо шип всё застит.
Ты совсем-то в Соню не превращайся.
а ей они чем не нравятся? она клинташу разве шипперит?
но вообще, они же даже тени не отбрасывают, лично мне даже жалко не будет. это почти как мертвый напарник, который выдается в начале фильма.
пьетро же грохнули, чего б клинтобабу не грохнуть? персонаж из пятого ряда, но для жалостливой сцены сойдет.
А прикиньте, Уидон бы на Тони решил семейные ценности продвигать
Пеппер-то за кадром, можно подогнать ЖЧ женушку, которая его всю жизнь ждала, и трех лапочек-дочек (кстати, судя по фикбуку, всех дочек ЖЧ выебет Кэп
)
может, еще в гражданке додадут семью тони? и он счастливо укатит в закат, раз рдж уже 50 и далее по тексту)
а ебать дочек тони стиву баки не даст, хуй открутит
хм, когда смотрел первый раз ничего такого не увидел, только показалось уж очень натянутой улыбка Баки, когда они в баре пили. а потом я уже не доверяю своим глазам, ибо шип всё застит.
наоборот. анончик, у тебя пелена с глаз спала
наоборот. анончик, у тебя пелена с глаз спала
ахахах теперь так и буду говорить. и тогда я прозрел, и явилась мне истина и буду ходить всем пелену срывать
а ебать дочек тони стиву баки не даст,
хуй открутит
Да как бы сам Тони не открутил...
Анона, которого приспичило сделать клип, все заебало
Где можно скачать оба фильма, чтобы Сони Вегас их видел? У меня несмотря на все мои шаманские танцы с бубном mkv во что-то приличное не превращается
а ебать дочек тони стиву баки не даст,
хуй открутитДа как бы сам Тони не открутил...
а баки открутит тони руки и ноги, если тони полезет к хую стива
Анона, которого приспичило сделать клип, все заебало
Где можно скачать оба фильма, чтобы Сони Вегас их видел? У меня несмотря на все мои шаманские танцы с бубном mkv во что-то приличное не превращается
а что не так? мп4 он точно должен видеть
а что не так? мп4 он точно должен видеть
mkv в mp4 не хочет конвертироваться А чисто в mp4 мне пока не попалось.
Отредактировано (2016-02-07 01:16:18)
Анон пишет:а что не так? мп4 он точно должен видеть
mkv в mp4 не хочет конвертироваться
А чисто в mp4 мне пока не попалось.
на рутрекере точно есть, смотри указание, что фильм для айфона, айпада
Отредактировано (2016-02-07 01:28:59)
на рутрекере точно есть, смотри указание, что фильм для айфона, айпада
Спасибо
Аноны, там наши визуал выложили Арты вот прям очень зашли
Арты вот прям очень зашли
просто ДА
я даже не ожидала, что так додадут
вот поэтому не люблю я эти комиксы, гребанная педофилия
про трейлер новый
http://screencrush.com/marvel-coke-supe … ommercial/
а расскажите в двух словах в чем суть для англонеговорящих пожалуйста.