Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#45226 Вчера 23:28:36

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Может кто-то познает фанфик и название или ссылку подскажет: пост ГВ, Баки из заморозки выводит Старк потому что Стив пропал. Баки ищет Стива разматывая по цепочке его путь и пересекаясь с Вандой, Скоттом и другими из тим Кэп, в конце находит и спасает, конечно.

Бля, я помню фик, но абсолютно не помню ни автора, ни площадку, на которой выложен. Помню, что оказалось, что Земо был прав, у настоящего кэпа глаза голубые, а у поддельного гидракэпа - с зелеными точками, помню, что про Ванду сказали: можно вытащить деваушку из Гидры, но не Гидру из девушки, и у нее был роман с Рамлоу. Это я добрасываю информацию на случай если еще кто вспомнит по этим моментам. Может, он на ФБ был?

#45227 Сегодня 08:53:45

Анон

Анон пишет:

Может кто поделится любезно тройкой фанфиков из самых-самых, размера макси,

мне из лампового приходит в голову только Хозяин сержанта
а что за Воскресший? чето не помню, спойлерни плиз, там есть какая-то жесть, я жесть не читаю щас?

#45228 Сегодня 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Может кто поделится любезно тройкой фанфиков из самых-самых, размера макси, фильмы выучены наизусь и так хочется подпитать ностальгию, нырнув если повезет во что-то новенькое.

Великая осада
Далекие небеса
Ловушка памяти
Из Гидры с любовью
Бесчестье на твою корову
Эти американские мечты (а на мою долю не хватит белых заборчиков)
Дальше в лес

сам понимаешь, что все это - предпочтения вполне конкретного анона. с моими предпочтениями никто не обязан соглашаться)

#45229 Сегодня 12:26:45

Анон

А кто-нибудь знает где кроме, кажется, закрытых сообщество ФБ можно найти фанфик где в Гидре Баки

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 12:27:34)

#45230 Сегодня 12:40:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

А в чём практический смысл?

#45231 Сегодня 12:59:54

Анон

Анон пишет: