Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
РДЖ как актер? Да, он сильно популярнее Эванса. И, честно говоря, с моей колокольни так и талантливее (правда, должен признаться, что я больше видел фильмов с РДЖ, у меня подруга по нему сильно прется - без слэша). Хотя Эванс молодой, у него еще много времени догнать.
С талантливее - это ты сильно погорячилась, по мне - так наоборот. Эванс талантливейшей драматический актер, я все фильмы с ним пересмотрела.
Отредактировано (2016-02-09 01:20:33)
Эванс талантливейшей драматический актер, я все фильмы с ним пересмотрела.
Я тоже все. Никакого особого драматического таланта не заметила. Не то чтобы он плох, но и не особо лучше большинства.
А РДЖ нашел свою нишу - везде играть самого себя. И так уж вышло, что это у публики идет на ура.
Анон пишет:Эванс талантливейшей драматический актер, я все фильмы с ним пересмотрела.
Я тоже все. Никакого особого драматического таланта не заметила. Не то чтобы он плох, но и не особо лучше большинства.
А РДЖ нашел свою нишу - везде играть самого себя. И так уж вышло, что это у публики идет на ура.
вот именно что рдж везде одно и то же выдает, какой уж тут талант. не знаю, у меня нет знакомых поклонников рдж, а игру Эванса даже мужики знакомые хвалили
не знаю, у меня нет знакомых поклонников рдж, а игру Эванса даже мужики знакомые хвалили
Ну, эт канеш заебись выборка
Ну, эт канеш заебись выборка
фэйспалмом-то лицо не отбей, это я не пафосно тут заявляла, кто популярнее, а кто - нет. так что твой подгон с "заебись выборкой" мягко говоря неуместен.
Отредактировано (2016-02-09 01:35:42)
Я так понимаю, внимание анона привлек удивительный подсос "даже мужики хвалили". Ага, раз мужики, то конечно
фэйспалмом-то лицо не отбей, это я не пафосно тут заявляла, кто популярнее, а кто - нет. так что твой подгон с "заебись выборкой" мягко говоря неуместен.
Ты всего лишь заявила, что Эванс талантливее, потому что даже твои знакомые мужики хвалили. Это очень уместно, конечно. Прям мерило таланта твои знакомые мужики
Кагбэ не хотелось начинать срач, но у Дауни, мягко говоря, наград поболе будет, плюс номинации. Но конечно, кинокритики заблуждаются. Ладно, оставим эту тему, а то у части анонов убеждение, что шипперы стаки просто обязаны... эммм... вести себя как буйные кэпостарковцы с поправкой на другой шип.
Отредактировано (2016-02-09 01:45:20)
Ладно, в самом деле, лучше без срача. Мне просто понравился красивый ход у меня нет знакомых поклонников РДЖ, поэтому Эванс талантливее, и я не смогла пройти мимо. Лучше б промолчала, конечно.
Причем я для дебилов спецом приписал, что это моя точка зрения, но припадочной обязательно надо было распидораситься.
Анон пишет:фэйспалмом-то лицо не отбей, это я не пафосно тут заявляла, кто популярнее, а кто - нет. так что твой подгон с "заебись выборкой" мягко говоря неуместен.
Ты всего лишь заявила, что Эванс талантливее, потому что даже твои знакомые мужики хвалили. Это очень уместно, конечно. Прям мерило таланта твои знакомые мужики
Не говори, того чего не было. где я сказала, что Эванс талантливее? А вот что рдж талантливее, да, тут писали. И что-то тебя там не прижало. Может, дело все в том, что тебе просто нравится рдж, и не нравится Крис?
Отредактировано (2016-02-09 01:55:31)
Причем я для дебилов спецом приписал, что это моя точка зрения, но припадочной обязательно надо было распидораситься.
о, да)) опускаться до оскорблений - и это распидорасило кого-то другого? нуну
Ладно, в самом деле, лучше без срача. Мне просто понравился красивый ход у меня нет знакомых поклонников РДЖ, поэтому Эванс талантливее, и я не смогла пройти мимо. Лучше б промолчала, конечно.
Действительно, лучше бы промолчала. Где эти слова: поэтому Эванс талантливее?
так врать внаглую, это эпик
Не говори, того чего не было. где я сказала, что Эванс талантливее?
РДЖ как актер? Да, он сильно популярнее Эванса. И, честно говоря, с моей колокольни так и талантливее (правда, должен признаться, что я больше видел фильмов с РДЖ, у меня подруга по нему сильно прется - без слэша). Хотя Эванс молодой, у него еще много времени догнать.
С талантливее - это ты сильно погорячилась, по мне - так наоборот.
Скажешь, не ты?
Анон пишет:Не говори, того чего не было. где я сказала, что Эванс талантливее?
Анон пишет:РДЖ как актер? Да, он сильно популярнее Эванса. И, честно говоря, с моей колокольни так и талантливее (правда, должен признаться, что я больше видел фильмов с РДЖ, у меня подруга по нему сильно прется - без слэша). Хотя Эванс молодой, у него еще много времени догнать.
С талантливее - это ты сильно погорячилась, по мне - так наоборот.
Скажешь, не ты?
ловко ты своими словами жонглируешь, цеплялась ты к другому посту, и ссылалась ты тоже на другой пост) а в том посте, если ты не заметила, написано по мне. (или для дебилов, как ты выразилась) или это твой личный тредик и тут можно только дауни нахваливать? я вежливо сказала, что считаю Криса талантливым актером, а ты прибежала на меня наезжать и втирать, что рдж куда лучше Эванса.
ловко ты своими словами жонглируешь, цеплялась ты к другому посту, и ссылалась ты тоже на другой пост) а в том посте, если ты не заметила, написано по мне. (или для дебилов, как ты выразилась) или это твой личный тредик и тут можно только дауни нахваливать?
Эм. То бишь ты не понимаешь, что не с одним аноном разговариваешь? Я смотрю, с дебилами я не ошибся. И да, я опускаюсь до оскорблений - мы не в твоем уютненьком, здесь реверансы перед тобой делать никто не будет.
Эм. То бишь ты не понимаешь, что не с одним аноном разговариваешь? Я смотрю, с дебилами я не ошибся. И да, я опускаюсь до оскорблений - мы не в твоем уютненьком, здесь реверансы перед тобой делать никто не будет.
лол, а ты не подумала, что про Эванса тоже не один анон мог писать?
и да, что мне твои реверансы - опускаешься до оскорблений, значит тебя бомбануло, только и всего. сиди обтекай.
Вернемся к теме треда
Кто писал, что рдж везде самого себя играет - вы "Солдат неудачи" смотрели? Он там очень прикольно и самого себя, и собирателей наград-номинаций обстебал своим образом) ну и сыграл на 5+, да. Впрочем, мне и Эванс нравится, я надеюсь, что он не застрянет в одном образе (как и Стэн, кстати)
Атличная тема треда!