Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Блин так не хочется видеть Эванса в Думсдее. Наверняка с ним будет связан кринж, из-за которого я не стану пересматривать фильм, даже если он выйдет годным.
Блин так не хочется видеть Эванса в Думсдее. Наверняка с ним будет связан кринж, из-за которого я не стану пересматривать фильм, даже если он выйдет годным.
+1
Опять будут нам рассказывать, что для Стива кроме Пегги других людей не существует и who the hell is bucky.
Да не будет его там
А "Понедельник"? Вообще на любителя..
я не осилила. Прости, Себс, но это было выше моих сил
Блин так не хочется видеть Эванса в Думсдее.
++++
Да не будет его там
Плюс уже написали, что отсняли дескать сцену(ы) с ним, Думом и Пегги. Я надеюсь, что сцена будет одна и Стива в конце не убьют думом, дауни или он просто сам случайно не сдохнэ
Еще дополнительно могут сделать как в Соколе и Зимнем Солдате - посадить его на колени какому-нибудь герою, или положить сверху, типа если не хотите Пэгги, то шипперите теперь их, дурацкие шипперы
Еще дополнительно могут сделать как в Соколе и Зимнем Солдате - посадить его на колени какому-нибудь герою, или положить сверху, типа если не хотите Пэгги, то шипперите теперь их, дурацкие шипперы
Это прям пиздец. До сих пор воротит от этого в соколе. Это блять так не работает.
Они все проебут. Или натянут снова любовную линию старбакса на Стива и Пэгги.
Это блять так не работает.
а для не смотревших кому посадили на колени?
Говорят, что
сказать, можно всё, что угодно) Марвел известны тем, что могут снимать фейковые сцены, там уже вагон персонажей, куда ещё двоих впихивать? Или они там на пару минут мелькнут? Только, если Марвел реально решили Эванса вернуть из-за того, что дела у них идут очень фигово.
. Я надеюсь, что сцена будет одна и Стива в конце не убьют думом, дауни или он просто сам случайно не сдохнэ
Не, если уж они Эванса уговорили вернуться, то точно на что-то бОльшее. Новые персонажи не особо интересны зрителям, у Марвела же провал за провалом.
Тор, Локи, ТВА, Ф4, Громовержцы, Сэм Кэп, Мутанты, Тони-Дум и кто там ещё, как весь этот цирк увяжется? Учитывая, что большинство этих персонажей даже не знают про существование друг друга.
если уж они Эванса уговорили вернуться, то точно на что-то бОльшее.
Эти б слова, да, жадной мыши в уши )) Но поскольку забрезжил свет в туннеле в виде локомотива перезагрузки вселенной, боюсь, лебединая песня многих персонажей может посоревноваться с ЭГ.
И меня еще несколько напрягает почему нет совсем никаких новостей про Баки в этом фильме.
И меня еще несколько напрягает почему нет совсем никаких новостей про Баки в этом фильме.
а смысл в этих новостях? до выхода фильма полтора года, еще много-много раз все переиграют, вырежут, вставят и переснимут. Если удастся договориться с Пауком, то переделки будут еще масштабнее, а у второплановиков останется еще меньше времени и внимания.
хотелось бы надеяться на приятный сюрприз, но Марвел слишком часто разочаровывает(
самое вероятное - Баки мимоходом покажут в связке с Беловой и пафосным Сэмичкой, а если вернут Эванса, то сделают из него опять клоуна или придаток к Пэгги, чтобы не появлялись вопросики к легитимности блм-Кэпа
Бесит это переобувание: то Стив ни на что не повлиял, вернувшись к Пегги, то теперь поломал Мультивселенную ни много, ни мало!
Бесит это переобувание: то Стив ни на что не повлиял, вернувшись к Пегги, то теперь поломал Мультивселенную ни много, ни мало!
Мощное достижение
Вообще до дома Стива и Пэгги не было точного подтверждения, что они вместе. Ну потанцевали.
Так Стив и Баки вообще даже не поговорят? Может они за два года передумают снимать?
Ну почему. Были типа сливы про Баки в плену у Дума, вопрос, насколько они правдивы. Себастиан был на сьемках 3 раза, первые два по 3 недели, последний раз 1 неделю. 7 недель - это довольно много, в Громовержцах за такой съёмочный период получилось 9 минут экранного времени
Были типа сливы про Баки в плену у Дума,
Зачем Думу Баки? Чтобы Стива выманить из другой линии?
Вообще, если на самом деле снимали Стива и Пегги, не факт же, что это наши (Пегги, я так понимаю, точно из другой линии была). Мне бы было интересно посмотреть на альт версию Стива. Хоть на Гидранта (хотя гидра уже надоела), хоть на Номада. Но просто что-то новое. Другой персонаж.
И как ко всему этому привяжутся Тор и Паскаль? Они же главные герои по слухам, вместе с РДЖ Думом.
И, если из-за Стива поломалась мультивселенная или как там, (и опять Стива делают козлом отпущения ), то ведь не обязательно его снимать, можно это просто словами рассказать.
Отредактировано (2025-08-30 20:23:47)
хоть на Номада
И чтоб в комиксном костюме.
И чтоб в комиксном костюме
Это который с огромным вырезом? Тю, тогда мода такая была. Найтвинг в таком же в те годы щеголял.
Хочется чего-то более, эээ, взрослого и серьезного.
Анон пишет:И меня еще несколько напрягает почему нет совсем никаких новостей про Баки в этом фильме.
Ну почему. Были типа сливы про Баки в плену у Дума, вопрос, насколько они правдивы. Себастиан был на сьемках 3 раза, первые два по 3 недели, последний раз 1 неделю. 7 недель - это довольно много, в Громовержцах за такой съёмочный период получилось 9 минут экранного времени
Блятттт я не знаю, пусть кто то сядет жопой на пульт и сотрет думсдэй к херам