Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
КАКОЙ БАКИ КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!! ВЫ ВИДЕЛИ КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ??????????!!!!!!!!!!!!!!!!
а ещё злой.
и как он за спиной Стива целится
Aww
после двух трейлеров точно поняла - поеду в кинотеатр пьяной и на скорой.
Баки ахуенный.
Баки, опутанный проводами - у меня внутри взорвалось все, отвечаю. Надеюсь, это флэшбек. Но даже если это он... черт, я знала, что он мало хорошего в Гидре пережил, но как, сука, больно!
Злой Баки, который кидается на Тони. Вагную - та сцена с дракой из трейлера - не первая попытка Тони навредить Баки. (и как красиво смотрится железная рука под этой красной кофтой! Как-то как в фике, не так нарочито-показушно, как вон на гифке выше, в его "рабочем" костюме.
Стив, который протягивает руку к Баки как будто успокаивая... Господи, у этих двоих такая химия, что у меня монитор трескается!
Баки, который прикрывает спину Стиву... кинкает, как впервый раз. Насколько безоговорочно Стив доверяет, боже ты мой. И Баки, который снова его защищает. Снова, как и всю жизнь. Мать его.
Умирать. Просто умирать, слишком красиво.
http://thegeminisage.tumblr.com/post/103031541548
на анонсоо притащили обоснуй сцены с клеткой
ебаная боль
ДАЖЕ НЕ УВЕРЕНА ЧТО СПАЛА
ПОТОМУ ЧТО ВСЮ НОЧЬ СМОТРЕЛА ОХУЕННОЕ
БАКИ В ПРОВОДАХ, БАКИ В КРАСНОМ, БАКИ В КОСТЮМЕ, БАКИ В ЯРОСТИ
КАПИТАН АМЕРИКА 3: БАКИБАКИБАКИ
Я пока не видела свои ленты новостей, не говорила с кэпостарковцами, я не знаю, НО ПРОНЗАЮ, ЧТО "БАКИ СТРЕЛЯЕТ В БЕЗОРУЖНОГО ТОНИ СУКАСУКАСУКА ТВАРЬ ЕПТА" будет лейтмотивом.
Извините, что ору капсом. Просто кто из нас не орет.
"БАКИ СТРЕЛЯЕТ В БЕЗОРУЖНОГО ТОНИ СУКАСУКАСУКА ТВАРЬ ЕПТА" будет лейтмотивом.
До слез, сука, бесит. Конечно, Баки стрелял, потому что ему скучно стало, а милый Тони ехал навещать сироток. Нет, конечно, никакого мотива у Баки не было. Вообще. Просто мудак, вот и стреляет в хорошего парня.
Хотя, он тупо целится (причем как то в сторону), а уже потом Тони хватается за пистолет. И непонятно, выстрел ли это (а если и да, то почему? Тони нажал? Или спровоцировал?), или, может, Тони из перчатки пальнул?... НО КОГО ЭТО ЕБЕТ БАКИ УБЛЮДОК УБИТЬ!!!
А вообще - злые старбаксы, готовые порвать друг за друга любого - чистый секс.
Принесу еще прекрасного с анонимки
А меня ничего не бесит, потому что я этот гребаный тизер вообще не видел А еще меня как назло сегодня переводят в кабинет к начальнику, и вот уж там в интернетике не посидишь((((
А мне очень понравилось, не знаю, че у людей за истерики. Машина наверняка флэшбек, старбакса много. Отличный трейлер, я боялся, что в первом показали все старбаксные моменты.
Это не трейлер, как я понял, а трейлер трейлера
Аноны, не помните примерно через какое время после премьеры можно марвеловские фильмы в хорошем качестве скачать? Есть идеи по клипам, хочу прикинуть, сколько мне умирать после мая
И непонятно, выстрел ли это (а если и да, то почему? Тони нажал? Или спровоцировал?)
Анон, ты берега-то не теряй. Логично предположить, что нажимает таки тот, кто держит пистолет, ты знаешь.
Меня удивило, что у Тони такое охреневшее лицо после выстрела, он будто не ждал. Интересно, что-то в их взаимодействии с Баки будет намекать, что он мог бы не выстрелить?
сцена с выстрелом какая-то лажовая. почему ствол не разорвало?
эх, марвел, ну что ж вы так.
сцена с выстрелом какая-то лажовая. почему ствол не разорвало?
ааа, я только у себя в днявке начал писать на эту тему пост
дай я тебя обниму, родной, хоть кто-то заметил
но вообще пистолет не обязательно должно эффектно разорвать, в теории может быть определенная деформация... сильная
ааа, я только у себя в днявке начал писать на эту тему пост
но вообще пистолет не обязательно должно эффектно разорвать, в теории может быть определенная деформация... сильная
ну просто в любом случае левой руке Тони должен быть немножечко пиздец, даже если ствол не разорвало и его осколками не поранило должен быть как минимум ожег и да деформация по идее должна и ему отдаться. не я понимаю супергеройский боевик, но блин это ж элементарная физика.
а вы видели? мне лентой принесло мимими:
Анон пишет:ааа, я только у себя в днявке начал писать на эту тему пост
но вообще пистолет не обязательно должно эффектно разорвать, в теории может быть определенная деформация... сильнаяну просто в любом случае левой руке Тони должен быть немножечко пиздец, даже если ствол не разорвало и его осколками не поранило должен быть как минимум ожег и да деформация по идее должна и ему отдаться. не я понимаю супергеройский боевик, но блин это ж элементарная физика.
а вы видели? мне лентой принесло мимими:
Обожемой)))
БАКИ ТАКОЙ ЗЛОЙ И СУРОВЫЙ!
впервые я почувствовала желание дать ему, а не выебать посторонним мужиком
впервые я почувствовала желание дать ему,
Капитан Америка смотрит на тебя осуждающе - он сам разберется с тем, давать ли Баки или брать!
ну просто в любом случае левой руке Тони должен быть немножечко пиздец, даже если ствол не разорвало и его осколками не поранило должен быть как минимум ожег и да деформация по идее должна и ему отдаться. не я понимаю супергеройский боевик, но блин это ж элементарная физика.
Ну да, я просто пытаюсь найти оправдание. Да им бы обоим лица даже покорежило, конфликт бы закончился, потому что его участники лежали бы в больничке. И меня не смущает, что в этой же вселенной кэп сигал с небоскреба - этому есть какое-то объяснение. Тогда надо в каноне оговаривать, что у них суперпрочное оружие... короче, лажа имеет место быть.
Анон пишет:впервые я почувствовала желание дать ему,
Капитан Америка смотрит на тебя осуждающе - он сам разберется с тем, давать ли Баки или брать!
да ради б-га, копетан, я не претендую ни на сантиметр тела вашего дружка!
БАКИ ТАКОЙ ЗЛОЙ И СУРОВЫЙ!
впервые я почувствовала желание дать ему, а не выебать посторонним мужиком
МОЗГОМ, ПРОМОРОЖЕННЫМ, КАК ПРОШЛОГОДНЯЯ ТРЕСКА.
Здесь есть еще аноны с додо-феста? Вы видели, как надо писать сравнения? Спасибо, Мойра!