Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Он привык чувствовать Баки сзади.
Ой.
Ой.
Ой-ей
Ой.
А межтем количество старбаксов на ао3 перевалило за 17к
А межтем количество старбаксов на ао3 перевалило за 17к
А в ленте нифига((
В этом фандоме я открыл для себя радости паразитизма Ничего не делаю, только читаю и на арты пырюсь, ляпота. Надо хоть комменты оставлять, футакимбыть.
Отредактировано (2016-02-08 22:02:52)
А в ленте нифига((
у всех битва и грядущий реверс, спокойно!
и вообще, после такой кормежки только и остается, что сыто мурчать и дрочить
у всех битва и грядущий реверс, спокойно!
и вообще, после такой кормежки только и остается, что сыто мурчать и дрочить
Уже, анончик. Теперь заполировать бы, а нечем
А вот были бы аноны порядочными анонами - принесли бы мрачно работающим анонам с пиздецовой службой информационной СБ рки на свежи миди и макси русскоязычные )))*с надеждой глядя отдельных на сытых, довольных анонов, вкушающих икру ложками, а старбаксы - тоннами*
Анончики - и ещё, а что там, на соо говносрач пошёл по трейлеру? Если да, то где? я не вижу...
Анончики - и ещё, а что там, на соо говносрач пошёл по трейлеру? Если да, то где? я не вижу...
На шите - нет. Там наши фапают сидят)
Поливание грязью в соо кэпостарков - неудивительно - и приносят скринчики из какой-то группы вк с очень альтернативно одаренными людьми.
Поливание грязью в соо кэпостарков
А я заходила в соо кэпостарков - не видела. Вроде, там тихо и мирно о_О
Знаете, аноны, мне иногда кажется, что рдж жмет популярность стаки и Баки, в частности. Я, конечно, понимаю, что он сам по себе антеншнвор, но эти все его постики со стони....
Знаете, аноны, мне иногда кажется, что рдж жмет популярность стаки и Баки, в частности. Я, конечно, понимаю, что он сам по себе антеншнвор, но эти все его постики со стони....
Ну, чувак деньги на своей популярности зарабатывает - его святое право за нее бороться...
Я не думаю, что ему жмет, у него все же популярность побольше будет. Скорее чувак просто настолько самовлюблен, что не может пройти мимо и не погладить самого себя лишний раз.
Отредактировано (2016-02-09 00:35:41)
А кто-нибудь знает, Кэп-то помрет в конце? Или все-таки будет не настолько печально все?
А кто-нибудь знает, Кэп-то помрет в конце? Или все-таки будет не настолько печально все?
По комиксам помирает. По реалу у Эванса еще два контракта, и он бодренько говорит про съемки ВБ
Анон пишет:Знаете, аноны, мне иногда кажется, что рдж жмет популярность стаки и Баки, в частности. Я, конечно, понимаю, что он сам по себе антеншнвор, но эти все его постики со стони....
Я не думаю, что ему жмет, у него все же популярность побольше будет. Скорее чувак просто настолько самовлюблен, что не может пройти мимо и не погладить самого себя лишний раз.
некоторым всегда мало, а то, что он сильно популярнее - ну не сказала бы, он давнее на сцене просто, но Крис в тумбе его опередил, причем значительно, и тимкэп было в топе твиттера, а тимайронмэн туда вообще не попало)
думаю, нет
*с надеждой глядя отдельных на сытых, довольных анонов, вкушающих икру ложками, а старбаксы - тоннами*
Я только на английском могу(((
Ну кагбэ для него это вопрос не фапа, а денег, поэтому активное участие в раскрутке своего персонажа мне понятно.
некоторым всегда мало, а то, что он сильно популярнее
РДЖ как актер? Да, он сильно популярнее Эванса. И, честно говоря, с моей колокольни так и талантливее (правда, должен признаться, что я больше видел фильмов с РДЖ, у меня подруга по нему сильно прется - без слэша). Хотя Эванс молодой, у него еще много времени догнать.
Отредактировано (2016-02-09 01:14:44)
Я только на английском могу(((
Неси, анончик!!!