Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ты как-будто мойру не знаешь. она ж из ебанутых кэпостаркеров.
и автор мема про Стиву приспичило Баки.
Мойра*
Мойра, блядь... У меня старое избранное как чокнулось.
А где это она? В чьих-то комментариях?
да, стив совсем чокнулся с баки! потому что он его любитлюбитлюбит!!
Стиву приспичило Баки
Кэп двинулся башкой по Баки
Может, ей уже пора прекратить мучить жопу и признаться, что она шипперит старбакс?
да, стив совсем чокнулся с баки! потому что он его любитлюбитлюбит!!
а это чья реплика по задумке
ОБОИХ.
просто тогда не сложилось ((((
Мне уже блевать хочется от этого фандома. Люди со своим дрочем на Тони вообще разум потеряли. Плевать на сюжет, плевать на то, что Баки мозги годами промывали - да на все похуй. Но вот Тоничку нельзя обижать никому и никогда. Только в жопу целовать господина. И убивать всех, кто ему не нравится, по щелчку, пока он занят - очередного Альтрона херачит.
Ребят, прикиньте, Мойра была моим ПЧ, когда мы были в другом рпс-фандоме. Я от того фандома и днева по нему отошел, но блин, это какое-то такое странное осознание
Забыл сказать: я только сейчас это понял
Отредактировано (2016-02-08 17:35:40)
фандомы меняют людей.
а может в том рпс у неё триггер не сработал просто.
Важно: у меня английский далеко не фонтан, что иногда приводит к собственным мемам.
Когда вышел трейлер "Эры Альтрона", в нем была песня про "I have not strings". Которую я прямо влёт перевела как "На мне нет стрингов". Ну да, входит такой Альтрон на вечеринку Мстителей и прямо с порога - о нижнем белье. Я почти сразу поняла, что нет, лажа какая-то. Он сообщает им не об отсутствии стрингов. Но впечатление осталось!
Спасибо, блеать. Теперь об этом сообщает он
то-то я смотрю озверевший такой
Они меня убивают просто
Теперь об этом сообщает он
не, ну тут, я уверена, что ты прав
неудобно ж целится, когда труселя в жопу врезаются.
неудобно ж целится, когда труселя в жопу врезаются.
Без труселей, но с таким выражением лица и порывистым шагом фраза Баки просто пластический этюд на тему "Выебу"
Стив который успокаивает Баки.
Баки с выражение лица "Только подойди - въебу"
Я таю, таю!
Отредактировано (2016-02-08 18:19:27)
Ах ты ептеть, ну зачем я сюда зашел! Как теперь работать, ну
Баки с выражение лица "Только подойди - въебу"
Аноооооооооооооон *умирающе хрипит*
то-то я смотрю озверевший такой
мне кажется, Баки просто бесится, что им со Стивом мешают потрахаться) У него уже и трусов нет, он готов, а тут какие-то люди, железные человеки, сколько можно!
Щаз в англофандоме новые фики попрут))))
Знаете, что самое охуенное? Вот это злющее, агрессивное, с дикими глазами создание сыграл наш ламповый, котичный, няшный Себка
в ру-фандоме бы поперли, сил нет хочу нового чтива
Вот это злющее, агрессивное, с дикими глазами создание сыграл наш ламповый, котичный, няшный Себка 1177
о, да! как меня с этого прет.
и сурового Кэпа в исполнении Эванса тоже!