Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И талия
И Кэп типа сдал на "обслуживание" и все, не навещал, не проверял
Да ладно, сколько визгов тогда было, что точно-точно навещал, больно дорогу хорошо знает)))
Ну то, что не показали...
По крайней мере, Стива точно не было рядом в этот момент
Как сказали в интернетах «the face i make when i meet the man who will be making out with sebastian stan on screen, while i was denied that for a DECADE»
А вообще думаю что Вудала по внешке конечно выбрали, что бы в постели с Себасом на экране хорошо смотрелся
Отредактировано (2025-09-09 07:52:17)
Я кажется что-то пропустил... Вудал это кто и что-то там в постели с Себой?
Э... Что-что?
А в Громовержцах что-то еще было про руку Зс
кроме того, что супер-сложную технику, которую Наташа вырубила мини-эми (электро-магнитным излучателем) в первой части а потом эти штучки нее закончились, можно стирать в стиралке
можно стирать в стиралке
В посудомойке же. Ничего особо не было, только в послетитровой сцене у него новый протез был откуда-то.
Просто Фрэнк и Дафна из унылого... то есть Просто Себушка))
Я кажется что-то пропустил... Вудал это кто и что-то там в постели с Себой?
У Себаса осенью съемки фильма «Burning Rainbow Farm» про парочку наркодиллеров проживающую с детьми на ферме, которую воюет против фбр. Как то так. Это вроде реальная история в 80-х была.
Мне уже нравится!
Как сказали в интернетах «the face i make when i meet the man who will be making out with sebastian stan on screen, while i was denied that for a DECADE»
Да уж, у Криса литсо такое
Да и вообще, с чего это Кэп и ЗС так запросто разрешили им положить его в их холодильник.
Так это же больше Баки решение было, а не Стива. Стив как раз сомневался и ему не нравилось, что Баки опять как ЗС в холодильник засунут. А Баки опасался, что опять кто-нибудь кодами к ЗС воспользуется. Вообще в целом интересная сюжетная линия, начиная с первого Кэпа, которую так тупо слили. Марвел действительно не могут показать (или не хотят) нормальные человеческие отношения. Что дружбу, что романтику.
У Криса уже так возраст чёт виден на последних фото. Эх... А помните, какими они были молодыми, когда всё начиналось
Ох как Себ радует интересными ролями)
Так это же больше Баки решение было, а не Стива. Стив как раз сомневался и ему не нравилось, что Баки опять как ЗС в холодильник засунут.
Да, в фильме же прямым текстом мол, не хочу снова ещё кому-то навредить (отсылка на Стива в ЗС), это решение Баки пойти в крио.
Ну выбора у них, конечно, не было - крио у вакандцев или у кого еще? Но и вакандцев они как-то мало знали, а вдруг Т’Чалла передумал бы и выдернул бы шнур у крио-каемеры, когда мимо проходил?
У Криса уже так возраст чёт виден на последних фото. Эх... А помните, какими они были молодыми, когда всё начиналось
да, линия волос немного отодвинулась, подбородок немного уменьшился, хотя может просто фото не очень удачное
да, линия волос немного отодвинулась, подбородок немного уменьшился, хотя может просто фото не очень удачное
Я уменьшения подбородка не заметила, волосы ещё тоже вполне хорошие, учитывая какие залысина у мужиков и более молодого возраста бывают, я скорее про общее лицо.
Взрослый дядя
Так-то и у Себа возраст виден. Седина уже у обоих, морщины)) хотя вот Себ бороду сбрил, и Аннабель прям старше него кажется.
Я это не к тому, что хочу как-то их обидеть, это же не только они, это и мы стареем
Да не, они все равно секси, конечно же
Просто Крис
Взрослый дядя
Мне кажется, ему бы волосы покорече подстричь. Ему идёт короткий ёжик.
Да уж, у Криса литсо такое
Интересно, там в фильме будут откровенные сцены?
Кажется, я не готов к такому